| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
К чему стремится Украина?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2103 | |||||||||
|
Око мира
|
Опять же с харьковского форума, тема: "Поддерживаете ли вы политику Путина в отношении Украины?"
Харьков часто называют "пророссийским" регионом. Хочу спросить у форумчан, поддерживаеют ли они политику Путина в отношении Украины? Ознакомиться Избранное: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
#2105 |
|
Форумец
|
Когда кончится все, когда смолкнет грызня богословов
Что в защиту своей правоты спорят до хрипоты Утверждая свое понимание Божьего слова Они строят заборы, когда нужно строить мосты Когда кончится все, когда смолкнут слова фарисеев Что твердят всем вокруг, что они не такие, как мы Когда каждый из них вдруг пожнет, что старательно сеял Фарисейской закваской своей повреждая умы Когда первых попросят подвинуться в пользу последних Когда дерево сено, солома исчезнут в огне Тот, кто беден – вдруг станет богат, а богач – станет бедным То, что будет все именно так – я уверен вполне… Тогда станем мы подле Него – кто-то справа, кто слева И никто не найдет для себя в оправдание слов Когда властной рукой Он очистит пшеницу от плевел Когда властью Своей отделит Он овец от козлов. Все, что хочешь – возьми, но оставь мне надежду и веру И возгрей в моем каменном сердце живую любовь Чтобы я никого фарисейскою меркой не мерил Чтобы плевелов участи мне избежать и козлов |
|
|
|
|
#2106 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#2108 |
|
Матёрый
|
easy, ну, в целом, упоротых укров там тоже хватает, причём не прыщавых задротов, а наших с вами сверстников. Это я ещё с армии и с более поздних, постсоветских времён из общения с коллегами вынес.
|
|
|
|
|
#2109 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2110 |
|
Браты
|
|
|
|
|
|
#2111 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2114 |
|
Форумец
|
я тут читнул:
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._5984605.shtml немного через чур или к этому все идет? |
|
|
|
|
#2116 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2121 |
|
Я здесь.
|
В 2008 - было понятно, что идёт вооружённое столкновение, фактически одной страны с другой. Грузия - Осетия.
А сейчас нас призвали вмешаться во внутренние дела - братской страны. Страны в которой у каждого второго - родственники. И мы бряцая оружием призываем растоптать "гидру". Ввязаться фактически в гражданскую войну. Ну что ж - не занять очередь в тир. |
|
|
|
|
#2122 |
|
Форумец
|
20:44 Путин объявил братоубийственную войну Украине. Это кровавое безумие неадекватного чекиста дорого обойдется России и Украине: опять убитые молодые ребята с той и другой стороны, несчастные матери и жены, дети- сироты. Опустевший Крым, куда никто не поедет. Миллиарды, десятки миллиардов рублей, отобранных у стариков и детей и брошенных в топку войны, а потом еще больше средств на поддержание воровского режима Крыма. Иначе он уже удержать власть, видимо, не может. Вурдалаку нужна война. Ему нужна народная кровь. Россию ждет международная изоляция, обнищание людей, репрессии. Боже, за что нам такое проклятье??? Сколько можно все это терпеть?!
Борис Немцов, сопредседатель РПР-ПАРНАС , Facebook Как я этого урода НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУ!!!(немцова 8-) ) |
|
|
|
|
#2123 |
|
Форумец
|
а я поддерживаю наше правительство, надоело терпеть унижение и диктатуру сша по всему миру, вы думаете что пишете? если на територии Украины будут базы нато, больше будет потрачено денег на то чтоб в случчае чего блокировать эту угрозу, надо присоединять Крым, там русские , там флот, и нету такого государства как украина, в 1990 выграло Сша развалив ссср, надо обьеденяться и жить, и не сдаваться....
|
|
|
|
|
#2124 | |
|
Андрюша
|
Судя по "демонстрации силы" 6-летней давности, незачем. И кадровыми справимся.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2125 |
|
Форумец
|
|