| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФОТОМОДЕЛИ
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
лесник
|
Вот еше Инга такая ,Дроздова есть.Наверно,исключительный слух и вокальные данные проявила.Почему-то по радио ее клипы не крутят,тока по телевизии.
а интервью с ней кто-нибудь читал где? |
|
|
|
|
#37 |
|
лесник
|
Hу Кроуфорд,похоже, начальную школу с отличием закончила,во втором потоке.A может английский мой такой говенный,что не нахожу большого ума в ее речах.
Ты бы П.Андерсон вспомнил. Кстати,В Израиле есть такие сладкие грейпфруты ,размером с мяч для гандбола,называются "Помела". |
|
|
|
|
#41 |
|
Registered User
|
Boruch Как раз ума надо... Везение - штука нестабильная...
Boruch Гм... @бут не только моделей... Но и однодневных певичек... Встаёт вопрос: неужели они так дорого стоят? Читоб им клипы снимать, да эфиры оплачивать со статейками в продажной современной прессе... Не одна тонна грин на это требуется...
|
|
|
|
|
#43 |
|
Registered User
|
Noname Прибыль? Да они хоть вложенные в них средства отбивают? Что-то мне с трудом вериЦЦа... Но я не имею ввиду дрэк, которые растягивается во времени... А именно всякие инги дроздовы и куча девочек, чьи имена мы читаем раз-два в жизни... Они появляюЦЦа на неделю, месяц, а потом проподают в неизвестность... Потому что надоедают спонсорам или находят какого-нить дурака с бабками, но без особых требований...
|
|
|
|
|
#48 |
|
лесник
|
Тропическое Солнце]О стабильности базару не было.Везуха,только везуха.Супермоделей десятка два, и все через одно и то ж проходят.Кому больше свезло,кому меньше.
Упертость тож.Сколько их ,не выдержав гонки, идут на панель,или в свои родные Геморойски и Mухосрански вертаются. |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
В общем случае (если не вдаваться в крайности),
модель, чаще всего, результат работы дизайнера. Тут ценится "универсализЬм": правильные черты лица, "стандартная" (для модели)) фигура - то, из чего можно будет сделать конфетку на подиуме. "Лицо для обложки" и реальный человек - не всегда одно и то же. Знаком с девицей, несколько лет работавшей в Мексике фотомоделью, сейчас работает в Москве в крупной фирме, переводчицей; увлекается поэзией, сама неплохо пишет, очень жизнерадостный и самоуверенный человек. Так что модели бывают разные, как и мы с вами...
|
|
|
|
|
#57 |
|
Registered User
|
Boruch Стоять! БояЦЦа! Что такое топ-модели? Это десяток красивых баб, получающих огромные кучи бабла за своё лицо... То бишь за то, что они становяЦЦа чьим-то лицом... И трахают их только те люди, которые балом и правят... Куда уж там заштатным фотографам и всякой мелюзге... Мы же не про однодневок говорим... А тут как раз стабильность имеет значение!
|
|
|
|
|
#58 |
|
лесник
|
Стою.Боюсь.Но можно всех-таки спросить?
Можно? Тогда,внимание вопрос: а те кто до бального зала сопровождает,они,что из любви к искусству их снимают,одевают,выставляют,возят с бала на бал? Короче,с яблоньки кажный сорвать норовит. А вот те кто заправляют балом,как раз или гомосеки,или импотенты. |
|
|
|
|
#60 |
|
лесник
|
[Тpопическое солнце]
да я не против фотомоделей,как класса.а также не против бухгалтеров,садоводов-любителей или,например,прыгунов в длину,просто,как я и начинал,хочу напомнить,что выбор этот вынужденный,от понимания,что других активов не имеется,а жить-то надо. а вообще,тему пора убивать на хрен. |
|
|