| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
фальсификация доказательств
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
в никуда...
|
фальсификация доказательств
Помогите разобраться!!!!!
Арбитраж: у нас на руках есть документ подписанный обеими сторонами, но он недооформлен (не все заполнено). Это копия заверенная печатью другого лица (Истца). В материалах дела - имеется "дооформленный" документ(в котором все заполнено, а именно три важных позиции). Причем в обоих документах допущены фактические ошибки при составлении. Вопрос является ли это фальсификацией??? |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Ну и что? Первоначально документ был недооформлен и с него сняли копию. В дальнейшем этот документ был дооформлен и приобщен к делу. Подписи с вашей стороны на документе, который в деле, подлинные?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
в никуда...
|
Нормативной базой дела является Постановление Правительства от 04.05.2012 N 442 (про электроэнергию).
п.193 закрепляет, что должно содержаться в акте о неучтенной электроэнергии - по факту этот акт является первичкой и заполняется в присутствии нас: возможно он был сделан по копирку, а не с принтера. К слову, - в этом акте есть обязательный раздел: "замечания к составленному акту" - в нем написано одно слово "нет". Но написано другой рукой, ЭТО писал не наш сотрудник - а сотрудник энергосбытовой компании: экспертиза пока не проводилась, но ее тоже закажем и там просто все видно: у "нашего" маленький суженный почерк, у их объемный. Написано объемным: буквы те же. Это да, но - что поделать. Вы еще на суде не были и дела не знаете: я при выступлении нашего свидетеля готов был белый флаг выкинуть... Но надо же все равно свои права отстаивать... И вот один из них - это фальсификация доказательств и второй - экспертиза документов. Пока хотелось бы заняться разработкой первого... |
|
|
|
|
#6 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Но готовьтесь к тому, что первое без второго не получиться. Вам же доказывать, а не суду, эту фальсификацию. Если вы думаете что этим делом будет заниматься АС, то ошибаетесь, эта будет исключительно ваша проблема. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
в никуда...
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
, когда наш самый гаманный и справедливый АС без заказухи сам начинает шевелиться. Может разъяснят ст.65 п.1 либо намекнут если будите включать дурачка в купе на ст.82 п.1 АПК, если не догадываетесь либо поинтересуются каким способом фальсификацию доказывать будете? |
||
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А мне он нравится, человек открыт для диалога, не "гадит" по сайту втихаря, зная что его не найдут. Впринципе, советы пока что дельные (я слежу), а то что рекламирует себя походу диалога, так и пусть. Ты страдаешь отсутствием клиентов? Я нет. Значит-не конкурент. Зашла на сайт, ниче так, симпатичный (и сайт тоже), о себе так вдохновенно написал. Интересно, а сертификаты К+ и Гарант тоже можно на стенку вешать? А то у меня валяются, и даже не было мысли их на сайт пришпандорить. На выходных пороюсь в кладовке, если не выкинула-тож повешу. Последний раз редактировалось Эксперт2; 14.03.2014 в 16:34. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
|
|
|