| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к событиям в Украине?
|
||
| Результаты опроса: Кто несет ответственность за кровопролитие в Украине? | |||
| Власть |
|
15 | 17.05% |
| Все стороны |
|
50 | 56.82% |
| Оппозиция |
|
23 | 26.14% |
| Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#332 |
|
Все нах...
|
Изречение КПРФца Гаврилова в МОЁ: "Россия должна дать достойный отпор заявлению одного из самых ярых участников Евромайдана Дмитрия Яроша о том, что Украина должна добиваться отделения от России Воронежской, Курской и Белгородской областей".
Это с какого хрена-то? |
|
|
|
#334 |
|
TERminaTOR
|
бред больного на голову человека
А вот для всех "умников" смотрилово: http://oper.ru/video/view.php?t=642 |
|
|
|
#335 |
|
TERminaTOR
|
ПРиколитесь что пишут на Украине:
Ну вот как можно верить информации,поданной пророссийскими и российскими СМИ???!!!Все российские новости показывают вам,только то,что вы должны знать с точки зрения Кремля!!!Какие крымчане на БТРах???Где они могли их взять???Ни одна украинская военная часть в Крыму до сих пор не перешла на сторону Путина!Ни одна!!! Есть только один человек,предатель Березовский,который дезертировал.Так откуда у крымчан могли взяться БТРы? Ты бы еще сказал,что солдаты с калашами,гранатометами ,снайперскими винтовками,МИ-24 и Тиграми тоже "крымчане"??? А одиннадцать ИЛ-76,приземлившихся в Крыму - тоже "крымчане"? Ваши новости как посмотреть-тошнить начинает! У нас,по вашему,все живут и только и мечтают, какого - нибудь россиянина поймать и зарезать!!! Я сам русскоговорящий,хотя отлично могу общаться на украинском языке,мама у меня русская,из Кировской области, везде,по всей Украине люди спокойно общаются на русском языке и никто никого не режет,как вам рассказывают по ТВ. И если честно,мне вас жаль,что вы настолько зомбированы кремлевсим ТВ,что не хотите видеть ничего вокруг,не хотите(или ленитесь)ДУМАТЬ! Ведь тех,кто начинает думать,быстренько арестовывают.И вы боитесь даже пукнуть против Путина!Что произошло с Русским Великим Народом??? Еще совсем недавно грудью амбразуры закрывали,а сейчас сидите по домам,труситесь и верите каждому слову Кремля!!! А провокации нужны в Крыму,чтоб оправдаться перед всем миром за свою оккупацию Украины.Ведь украинские солдаты не открывают огонь ,не смотря на все провокации,оскорбления,унижения от русских!А так русские оденут украинскую форму,застрелят десяток своих же солдат и скажут:"Вот,видите,они первые наших начали убивать - можно начинать полномасштабную военную операцию!". Русские угрожают вырезать семьи военнослужащих,если те не сдадутся,предлагают деньги,должности - но наши солдаты - герои,а россияне ведут себя,как "фашисты нашего времени" |
|
|
|
#336 | |
|
Матёрый
|
Из каких-то камментов; решил сохранить для истории:
Цитата:
|
|
|
|
|
#337 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
А ты только узнал? Ну лучше поздно чем никогда.. |
|
|
|
|
#338 |
|
TERminaTOR
|
поправочка: яйценюХи
а я нормально воспринимаю. Мне его здоровый цинизм всегда люб был. че-та не было желания лезть туда раньше. А сейчас уже интересно стало! |
|
|
|
#339 | |
|
Форумец
|
Если для шариковых это является поддержкой, ну что же. Всё-таки - не кнутом по горбу!
