| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
К чему стремится Украина?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1682 | ||||
|
Матёрый
|
Цитата:
Его основные положения вступают в силу сразу после официального опубликования, а первые выборы в Госдуму по новым правилам должны пройти в 2016 году. Теперь половина из 450 депутатов нижней палаты парламента будет избираться по партийным спискам, вторая половина - по одномандатным округам.Нет, не рад, но исключительно потому, что Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сударь, я вам уже не раз говорил, что ФГМ сильно ограничивает мыслительные способности, и человек, не любящий коммунизм, презирающий саму идею всеобщего равенства как изначально порочную и противоречащую законам эволюции, вовсе не обязан быть адептом "либеральных ценностей" - это оборотная сторона той самой коммунистической медали, не заметил?! Либерасты, абсолютно так же, как и коммунисты, стремятся УРАВНЯТЬ всех и вся - nuдаров с натуралами, калек с атлетами, негров с европеоидами, спидоносцев и сифилитиков со здоровыми, мужчин с женщинами и проч. Мне обе эти идеи глубоко омерзительны и ненавистны, ибо ЛЮДИ НЕРАВНЫ С МОМЕНТА РОЖДЕНИЯ, и любые попытки их уравнять ведут массовому насилию, к деградации и разложению, сначала моральному, а потом - и физическому. Однозначно. По этому поводу рекомендую сменить аватарку. Лови новую: |
||||
|
|
|
|
#1683 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1687 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
И Харьков и Луганск и Одессу и Херсон и Донецк. Везде одно и то же. Да они против бандеровцев но Путина они любят не больше чем Януковича. |
|
|
|
|
|
#1688 |
|
Я здесь.
|
Да. Опять эти массовые фантазии)))
Никто в современной России просто не возьмёт на себя ответственность за какое-либо самостоятельное военное вторжение. В Украину или на Украину) И это хорошо)) Максимум, на что могут расчитывать "ястребы" - ввод контингента в составе каких-либо миротворческих сил. А вот на этот вариант никогда не пойдёт запад ( Я не имею ввиду - запад Украины, хотя и он тоже)) |
|
|
|
|
#1689 |
|
Око мира
|
Даже с учетом того, что старшая часть населения, чаще пророссийски настроенная, не сидит в интернете, по форумам можно судить о настроениях во всем обществе, ибо у каждого форумца есть старшие родственники, так или иначе на него влияющие. Это все очень хорошо заметно. И процентное соотношение вполне очевидно.
|
|
|
|
|
#1690 |
|
Форумец
|
Sandy, ни одной. Но в случае чего легко разместят, как в своё время в Турции.
http://vesti.ua/mir/39334-rossija-zhdet-zapad-obewaet easy, они скорее всего говорили именно про вступление. Как бы то ни было, у них нет радикального отношения к России в отличии от западенцев, который орут "москалей на ножи" |
|
|
|
|
#1691 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сейчас приставят советников к каждому губернатору и дело пойдёт быстрее. |
|
|
|
|
|
#1692 | ||||||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Экономика это карточный домик - вынул одну карту, все развалилось. Если изъять нефтедоллары в пользу развития промышленности, то что случиться с образованием, здравоохранением, армией и т. д.? Ваш путь это путь к голоду, массовым протестам и очередному территориальному делению РФ. Давайте мы лучше обучим 100 высококлассных инженеров и арендуем им офис в бизнес-центре, чем мы построим очередной Воронежсельмаш, закупим импортное оборудование и будем производить зерноочистительную технику уровня 40-х годов XX века. Для производства еще есть превеликое множество азиатских, африканских и южноамериканских стран. Apple стала крупнейшей с мире фирмой благодаря инженерам и маркетологам, а не рабочим и крестьянам. Цитата:
Ну госмонополию на алкоголь еще вариант, но нужно действовать аккуратно. А на медикаменты зачем? Что это даст? Цитата:
У родственников даже до 3 колена это очень жестокое наказание. А как доказать, что троюродный брат депутата сам заработал на своем бизнесе, а не на родственнике? Никак. Лучше оправдать сто виновных, чем осудить одного невиновного. Это опять же будет создавать коррупцию. Нужно приглашать зарубежных коллег, например из Сингапура, а не рубить с плеча всех подряд. Какая например? Только не сразу, а постепенно. Передача некоторых функций в частные руки, что бы желающие могли получить сервис на дому за дополнительную плату. Вся власть советам? ![]() У меня в доме народ воет, что власть плохая, что ЖКХ не работает, ибо 5 лет назад был пожар, а подъезд до сих пор никто не отмыл. И никто даже не шевельнулся. А когда я по 20 рублей с квартиры на доводчик входной двери попросил - не все даже это дали. Живите как хотите. Не надо говорить, что власть плохая, эту власть нам не из США привезли и не с Марса. Эта власть училась вместе с нами, работала вместе с нами, служила, играла в футбол во дворе... тот же господин Чижов работал с моей соседкой 4 года в бывшем магазине "Электроника". И пусть мне кто-то скажет, что он голубых кровей и прибыл для диверсионно-подрывной деятельности из израильской разведки, что находится во Львове))) А чем достоинство измерять? Линейкой? У кого больше сантиметров?))) Я бы сказал перевод реформ в другое русло. Цитата:
Может ну его, о таких делах рассуждать? Может взять, да и махнуть в Северную Корею?))) Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
#1694 |
|
Форумец
|
Сюда смотри. Вчера спросил одного молодого мужика, отслужившего. в\о. 27 лет, что он будет делать если тысяча чеченцев с дубинами и травматами займут здание обладминистрации и объявят себя законной властью в Воронеже, отгадай что он ответил...аккуеешь
|
|
|
|
|
#1695 |
|
Матёрый
|
esre vinu, рукоплещу стоя по всем пунктам. Что ж ты раньше отмалчивался?!
|
|
|
|
|
#1696 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да и азиаты уже не те , наступают на пятки хозяев , мечты все. Не правильно мыслим, на ход дальше надо. |
|
|
|
|
|
#1698 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1700 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#1706 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
В очередной раз смотрю ТВ и вижу как массово в Украине сносят памятники Ленину, и естественно подумалось про наш главный памятник Ленина с главной площади: может он нЯхай стоит, ибо покуда он стоит , значит всё у нас в стране в порядке.
Что касается самой Украины, то просвета пока не видно. Раздираемая страна на "наших" и "не наших", приведёт к тому, что на её территории появятся американские танки АБРАМС под эгидой миротворческих сил. Хотя на самом деле это будет очередной сценарий действий спланированных американским правительством. |
|
|
|
|
#1707 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1708 |
|
Око мира
|
Я почему-то так и думала. И, наверное, он правильно сказал. Это станет моей, к примеру, проблемой, когда милиции - специально обученных, вооруженных людей, уполномоченных - не станет. А если все начнут оружие из схронов доставать, да им махать - это есть анархия и противоправные действия.
|
|
|
|
|
#1709 | |
|
Форумец
|
С официального форума Тягнибока, тема называется «Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым»:
Цитата:
давно готовились: http://www.forum.vosvoboda.info/view...asc&highlight= |
|
|
|
|
|
#1710 | |
|
Форумец
|
Цитата: