| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как найти девушку для второго плана?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#95 | |
|
^.^
|
не нахожу причинно-следственных связей между
Цитата:
что то с логикой у ТС явно не то |
|
|
|
|
#99 |
|
^.^
|
|
|
|
|
#101 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Потом значит оказалось что каждая по своему хороша и все ко мне хорошо относятся. Прям не знал кого выбрать, но девушек уважал и они меня тоже и я честно сказал что встречаюсь ещё с другой девушкой. А потом как то получалось что они все хотели в выходные и в одно время, давать разные телефоны и шифроваться не хотелось вообще, да и всё равно бы узнали и поэтому всё честно было рассказано, но только после того как я пришел на свидание к одной из этих девушек с ещё одной девушкой. Вообщем неожиданно решил так сделать и крышу снести им. Той сказал что "знаешь меня у пассажа девушка ждёт, пошли к ней, а то уже пол часа там скучает". Ну девушка с пониманием отнеслась и сказала пойдём, ну а той позвонил и сказал что я задерживаюсь и приду с девушкой. Вообщем мы в троём гуляли и было у нас всё клэсик, целую весну и лето, девочки оказались супер во всём, это наши Воронежские жлобихи бы в какашку извалялись и тянули одеяло на себя, а эти нормально. По отдельности когда с ними встречался каждая говорила что это типа первый раз такое и что если бы была на месте той или другой подруги другая девушка то нах бы послали, а тут они даже не ревновали друг к другу и стали они подругами близкими. Но это надо быть Девушкой с Большой буквы Д и не эгоисткой, любить общение и яркие эмоции, а не серой мышью которая боится чужого мнения с навязанными пердрассудками её бабушки. P.S. Только так, всё открыто, никаких задних планов, все на передних и каждая занимает важное место. |
|
|
|
|
#103 | ||
|
^.^
|
Цитата:
Цитата:
или полагаешь, что вот набегут местные и душу вывернут наизнанку?) хотя пистоль... точно местный супермачо тебе точно все обстоятельно изложит |
||
|
|
|
#105 |
|
panoplied
|
|
|
|
|
#109 |
|
^.^
|
Karamelia, но как-то все стереотипно что ли...
словно слушаешь как между порцией семок проскакивает очередная лав-стори про местных телок и вроде все новое, но читается между строк... запах навоза, звуки трактора и самогончег и лезут мысли о дежа-вю) Preamble, точно фу такой быть))) давай тебе показательную порку устроим) |
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
божемой, пристрелите её уже кто-нибудь
|
|
|
|
#111 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Ну и ездил к этому телу, а что мне жалко что ли, помогать нужно в таких ситуациях, это бабы эгоистки им лишь бы только её одну любили и т.д. А вот что остальным та делать, хоть просто секса та хочется. P.S. А вообще когда меня одна подруга устраивает, мне и не надо на какие то вторые роли кого то. На два фронта в любом случае ресурса тратится больше или кому то не додаёшь. Так что все эти поиски это только от неудовлетворённости, девушки или жены одной любимой для всего должно хватать, всё остальное эксперименты и баловство. |
|
|
|
|
#112 | |
|
^.^
|
ключ: А вообще когда меня одна подруга устраивает
Цитата:
|
|
|
|
|
#113 | |
|
⇓ ⇒ ⇐ ⇐ Z
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#115 |
|
любитель доярок
|
Bekiz, расскажу по своему опыту, было это в прошлом году ... познакомился с девушкой на лавпланет ... она была замужем и случайно оказалось, что даже наши дома находятся рядом ... муж у нее уходил в 8 утра на работу, я работаю с 9 утра, она не работала ... вот и ходил к ней каждое утро ... потом на работу вышла я ее подвозил, по пути было ... так и трахались, то в машине, то у нее, то у меня
ПС ... высокая, стройная, красивая ... трахаться любила ... если честно не верил, что такое вообще бывает ... разошлись, когда она решила в декабре разводиться и уйти ко мне ... для этого хорошо подходят разведенки ... ищи на сайтах знакомств ...! |
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
Мораль ! ))) Любая женщина второго , третьего , и т.д. плана стремится выйти на первый .
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
|
|
|
|