| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Междуреченская - ДСК
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#362 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
А вообще как бороться с соседями - курцами, которые считают, что у себя дома сорить нельзя - а всю улицу бычками засрать - можно. Как бороться с ездунами паркующимися на газоне перекапывающими газон и растаскивающими грязь по всему двору и его окресностям? Как бороться с гражданами, которые лишних 100 м. ходить не хотят (обойти дом по дорожке), а предпочитают своими лаптями перейти наперерез, тем самым перемесив грязь с газоном и вынося грязь на тротуар... А как бороться с "людьми", которые элементарный мусор до мусорки донести не могут... Хрен его знает... Вилами только наверное раз культуре не научили. Не знаю как Вас, но меня это жутко бесит. |
|
|
|
|
|
#363 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#364 |
|
Форумец
|
паха433414, ))) видел их , ну а че , это нормально .
А еще нормально , когда встречая (едущая с Теплоэнегетиков) меня пропускает , чтобы мне с города на Курчатова повернуть , а ездун на джипе (выезжающий с Курчатова в сторону Теплоэнергетиков) , видя ,что встречка остановилась и дальним моргнула - начинает выезжать в меня блеа . " Ой а я не заметил" ))) и еще потом ныть , что денег с собой нет тоже некуево - остановиться сразу после поворота на Курчатова и пописдить в магаз ))) или выезжать например налево по левому ряду , а когда ты ему в лоб останавливаешься недоумевать ...у вас таких нет на Междуреченской ? )) |
|
|
|
|
#365 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#366 |
|
батла рулит!
|
опять без воды сидим(((
|
|
|
|
|
#367 |
|
Форумец
|
для водителей - идеальная дорога - светофоры, перекрестки, пешеходные переходы не чаще 100 км, дорога от тротуара отделена бетонным забором )) короче трасса М4 )) да только мы в городе живем...
|
|
|
|
|
#368 |
|
Форумец
|
Александр361, честно говоря с откровенным хамством водителей с Междуреченской не сталкивался. Парковку пока делим тоже без ссор.
То, что вы описали присуще многим водителям-колхозникам, которых в нашей стороне много. Единственное что некоторые "водятлы" часто делают - так это при выезде на Острогожскую со стороны Междуреченской становятся вторым рядом (либо уже на встречку слева либо на то место справа, которое оставляешь тем, кто поворачивает направо) и загораживают обзор, выехать можно только после того, когда они сами выедут. Видимо это тоже колхозники. |
|
|
|
|
#369 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#370 |
|
батла рулит!
|
http://www.moe-online.ru/post/view/88747.html
а че за паника????чет я не замечаю стаю прям, ну собачек как и везде, за год на меня никто не кидался, так, пару раз лаяли, много раз гладил и маленьких и средних.. |
|
|
|
|
#371 |
|
Форумец
|
да были случаи разные! я каждый день гуляю с детьми. сейчас в районе все спокойно))))
может я ошибаюсь конечно... |
|
|
|
|
#372 |
|
Супер Енот
|
|
|
|
|
|
#376 |
|
Супер Енот
|
Никому не нужнен комплект зимней резины для клумб? Или баллоны по одному? Отдал бы с удовольствием, тому кто сделает клумбы на местах где на газон заезжают авто и помог бы сделать. ))) Покрышки помытые, чистые и в пакетах. Бери и пользуйся. )
Либо можно их вкопать в землю, покрасить и будет декоративный заборчик. ))) |
|
|
|
|
#377 |
|
Форумец
|
Да с собаками есть проблема, белая с ошейником(уже без него) кусается. как минимум двое на детской площадке уже сказали что их покусала, девочку с мамой и бабушку с внуком. сама с ребенком гуляю и все время смотрю за собаками, вот думаю яду чтоли насыпать на хлебушек.( а хотя не, трупы и все такое)
про гуманность не надо, мне люди дороже, чем бешеные собаки. А без шуток, то служба какая-то есть, они их отлавливают, стреляют снотворным что-ли, сама не видела рассказывали. Последний раз редактировалось Natalinka S; 14.03.2014 в 15:30. |
|
|
|
|
#378 |
|
Форумец
|
Привет,соседи, я из дома 1а, живем тут уже 3 месяц, вроде пока довольны, сегодня вечером гуляла около дома, и была свидетелем того как парень вышей из подъезда с бутылкой пива в руках допил пиво, а бутылку выбросил около дома на газон хотя мусорные контейнеры стоят рядом, сел в машину и уехал,было очень неприятно, называется где живут там и гадят!!!
Последний раз редактировалось Татулечка; 15.03.2014 в 22:50. |
|
|
|
|
#379 | |
|
батла рулит!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#380 |
|
Снова в деле
|
паха433414, во ты приколист, нашего участкового хрен найдешь, я мобильный его еле нашел через знакоых, а так вообще бесполезно, в опорке его нету, там вообще всегда закрыто, трубку никто не берет.
|
|
|
|
|
#381 |
|
батла рулит!
|
STRIDER, я вызывал в прошлом году, приехал через час, а щас в лифте висело обьявление что если что сообщать участковому и номер его.
|
|
|
|
|
#382 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А где ,кстати опорник участкового ? |
|
|
|
|
|
#383 |
|
Registered User
|
В МОЁшке статья по поводу того, что собачники не следят за тем где гадят их питомцы http://www.moe-online.ru/post/view/89096.html. У нас тоже все газоны загажены хотя рядом лес. Собачникам не мешало бы задуматься над этим.
|
|
|
|
|
#384 |
|
Супер Енот
|
Гуляли недавно с Междуреченской до Теплоэнергетиков, сколько же бумажек, бутылок и др. крупного мусора. Да и у нас напротив домов его же хватает...
Может выбрать солнечный денёк, да провести субботник? За сутки думаю выгребем всё, чтобы хотя-бы самим приятно было. А люди есть - свиньи. Да.
|
|
|
|
|
#385 |
|
батла рулит!
|
500, в том году на субботник вышло человека 2-3 и то из нашей УК
|
|
|
|
|
#386 | |
|
Снова в деле
|
Цитата:
опорка находится где дом культуры напротив бараков такой домик зеленого цвета с крылечком, где всегда закрыто. причем в часы приема там тоже никого нет инфа 100% |
|
|
|
|
|
#387 |
|
Форумец
|
Что и обидно! Большинство нашего населения очень часто ноет, что все вокруг плохо, даже если на примере ЖКХ посмотреть - что возле их домов нет благоустройства, лифты не работают. А что же они сами делают - ставят свои тарантайки на газоны, где им удобнее, хотя вокруг много свободных парковочных мест, где можно поставить автомобиль никому не мешая. Ломают лифты (судя по недавним объявлениям), а потом сами ноют, что далеко ходить пешком на 10 этаж и что ничего никому не надо. Мусорят как свиньи, хотя дома у многих евроремонты и за их порчу они любого готовы порвать, но дворовые территории они не считают своими.
Люди не хотят задумываться о последствиях своих поступков, думая лишь только о себе, что и печально! ( |
|
|
|
|
#388 | |
|
Форумец
|
Цитата:
...хотя сомнительно , что кто-то с форума на это пойдет |
|
|
|
|
|
#389 |
|
Форумец
|
Соседи живущие в домн 1А 1 подъезд обратите внимание на свои окна с уличной стороны они не зашпаклеваны, от суда и плесень на окнах, прошу вас обратить на это внимание пока еще не оформлена зеленка и не подписан акт приема передач. Я звонила прорабу он сказал, что будет устранять эту недоработку. Боюсь как бы плесень не расползлась по всему дому!
|
|
|