| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Айвазовского 2 - Агропромстрой
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 |
|
Форумец
|
мы уже 1,5 года назад купили, позавчера просто зашел заявление на ремонт написать, так мне выдали квиток на оплату гос пошлины и сказали что БТИ намерило на 0,68 больше чем мы заплатили. В итоге они реально борзеют, с нс содрать хотят, а делать ничего не хотят.
|
|
|
|
|
#393 |
|
Registered User
|
Мда уж, это реально жесть. Имхо, это сугубо их половые трудности, что БТИ намерило больше, чем они сами. По поводу охранников - неделю назад общался с один из них, он нам входную дверь, которая к лифтам ведет открывал. В общем он говорил, что они работают до конца марта. Значит в конце марта по идее уже запустят лифты. включат домофоны, и прочее. Но это опять же со слов охранника, верить ему или нет - фиг знает.
|
|
|
|
|
#395 |
|
Registered User
|
Ну с ними же ругаться надо из-за этого. Должна же быть какая-нибудь управа на них. А если, например, мне жить негде, кроме как там, а мне 60 лет и квартира на 16 этаже)
|
|
|
|
|
#396 |
|
Registered User
|
Да ваще бесполезняк ругаться, сами же знаете как у нас все, так что лучшие друзья собственные силы и терпение! А так если что, я за ругань " массовую ". Но давайте попробуем хоть до конца марта дожить, а там видно будет
хотябы лифты включили, сам тоскаю все на горбушке, и уже поднадоело... Но они скажут: " а что вы торопитесь с ремонтом, ждите УК и лифты!"
|
|
|
|
|
#399 |
|
Форумец
|
что за госпошлина? в квитанции так и написано? и застройщик сказал что "надо заплатить госпошлину"???
Как я понимаю, это просто доплата за кв.метры. Покупалась квартира с определённой квадратурой, после замера бти, оказалось что метраж немного больше. За бесплатно эти лишние метры Вам никто не отдаст, за них нужно заплатить. Мы когда покупали, бти уже замерили квартиры, и платили соответственно не не за 41,5, а за 41,85; и цена с первоночальной стоимости изменилась на 14175р. У нас и в предварительном договоре такой метраж прописан и такая сумма. Это стандартная процедура |
|
|
|
|
#400 |
|
Форумец
|
нет, это не доплата за доп.метры. это именно госпошлина за зеленку на агропромстрой. он юридическое лицо, потому и сумма 15000. у вас другая схема получения зеленки? как вы зеленку получали (собираетесь получать)?
|
|
|
|
|
#402 |
|
Форумец
|
Недавно звонила юристу агропромстроя, спрашивала про документы, она сказала, что к концу марта, должны быть готовы, что будет обзванивать и приглашать на сделку. 3200 платили за оформление док-тов, про 15000 никто ни разу не говорил.
|
|
|
|
|
#406 |
|
Форумец
|
[QUOTE=юрий76;21707778 это именно госпошлина за зеленку на агропромстрой. он юридическое лицо, потому и сумма 15000. [/QUOTE]
Я не понял, это получается мы за свои деньги оформляем в собственность сначала фирме, а потом переоформляем на себя? Тогда как трактовать пункт №2 предварительного договора долевого строительства? |
|
|
|
|
#407 |
|
Форумец
|
совершенно верно, за свои деньги. вот я и интересуюсь здесь, на форуме. неужели только у меня это вызывает внутренний протест. с одной стороны хочется быстрей все оформить, а с другой - платить за них...
|
|
|
|
|
#412 |
|
Форумец
|
Господа-соседи, сейчас просматриваю документы на квартиру у меня только предварительный договор на руках, основной сказали будет подписан при оформление зеленки. У меня у одного так или есть соседи с такими предварительными договорами?
|
|
|
|
|
#414 |
|
Registered User
|
У нас тоже предварительный договор + финансовая справка. Но мы не дольщки, а купили уже готовую квартиру.
|
|
|
|
|
#415 |
|
Новичек на форуме
|
Плиточник посмотрел фронт работы в ванной и вынес вердикт - отбить известковую штукатурку до голого кирпича, т.к. с его слов плитка на известковой штукатурке больше года держаться не будет. Будучи далёким от вопросов укладки плитки хочу спросить у соседей, а как вы будете решать вопрос с плиткой на стены в ванной комнате?
|
|
|
|
|
#416 |
|
Registered User
|
Наш плиточник ничего по этому поводу не сказал и выложил на имеющуюся стену, насколько я понял, ничего там не отбивая. Кладет на клей Юнис черный, вроде бы один из самых хороших
|
|
|
|
|
#420 |
|
Registered User
|
Сегодня лифты конечно же не работали. С лифтерами тоже не договориться, отказываются наглухо =(
Кстати. Мы позвонили недавно в Агропромстрой, мол, чо там с документами. Нам сказали - приезжайте. Приехали - нам протянули квитанцию на оплату госпошлины в 15000 рублей. Ясен хрен, что мы отказались и послали их куда подальше. Где это видано вообще, чтобы платить еще за юр.лицо в лице АПС. Потом пытались навязать подписать доверенность на оформление ими документов. Видимо тоже бабла срубить. После личного общения с директором агропромстроя выяснилось, что он обычный хам и быдло. Вот такие вот печальные новости. Не ведитесь на них. Они ОБЯЗАНЫ оформить квартиры в собственность до подписания основного договора купли-продажи за СВОИ деньги. |
|
|