| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ленинская локалка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 | |
|
Я псих...
|
Цитата:
Кто уж не умеет решать цивилизованно вопросы, так это уж точно не я. Я ваше оборудование не обсираю. И не говорил что оно гавно и к "детям" подключатсья не собираемся. Это между прочем не мои слова. И уж оскорБЛЯТЬ я не кого тут не собираюсь! Лампус, птк и остальные пользователи Сети ptk-чапаева предлагаю свалить отсюдова. С такими людьми каши не сваришь! Людям которым в кайф сидеть в троём в сети ничего не надо! |
|
|
|
|
|
#212 | |
|
Форумец
|
Ихихихихихихихихи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#213 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
нету некогого "назло" вы мне как шли так и ехали! мне всеравно есть вы или нет.Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#214 |
|
Форумец
|
aleXuss, та-да!!! Ворпрос не закрыт, ты просто подразумеваешь что мы не будем объединяться вот и всё... Потому что вам не хочется и усё тут... Всё с вами ясно... Технически объединиться можно было хоть сегодня.. (оборудование всё есть), но вы не захотели... вот теперь вопрос закрыт до тех пор, пока у вас не появятся люди подипломатичней...
|
|
|
|
|
#215 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#220 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#224 |
|
Форумец
|
14й дом по какой улице?
может там рядом пару домов желающих найдете и проводами до черняховки дотянетесь? Да у нас давно это название мы особо просто не афишируем вот. Кому сопсно говорить и кому это надо. Хотя в своих объявах мы писали название. |
|
|
|
|
#226 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#229 |
|
Форумец
|
А нумерация домов начинается с северной или южной стороны улицы? Тебе наверное ближе всего будет до Маршала неделина добить, но тут, насколько я понял понадобится WiFi, комплект оборудования влетит в копеечку.
С тебя следующая информация: 1) Количество этажей в доме 2) Возможность доступа на крышу 3) Отметить своё местоположение на карте Ну, и конечно же, понадобитсмя куча желания, терпения и, как это не печально, наличие некоторых материальных средств плюс техническая возможность всё это провернуть, что мы попытаемся выяснить позже из вышеуказанных пунктов. |
|
|
|
|
#230 |
|
high
|
в доме 3\4 этажа. Вощем в той части, где я живу - 3 этажа. С крышей всё кул. Про нумерацию не фтыкаю, с левой стороны дороги - нечётные дома, с правой - чётные )) Есть вариант, что начинается нумерация с южной стороны улицы. Мне надо бы в ту локалку, где ptk и Ариец. Хотя, если к ним туда никак, то сойдёт хоть куда, главное чтобы там был норм админ побольше людей. Денег накопим. Вокруг многоэтажки.
Линк на карту со мной: http://img67.imageshack.us/my.php?im...tsirk11ag7.gif |
|
|
|
|
#231 |
|
Форумец
|
Локалка то та. Но:
1) Ты с северной дальней стороны. 2) Дом низкий. 4 этажа маловато. Нужно проверять будет ли прямая видимость до Маршала Неделина с твоей крыши (там дома выше). Если есть, тогда можно будет обсуждать подключение. |
|
|
|
|
#232 |
|
high
|
Да, я это понял уже давно, что мне туда врядли. А не может быть варианта с кем-нить договориться может как-то из многоэтажек...
Я блин никого не знаю вообще (Вощем так или иначе мне надо что-то решать ))) Как понять есть ли прямая видимость? (это я к тому, что ближе к делу) |
|
|
|
|
#236 |
|
Хм...
|
Угадай
|
|
|