| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронежстрой. Жилой дом пер. Газовый 15
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Воронежстрой. Жилой дом пер. Газовый 15
Добрый день. Кто, что может сказать про эту строительную компанию, и про этот дом. По плану, на сайте компании, будет комплексная застройка в этом месте. Еще несколько многоэтажек. Жилой дом по пер. Газовый 15 строиться уже несколько лет (если не ошибаюсь с 2009 года), но обещают сдать в начале 2014 года. Очень волнует близость этого дома к протекаемой в 200-250 метрах "вонючке" (На карте "Голубой дунай"). Не будет ли летом там стоять сильная вонь? Кто , что знает - отзовитесь.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
я чтото не пойму. А где обсуждение дома от Воронежстрой на переулке газовом? Дом построен вроде как, я так понимаю его сдают, а инфы нигде нет((((
Неужели только 1 человек заинтересовался этим домом, и никто вообще там квартиры не купил? Так не бывает... |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Всем здравствуйте! Мы купили квартиру в этом доме. Меня тоже настораживало отсутствие сайта, да и сейчас ка-то странно,что по дому совсем никаких переписок. Хотя знаю точно, что квартиры раскупают. И мы уже даже успели познакомиться со своими соседями по лестничной клетке. Дом планируют сдать весной.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
я на этой неделе звонила им в офис. Сказали опять,что сдача весной. Балконы застеклили. Мы заходили в свою квартиру на этой неделе.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
витруминизация, двери ещё не ставили?
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
нет, дверей еще нет(((((
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
хочу взять двушку у них, не могу получить внятного ответа по подключении отопления, горячей воды, электричества (все по сейчас к дому подведена воздушка), ну и по канализации непонятно.
неужели все, кто купили квартиры в этом доме, не следят за ситуацией? |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
кто покупал у компании воронежстрой ? какое качество квартир?
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Я не пойму, то ли в домах от "воронежстрой" так хорошо, что ни кто не пишет плохие отзывы, то ли наоборот так плохо, что нет времени писать, потому что все время занято исправлением косяков, либо у них вообще ни кто не покупал....
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
andrey_vrn_79, ждём сдачи.
толковой информации нет. |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
уже купили квартиру в этом доме? я на след.неделе планирую платить, но смущает несколько фактов: отсутствие все по сейчас котельной, нет канализации, где трансформаторная будка , от которой будут запитывать свет?
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
andrey_vrn_79, да.
на остальные вопросы у меня ответа нет. |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Мы взяли двушку, уже,практически все квартиры проданы, осталось несколько двушек. с котельней они тормозили, так как ждали вложений от 2-х домов Инстепа. С канализацией тоже было много думок, теперь все решено-вонючка полностью закрыта полноценными трубами и отведена под землю. По свету ничего сказать не могу,знаю одно-была 2 недели назад в доме, заходила в квартиру, а строители занимались работами в лифтовой шахте, свет у них горел на всех этажах. Кстати,двери вставили.
По качеству квартир: друзья живут в их доме на Моисеева-не жалуются. |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Кстати. в тот же день осмотра квартиры, я встретила еще несколько семей, которые тоже ходили по подъездам смотреть свои владения.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Но меня до сих пор смущает факт отсутствия в интернете обсуждения этого дома. Это просто удивительно, в городе обсуждают каждую стройку, но наш дом, как-будто скрыт от общества. Мне еще очень интересно, будем ли мы под одним ограждением с домами Инстепа? Или нашему дому даже гулять на их площадках не разрешат??? Ведь у Инстепа будет охраняемая и огороженная территория, как во всех их домах.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Registered User
|
витруминизация, далеко не все дома обсуждают тут на форуме. Например, дома "Гарантстроя". Может просто потому что они сдают вовремя
![]() А на Инстеповскую территорию чужих вряд ли пустят, у них своя УК, и владельцы квартир будут сами платить за обслуживание этого квартала и за всё, что там будет находиться в пользовании, это же справедливо. Если конечно Ваш дом не будет по договору входить "в долю". |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
если у них будет большая площадка под стоянку и нас не будут туда пускать (огородят), то думаю по плохому можно будет решить этот вопрос - я сильно сомневаюсь, что земля под этой стоянкой будет как-то оформлена - можно тупо пожаловаться на самовольный захват территории с последующим предписанием от прокуратуры на снос забора. ну это совсем по-плохому, если не захотят идти навстречу.
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
еще как вариант, самим огородить свой дом, с улицы оставить маленький пешеходный проход к магазину. я не смог посмотреть в офисе документацию, на которой написано, сколько земли относится к нашему дому, которую мы можем огородить. также не нашел, сколько земли относится к инстеповским домам. без оформления ни кто не мешает нам самим быстрее инстепа огородить пустырь, назвать это место нашей стоянкой и не кого не пускать....
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Да, справедливо. если они на законных основаниях огородят территорию - то есть если эта земля будет принадлежать им по праву. иначе это самозахват.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Заказчик всех домов на этой территории, как инстеповских, так и 10-этажного, является Чернышев, который собственно говоря, возглавляет ВоронежСтрой, разница в этих домах только визуальная, а хозяин один. Просто Инстеп строит и продает квартиры, а Чернышев платит за это. Звонили в офис, узнавали, все дома будут под одной территорией.
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Управляющая компания у нас тоже будет одна, так как заказчик всех домов является ВоронежСтрой, ну, или будем выражаться точнее, "Центр производства и капитального строительства". |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
кто знает, что точно будет в пристроенном здании и в подвале с пластиковыми большими окнами?
|
|
|