Цитата:
|
|
|
|
|
#340 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Разумный цинизм это хорошо, надрачивание на ЫМПЕРИЮ вопреки логике и разуму - это
плохо. Поэтому мне не нравится. Мониторил Луганский Одесский Харьковский Донецкий форумы последнюю неделю. Забавное чтиво. |
|
|
|
#342 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#343 |
|
Форумец
|
Наталия Витренко в Европарламенте тушит пожар III мировой войны - название, конечно, претенциозное, но само выступление на пресс-конференции понравилось.
|
|
|
|
#344 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#345 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#347 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
какой то там сплошной пиз...ж и провокации) Про 6 рублей за двуху комуналки... это они прям перегнули, у меня в Воронеже больше 2800 не получалось, да и то в период отопления. В Москве тоже за 2-ку около 3-х выходит.
И еще все эти - подруга дальней знакомой, слышала от соседа брата... и т.д. Чем скорее они придут к мысли, что страны Украина больше не существует, тем им легче будет вылезти из мира грёз и иллюзий. |
|
|
|
#348 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Тем временем
http://youtu.be/phGE_aLRFz4 демократия! тхуле! Цитата:
панды затопчут!
|
|
|
|
|
#349 |
|
Форумец
|
В конце февраля Турчинов, как спикер Верховной Рады, ИНИЦИИРОВАЛ признание закона о языках, как утратившем силу. Депутаты Рады большинством голосов проголосовали за это.
В начале марта Турчинов, как вр)и)о) Президента Украины ОТКЛОНИЛ подписание признания закона о языках, как утратившем силу. ??? Чрезвычайно многогранная и бурно развивающаяся личность. Нейронов для связи всего со всем, видимо уже не хватает. Или КЗ. Жаль, что именно в этой, так важной МНОГИМ людям точке мозга. Лучше б тихо какался СЕБЕ в штаны. Всяко бы, народу не так дорого обошлось... |
|
|
|
#351 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#352 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Всё это отголоски оранжевого майдана. Прецедент прецедента и прецедентом погоняет. Майдан - порождение Сечи и КАЖДЫЙ РАЗ ОТБРАСЫВАЕТ Украину в те достопамятные времена, когда "ЛЮБО!" Да, сусло должно перебродить, чтобы стать качественным продуктом. Но как же бездарно надо буторить с ингредиентами и новыми выемками-закладками, попробами-ошибками, чтобы за 20 лет выбродило такое невыбродимое?.. |
|
|
|
|
#353 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#354 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#355 |
|
TERminaTOR
|
Не совсем. Там про антироссийские высказывания в нашей прессе. Если ты живешь в России, то будь любезен быть патриотом России. А не Америки к примеру. Давно пора было ввести эту норму. Чтоб всякая мразь тут не тявкала, кормясь с заокеанской руки.
|
|
|
|
#357 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Вот я например считаю что бывший губернатор Кулаков вор и должен сидеть в тюрьме. Это антироссийское высказывание! Меня посадить? Это уже есть давно
|
|
|
|
|
#358 | |
|
Матёрый
|
Кстати, а почему никто не реагирует на это вот сообщение?
Цитата:
|
|
|
|
|
#359 |
|
TERminaTOR
|
слова, которые любят высказывать люди типа Навального и Немцова. И я не думаю, что в Америке вам позволят говорить на эту же тему спокойно. Просто мы свое законодательство ужесточаем под стандарты страны-рассадника демократии - Америки. Свободу слова не надо понимать как анархию. Вот и все.
а что тут сказать, что этими снайперами могли быть частные наемники из любой страны мира? Таких сейчас пруд пруди. И кто сейчас скажет что это были за люди? Если только наши товарищи-разведчики... Не, конечно я надеюсь, что удастся найти и исполнителей и заказчиков. НО! Дадут ли провести расследование из Пентагона? Ой сомневаюсь... С чего-то мне кажется, что яйценюх не пустит следователей к себе. Вот боевиков из ОБСЕ - пожалуйста, сколько хотите. НАТО - вполне возможно и такое. И кто там какие факты найдет потом - большой вопрос! |
|
|
|
#360 |
|
Матёрый
|
|
|