| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Олимпиада в Сочи
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1801 |
|
Форумец
|
БЛИН! Это спорт, что вы всё превращаете в политику и переводите на деньги. Спортсмены из других стран тоже готовились к Олимпиаде, кто то более подготовленный, кто то менее. Нельзя побеждать везде и во всём (было бы совершенно не интересно смотреть соревнования), где то мы лучше, где то хуже, повторяюсь, ЭТО СПОРТ, а не бизнес.
|
|
|
|
|
#1802 | |
|
Bullet Ride
|
DJUL, да я сказал еще дня 2 назад что спортсмены молотки (даже те которые приезжают 4-5-10), а мудко и прочая ****абратия- *****и. не понял что тут за жесть политическая началась. андрюша просто так любит все что связано с властью и готов их облизать и чуть что кидается на защиту.
Vadag, давайдосвидания, ибо что-то обсуждать с человеком который ничто ничем не подтверждает, а убежден в том что его слово истина незачем. средний возраст 22,5 года и в 2018 году мы всех порвем на олимпиаде. И похер что лыжники-биатлонисты-конькобежцы в среднем старее победителей и призеров этой олимпиады. Будет время рассмотрим еще несколько видов спорта. Свежие женские лыжи. Средний возраст медалистов 27,3 года. Наши участницы забега 30, 28, 28, 21. Вот такая глубина состава у юной перспективной у сборной. НО мы подождем 2018 год а потом 2022 и так далее. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1803 |
|
Андрюша
|
просто, ты шевелить мозгом не обучен. В отличии от того же Мутко. Это и расстраивает (не что Мутко хоть что-то умеет, а что навальнята настолько унылы)
Ну причем тут Мутко, когда мои ровесники в большинстве своем не могли серьезно заниматься спортом в детстве? Вот потому и глумлюсь я над тобой, либерастенький. |
|
|
|
|
#1804 |
|
Bullet Ride
|
Vadag, ты не глумишься а от бессилия привести сколь либо аргументированный довод пытаешься съехать на срач. ну попробуй еще раз. когда нет аргументированного ответа остается только насрать в теме чтобы людям было лень читать. едроботство в действии что сказать
ты обучен только пейсдеть
|
|
|
|
|
#1806 |
|
Bullet Ride
|
Vadag, инженер, будет хоть какое-то подтверждение словам или пейсдабол?
не превращай тему в помойку чтобы люди могли обсудить хоть небольшие успехи наших спортсменов. не приплетай политоту к успехам преданных своему делу людей. |
|
|
|
|
#1807 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
успокойся уже ботяра.Цитата:
не понятна причина лютой-бешеной любви к данному господин который "спик фром май харт"
|
||
|
|
|
|
#1809 |
|
Андрюша
|
Определенную пищу для размышлений. Но у тебя мозгов нет, потому тебе это ничего не дает
![]() Только киздеть при этом, что это я политосрач начал, не надо. Понял, либерастенький? можно ссылку, где я отзывался о нем положительно? То, что у него хватило ума сделать определенные выводы (правильные, на мой взгляд) - это не положительный отзыв. |
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Цитата:
![]() ну ОК ты просто стоишь за его честь и не разрешаешь коверкать его фамилию. |
||
|
|
|
|
#1811 |
|
Андрюша
|
Очень не люблю тупых. Да, бывает, из-за этого резок с ними, хотя их, наоборот, пожалеть надо.
Ага, то есть, про Мутко вспомнил ты, а политоту развел я. Ох уж эти либерасты)))) Кто не с вами - тот против нас? Лозунг свой на всех не распространяйте, каспарыши. |
|
|
|
|
#1812 | |||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
а ты так легко поддаешься.Цитата:
Цитата:
Респект и уважуха спортсменам всех стран независимо от их мест. А те кто никак не угоvонится по поводу политоты идут в этой теме в жопу |
|||
|
|
|
|
#1813 |
|
Андрюша
|
Ни разу не видел от тебя самостеба.
Выражение уважения спортсменам, смешивая кого-либо с грязью (причем, не вполне обосновано), характеризует жопоголиков более, чем что либо. Впрочем, а кто-то сомневался? |
|
|
|
|
#1814 |
|
Bullet Ride
|
да я просто тебя довожу чтобы ты сам себя выстебал, глупенький ты ботик. просто тебя ст***** это опускаться до твоего уровня, уровня инфузории, ты со всем сам справишься.
кого хочу, того хвалю. кого хочу, критикую. мое право. в этой теме место обсуждению спортсменов и спортивных событий. а не политоте. |
|
|
|
|
#1815 |
|
Андрюша
|
Ты думаешь, что способен хоть кого-то выст*****, унылый?
И поэтому ты приплел сюда Мутко. Молодец, чо. Возьми с полки неполживый пирожок. |
|
|
|
|
#1818 |
|
Bullet Ride
|
DJUL, главное чтобы пиндосы Дацюка не доломали.
текстовая трансляция не есть интересно )) как хоть играют? Vadag, ботяра, тебя ст***** даже не надо, когда заклинивает сам с успехом себя обстебываешь, нужно только слегка подтолкнтуть |
|
|
|
|
#1819 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1820 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1826 |
|
Bullet Ride
|
закрытый прокат, феноменальная форма, ,"я уникальный фигурист по количеству выступлений на олимпиаде" (с),"я дрюкнул Чана" (с), снялся с соревнований. тьфу блять. нахера такой гонор и прокатили молодого спортсмена, который должен был быть на своей первой первой олимпиаде?
а про хоккей, предлагаю к ***м расформировать кхл, ввести там жесточайший потолок ЗП, чтобы молодежь ехала развиваться в сильнейшую лигу мира. после просмотра хайлайтов у меня чувство что сегодня играли не со словенией а со словакией
|
|
|
|
|
#1829 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|