| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Междуреченская - ДСК
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#332 |
|
Форумец
|
уже нашла себе няню для малыша - так как много детей до садиковского возраста - нашла соседку кто будет забирать моего из садика , когда я на работе задержусь
так люди благоприятное впечатление производят. |
|
|
|
|
#333 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
А перед домом и я ставлю. ![]() Я про это и говорю, что Шиловские преувеличивают, как с пробками так и с давкой в маршрутках. Пробок нет, а давка в маршрутках быстропроходящее явление, на которое ещё попасть нужно. И находишься, не так далеко как кажется... ) Проблема одна - ул. Острогожская, как асфальт, так и освещение.... |
|
|
|
|
|
#334 |
|
Форумец
|
У всех в этих домах такая экономия на проводке: что ванная не заземлена, в щитке 2 автомата на 16а и вся проводка идет 1.5мм проводом причем вперемежку розетки и освещение? Это типа по мыслям ДСК 3квт (в реальности 2,5-2,7 пока провода не поплавятся)на современную квартиру вполне достаточно? Природа ничего воздух еще чистый, что будет после того как заработает Балтимор, самолеты сильно слышно?
ПС. вместо охоты на автомобилистов лучше охотьтесь на бешеных собак которые на людей кидаются, их там что то очень много шарится. |
|
|
|
|
#335 | |
|
Супер Енот
|
Думаю терпимо будет. Всё таки Балтимор сильно в стороне. Не хуже чем у Юго-Западного рынка например будет, или в Тепличном.
Цитата:
Не интересовался такими подробностями. ) Во всяком случае, из моих знакомых, кто живёт уже не первый год в домах от ДСК, сильно никто не жаловался по этим вопросам. |
|
|
|
|
|
#336 |
|
батла рулит!
|
bpseanna, ну если с местом для парковки напряг, ставьте на стоянку, 1500 в месяц, я спокоен
Brazers, смотря куда окна выходят и куда летят, иногда и погоново не хило бумкает. насчет проводки, не электрик, но стриалка с микроволновкой и компом(холодильник, свет) работает нормально одновременно |
|
|
|
|
#337 |
|
Форумец
|
насчет проводки - тоже все пока работает
весь спектр приборов а насчет собак - по крайне мере на междуреченской есть бродячие - но они тихие, тем более я так поняла их прикармливают поэтому со своей гуляю без поводка -никто не бросается |
|
|
|
|
#339 |
|
батла рулит!
|
bpseanna, у меня джастлан, у брата ттк вроде и скрость сбольше в разы за теже деньги и при оплате 3х месяцев роутер в подарок
|
|
|
|
|
#340 |
|
Форумец
|
ехать то едем... да только расстояние в 11 км до кольца всё равно чувствуется
оставь машину на дня три и поезди на работу в 113 в период с 7 до 8 - сразу станет понятно что это за явление, да послушаешь ещё что, о тебе люди будут говорить если ты их чуть заденешь или дышать перегаром в лицо... сильно, и вертолеты тоже. Вертолеты вообще низко летают, пилотов видно в 1д полно провайдеров, которые могут подключить уже на следующий день |
|
|
|
|
#341 |
|
Форумец
|
отвечает видимо ДСК должно, гарантия может есть какая-то, как и на дома... Во многих местах где положены кирпичи на тротуаре образовались впадины. Иногда по тротуарам грузовики ДСКовские ездят, так какой уж тут будет тротуар
|
|
|
|
|
#342 |
|
FiL
|
ДСК отвечать будет до момента сдачи дома, как только дом сдан, они прямиком отправляют в Управляющую компанию, без каких-либо послепостроечных гарантий! а что ДСК грузовики тротуары раздавливают, это не их проблема.
|
|
|
|
|
#343 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#345 |
|
батла рулит!
|
натахер, это из за сырости наверное, сами запустили, щас все вымываем вытираем, грибка нет!
|
|
|
|
|
#346 | |
|
Registered User
|
Цитата:
С проводкой пока тоже все хорошо.Ток розетка одна вывалилась )) Самолеты летом не очень мешали.Мы одно время на дальних садах летом работали,там гораздо сильнее шумят. А вот ветролеты борзели летом.Часов в 11 вечера может запросто прямо над крышей пролететь.Раздражало немного. |
|
|
|
|
|
#347 | |
|
Registered User
|
Цитата:
У нас такое было,когда осенью похолодало , а отопления еще небыло. Потом отопление дали и все прошло. |
|
|
|
|
|
#349 |
|
Registered User
|
Поролон,не поролон ,но снаружи должен быть зашпатлеван.иначе от солнца рассыпется совсем.Жалуйтесь в ДСК.Езжайте и пишите жалобу.Если не придут ,звоните директору.Я звонил однажды,он нормальный мужик.Сергей Иваныч его зовут.
|
|
|
|
|
#351 |
|
Banned
|
Последний раз редактировалось panda12; 08.03.2014 в 11:39. |
|
|
|
|
#352 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#353 | |
|
Banned
|
Цитата:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1026335 |
|
|
|
|
|
#354 |
|
Registered User
|
Если там 100 % их косяк, то будут делать. Мне бы самому взглянуть... А вобще не бойтесь жаловаться. Мы когда переехали прошлой весной ,была жуткая грязь вдоль дома.Позвонил гендиректору ,вежливо объяснил ситуацию.На следующий день приехали и накидали дверей в качестве дорожки;потек счетчик воды - не поленился ,поехал ,написал заявление в ДСК.Приехали ,поменяли ( правда ехали три недели) ,но приехали в удобное для меня время ! Так что звоните им, не думайте что это бесполезно.
|
|
|
|
|
#355 |
|
Форумец
|
для сведения: гарантия перед всеми покупателями квартир от ДСК 5 лет (только в части дома, к сожалению на придомовую территорию гарантии нет)
|
|
|
|
|
#356 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#357 |
|
Форумец
|
грибок от холода и от сырости. 1. Сырость при таких окнах всегда будет - проветривайте чаще. 2. Должно быть теплее - почему то грибок быстрее размножается при холодных температурах.
Жалуйтесь в ДСК - возможно это проблемы некачественного строительства |
|
|
|
|
#358 |
|
Registered User
|
И лежачий полицейский там нафиг не нужен ! Из-за жд переезда и так все ели ползут утром а вы еще препятствий хотите наделать. Я почти каждый день там дорогу перехожу и ни каких проблем ! Ну не пропустит один торопыга, пропустит другой. Или вы от того что постоите там 30 секунд переломитесь ? Тогда чем вы лучше этих торопыг ???
|
|
|
|
|
#359 |
|
батла рулит!
|
для большинства форумчан - пешеходов, идеальная дорога - вся в лежачих полицейских, каждые 100 метров светофоры и фонари круглые сутки!!!!!!
зы. вот сто пудов это дтп пару дней назад на "ДОРОГЕ СМЕРТИ" из за отсутствия освещения и светофора! |
|
|
|
|
#360 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|