| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А где найти свое счастье ? Или 30+ что дальше
|
||
| Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2251 |
|
Форумец
|
Можно зайти и спросить какие-нибудь дюбеля , или крестовую отвертку . хорошее место ...там распи""дяев точно нет и алкоголиков , рукастые мужики
|
|
|
|
|
#2255 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Она им пользовалась ещё в институте начиная с мелочей. Ну конечно она включила своё умение обольщать и там улыбнулась ему пару раз, вот он и подумал что может тоже нравится и что то может быть. Вообщем он нёс ей розы, а получил в душу. |
|
|
|
|
|
#2256 | |
|
Registered User
|
Цитата:
P.S. Я та лично думаю что если сразу искры нет то подарки и угощения и долгие ухаживания врят ли помогут. Но вот знаю что некоторые барышни так скажем "сдаются" у такой натиск, такие ухаживания и девушка просто не может сказать нет. Ещё вот это, типа добивайся меня, пойди там дракона завали или ещё что сделай, тогда дам может быть. |
|
|
|
|
|
#2260 | |
|
Рыжая морда
|
Цитата:
Другое дело, что для "дать" поводов не много надо: симпатичный? с голодухи пойдет) openair, Zemezis, ибанутые оба? неху* чушь молоть. |
|
|
|
|
|
#2263 |
|
Рыжая морда
|
|
|
|
|
|
#2264 | |
|
Форумец
|
Цитата:
они как это чувствуют девы - и давааай про то что надо узнаать человека, поверить в его любоооовь)))) |
|
|
|
|
|
#2269 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Я считаю что когда человек нравится это уже на первом свидании видно. Единственно что может быть девочка не готова или не хочет показать себя типа лёгкой добычей и набивает цену. Что касается симпатичный или с голодухи пойдёт я не особо понял, девочки очень странные тут существа и порой непонятно кто и за что им нравится. Но общие черты есть, высокий, широкие плечи, спортивный, вообщем без явных физических и косметических недостатков. |
|
|
|
|
|
#2270 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Ведь получается что это всё симптомы нездоровые. P.S. Кстати на сайтах много фригидных девушек! Им уже пофик вообще на секс, так что ищат в отношениях что то другое, ну может хавчик повкуснее в ресторанах и подарки им просто заменяют радости секса ибо эти радости они просто не понимают и не ощущают и живут они и не поймут что они не так делают, по их мнению так и должно быть, а просто дать молодому симпатичному парню ради кайфа они не могут и объяснение может быть только то что удовольствия они от секса получать не умеют. |
|
|
|
|
|
#2271 |
|
Registered User
|
Вот возьмем парней, Spirituals всегда честно пишет то что он хочет, бабы же хрен одна тут написала что хочет в анус или что бы ей сделали куни или что бы её в троём, может бабы просто фригидны и ничего не хотят? Ну почему мужики та говорят открыто как и кого и куда хотят и предлагают открыто без всяких стеснений, а у баб как будто нет вообще желания!
Почему ни Мона ни Кэт-ти и прочие форумчихи не пишут своих желаний и фантазий? Есть же и куча тут свободных девушек вообще без парней, почему они ничего про секс не пишут? |
|
|
|
|
#2273 |
|
Форумец
|
Pistolero, ну им жеж еще взамуж выходить и т.п... а образ Невинной Скромняшки (R) будет разрушен. это мы гордимся экспериментами и количеством оприходованных, а они стыдятся, даже если тоже любят это дело. типо бл...ю назовут, все дела...
|
|
|
|
|
#2274 |
|
Форумец
|
я бы не была так уверенна))) или ты думаешь тебе не дают - не дают и другому?
ты ж не мальчик двадцатилетний уже - представь они тоже для секса могут как ты помоложе искать ты возьми какого нить друга молоденького сфоткай и к ней же подкати от его имени - увидишь) а ты все думаешь что они глядят на тебя глазами самки - да нет! уже видят - после 30 парнише - самое время оценить потенциал его, часики обувка взгляды)) если к 30 есть то, что устраивает - развивают дальше, с таким нельзя сразу в койку - надо помурыжить, чтобы "оценил"))) |
|
|
|
|
#2275 | |
|
Форумец
|
к0шак, возможно не только из этих соображений
Цитата:
вам тока тему дай - мигом извратите |
|
|
|
|
|
#2276 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2277 | |||
|
Рыжая морда
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какой нах замуж? Мона, они глумятся( девушки делятся на три типа: дам не дам дам, но не вам. Последний раз редактировалось Кэт-ти; 23.02.2014 в 09:21. |
|||
|
|
|
|
#2279 |
|
Форумец
|
чем старее телка, после 35лет, тем эти границы (допустимости) значительно отодвигаются, особенно если одна или с ребенком, как говориться хоть напоследок урвать, потому что после 40 - забвение
![]() Одиночество таких сильно бъет по голове, все начинается с алкоголя, потом случайных секс, думают -авось куда-то выплыву, но это как замкнутый круг, такая уже идет по рукам от одного до другого. |
|
|
|
|
#2280 |
|
Форумец
|
да ладно, кто об этом звонит на каждом углу, вряд ли что то подобное испытывал, просто у тебя не было настоящего мужика, который бы за раз тебе делал 3-4 оргазма, ты бы ща не тут собирала оскорбления и маты, а у него на кокане ерзала и стонала на весь дом
|
|
|