| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша Жизнь обо всем - 9 часть. БОЛТАЛКА.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4651 |
|
Тройная мама
|
Знаю про планетарий на 4 этаже Аксиомы. Насколько поняла по описанию-там показывают короткометражные фильмы о космосе адаптированные в основном под детей. Тонкостей не знаю,но отзывы читала хорошие. У них есть сайт с расписанием фильмов.
|
|
|
|
|
#4663 |
|
Ведьма
|
Любимкина любимка, привет!))) Да что рассказывать? Жива, почти здорова, дочь растет, радует мамупапу))) Муж дома, да, каждый будний день в 6-00 подъем и на Нововоронеж, к 3-м обычно уже дома...
Вы как с кипишем определитесь - дайте знать, авось получится подскочить до вас))) А если бабОля таки соберется - точно буду, вот! |
|
|
|
|
#4664 |
|
enchantress
|
Maya, Боже мой!
ттт ну какая прелсть, Маш! обалденные фотки, обалденные все вы! Дочка такая лапочка) Ты в другом цвете и вся похорошевшая. Спасиииииииииибо! Очень хочется тебя увидеть) Но организатор про список пока подзабыл ![]() Маш, легче тебе так, когда муж дома стал работать? Ну почти дома. |
|
|
|
|
#4665 |
|
Ведьма
|
Свет, в разы! И морально легче, знаю, что вечером обязательно кто-то дома появится, и физически! То купаются они вдвоем, то кушают, то играют, а я могу просто лечь и не шевелиться... Это такой каааааааааааааайф!!!
Нам же 9, начался вертикальный период, и мама к верху пятой точкой полдня минимум - ходим-водим-колобродим-шкодим... Под вечер мой позвоночник вопиет о милосердии! |
|
|
|
|
#4666 | |
|
enchantress
|
Цитата:
хорошо, что с работой так сложилось. Ты будешь мобильна для встреч ![]() ( я со своим интересом )скоро ходить будет
|
|
|
|
|
|
#4667 |
|
Ведьма
|
Эммммммммммммммммм... 2 часа - максимум, но при условии, что папа с коляской в пределах 15-тиминутной доступности... Мы всех люблю, но мама, хоть и надоела уже, но рядом будь! Рядом, я сказала!!!
Стыдно сказать, мы вдвоем никуда за эти 9 месяцев ни разу не выбирались... Везде с дочерью. Либо на коляске, либо в слинге, но втроем... |
|
|
|
|
#4669 | |
|
трисыномама
|
Цитата:
на мой 40 нынче ношу тапики с 36 маркировкой))) Маш, это надо с ГОРДОСТЬЮ говорить. Вы - СЕМЬЯ! |
|
|
|
|
|
#4672 | |
|
трисыномама
|
Цитата:
Как-то вышло, что самые золотистые странички наших жизней мы прожили, листая странички форума... Вы большие уже, невесты! А у нас уже 4 зуба, пытаемся стоять, отбросив руки и "ладушки" пробиваются))) воть)
|
|
|
|
|
|
#4673 | |
|
Ведьма
|
Цитата:
Зато рот не закрывается - "болтает" без умолку! И "ладушки" - это наше все))) |
|
|
|
|
|
#4675 |
|
трисыномама
|
|
|
|
|
|
#4678 |
|
Forever red
|
Извиняюсь за временное отсутствие. Итак, по состоянию на сегодня список имеет следующий вид:
1. Berkana. 2. Сплюша. 3. rorshah. 4. Алина. 5. be-be 6. OWLNAT 7. Волчица 8. Глафира Грушина 9. adartO 10. Barthuk 11. Maya 12. Fenista Очень даже неплохо. Если вдруг случилось такое, что я кого-то забыл в список внести, вы кричите. Я обязательно и с удовольствием внесу поправки! Всем привет. Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|