| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Полеты на воздушном шаре!
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Пёс глумливый
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Спасибо! Мы в этом году под эгидой Региональной Общественной Организации "Федерации Воздухоплавательного Спорта Воронежской области" и при поддержки Федерации Воздухоплавания России обязательно устроим в Воронеже тренировочный сбор с привлечением ведущих Воздухоплавателей России и членов сборной России по воздухоплаванию Всех оповестим дополнительно. По сроком решится в Москве на конференции. Уже дали добро на приезд в Воронеж команды из Москвы, Тулы, Калуги, Хабаровска,
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Не надо быть таким злым и всем недовольным. Надо радоваться всем успехам и помогать друг другу в неудачах - в этом и есть наша Великая и Могучая РОССИЯ. Если есть неясности позвоните мне я Сергей Цихончик мои контакты на Vvoronej.ru а я потом напишу о нашей с Вами встречи
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Воздухоплаватели, парни,буду рад посмотреть на воздушное шоу,да и полетать рядом с Вами сочту за честь,если пригласите для совместных полетов ,8 марта тоже летал
+1 Последний раз редактировалось Sigurd; 18.03.2014 в 13:53. |
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Очень классно! Обязательно надо совместное мероприятие провести. А еще 1 июня едем детям в детский дом , будет много интересных людей. Было бы здорово если ребятам показать и рассказать о Вашем чудном летательном аппарате.
Последний раз редактировалось Sigurd; 18.03.2014 в 13:49. |
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
У Пропеллер-Володе есть мой номер звоните . А еще надо пригласить на это мероприятие Sigurd
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Отличное мероприятие. Буду планироваться. Надеюсь потенциальный читатель БВФ barrey станет участником мероприятия, где детвора гораздо любопытнее некоторых взрослых дядей.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
21 ноября 1783 года, состоялся ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ ПОЛЕТ ЧЕЛОВЕКА НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ,
в связи с этим знаменательным событием клуб «Воздухоплаватели Воронеж» проводит небывалую акцию! С 10 по 21 ноября 2014 года СКИДКИ и ПОДАРКИ!!!!!!!!! |
|
|