|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
сгорела машина рядом с моей
сгорела машина рядом с моей, моя пострадала не сильно, что делать? как обратиться в страховую, произошло только что 26,02 в 3-30, вызывать ДПСников?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Registered User
|
дпс говорит не наш случай если каски нет, берите справку от учаскового, пожарные составили акт о повреждениях,
Вопрос: возможно у страховой выбить на ремонт? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
Записей в дневнике: 16
|
Роман79, Во дворе. Видел с окна как тушили.
Кабан секач, Сочувствую. Я давно там не ставлю т.к. постоянно подпирают. Не в курсе поджог или сама пыхнула? Вот сделал скрин с окна. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Ох уж эти дворовые парковки....
Кабан секач, тебе только с хозяина взыскивать через участкового... У моего коллеги так оконная рама свалилась на машину- хозяйка долго полиции не сопротивлялась... и только так можно и забрать своё... |
|
|
|
|
|
#11 |
|
-=S=-
|
сдается мне поэтому она и полыхнула. но чеит рановато как то. ладноб если часиков в 6 утра. встало тело на работу а тут такой косяк стоит посреди дороги. а так получается что тело встало в 3-30 поссать и увидело что машина стоит криво, поссало тело и пошло жечь тазики. не логично.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
Записей в дневнике: 16
|
Цитата:
как бы сгорел не тазик |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Короче от страховых вы ничего не добъетесь (если у вас не раширенная каска).
Вам очень выгодно получить справку что это не поджег а короткое замыкание было. Далее подаете в суд на владельца того авто (иск на причинение ущерба). если у него авто на гарантии то он потом иск на автодилера подаст, но выплачивать он будет вам. Должен он или дилер (если гарантия) следить за состоянием авто. Это долго, и платить он будет долго. (пробуйте о аресте его имущества ходатайствовать).И не тяните время. Срочно справку - причина пожара Адвоката и в суд. ПС: на счет тех кто подпирает другие авто - люди многие в нормальном рассудке не ставят авто на скорость и ручник, и можно его откатить. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Разумные люди оставляют телефон. У меня лично в машине лежит а4 с крупными цифрами моего номера телефона. Пока никто не жаловался, и никто не звонил, что кому то мешаю, так как смотря в окно, если место освободилось, не западло выйти и переставить машину.
Те кто этого не делают - пассивные гомосексуалисты. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Мозг беседки
|
Круто! Т.е. его подпёрли, он в отместку подпалил машину, немного не рассчитал и повредил свою и теперь хочет с погорельца же и денег срубить?! Блин, да это даже не хохол и тем более не еврей...
![]() Кстати, что-то на фото повреждений ВАЗов не видно... |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Registered User
|
машины моей там щас нет стояла рядом с белой четвёркой, сгорела тайота корола была угнана от соседнего дома, возможно после угона на ходу загорелась и её бросили. Участковый составил протокол о повреждениях
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Registered User
|
повреждена задняя фара (расплавилась) а так больше не чего нет, будет видно когда помою, просто 4-5тр за фару экзист говорит дорого, вот и вопрос про страховку. На хозяина сгоревший машины претензий нет, ему и так сейчас хреново.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
|
|