| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
К чему стремится Украина?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4141 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P/S При Петре I население России сократилось примерно на 20 %! А при Сталине!http://www.proza.ru/2011/05/03/1245 |
|
|
|
|
|
#4142 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
|
#4143 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#4144 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4146 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#4147 |
|
Форумец
|
Аргументируйте пожалуйста! цифры я вам представил!
За время правления Сталина население России (СССР) выросло со 147 млн (в 1927 г) до 188 млн (в 1953 г.)! Сталина уже потихонечку реабилитируют, А ВСКОРЕ его приравняют к ВЕЛИЧАЙШИМ реформаторам ( в положительном ключе)! БОЛЬШОЕ ВИДНО НА РАССТОЯНИИ! |
|
|
|
|
#4148 | |||||||
|
Око мира
|
Вот этот апофеоз лютой местечковой ненависти и жлобства, высранный неким свидомитом по имени Алексей Заводюк
Цитата:
в одной из "украинских" тем на БВФ уже постили. Оказывается, братья-харьковчане этот понос очень даже одобряют. Правда, не все. Только отпора на ХФ этой срани особо дать уже некому - там забанили и самых здравомыслящих своих. Шамиль Басаев был прав на ХФ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
#4149 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4150 | |
|
Форумец
|
Цитата:
НО пол страны все равно сохранило разум, ВОТ ПЛЮСЫ СОВЕТСКОГО образования! Есть пословица , не рой яму другому,--- вот европейцы и сша ее явно не знают! Что теперь делать с фашистами, кто их будет отлавливать, сажать,-- или они думали что они сами рассосутся после принятия ассоциации? |
|
|
|
|
|
#4151 |
|
Форумец
|
Альфовцы поймали иностранца "на горячем", когда он получил документы о новейших системах наведения боеголовок. Мужчина был в длинном кожаном плаще, из-под которого выглядывали два кинжала.
Больше читайте здесь: http://prosport-ru.tsn.ua/politika/z...la-356073.html P.S. Я уже не знаю плакать или смеятся! |
|
|
|
|
#4152 |
|
Форумец
|
хотите адреналина? прокатитесь по украинским улицам с российским флагом.
https://www.youtube.com/watch?v=xrijPO5xRPw первые 2 минуты можно промотать |
|
|
|
|
#4153 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4154 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
В первом случае никакой заслуги Сталина нет. Во втором случае женщины после смерти Сталина рожали более, чем в 2 раза меньше, чем до него. Сталин свел коэффициент рождаемости практически до уровня воспроизводства с космических для всех развитых стран 6,8. По поводу того, каким должно было быть население России безо всяких Джугашвили, можете посмотреть у Тери. http://istmat.info/node/60 (таблица 9) Со всеми остальными на 36-й год он угадал с точностью в 10-15%. А вот в России где-то потерялись 100 миллионов. Так что вам не только историю подучить надо, но и математику с логикой. Вот именно. А вы уже в трех соснах успели заблудиться, не успев из дома выйти. |
|
|
|
|
|
#4155 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И.В. Сталин был образованным человеком и мудрым руководителем. Русским языком он владел достаточно, чтобы в деталях понимать и принимать русскую культуру и русскую духовность. Акцент тут не имеет никакого значения. |
|
|
|
|
|
#4156 |
|
Форумец
|
а вы знаете как зовут вон того мужика из соседнего дома? Думаю нет. И отношения в современном мире строятся не по принципу - мои друзья - русские, мои враги - арабы. Я считаю и буду считать, что для меня друг и брат - это честный грузин, который не предаст именно МЕНЯ, а не русская мразь, которая пырнет ножом из-за дозы героина в подворотне. И я допускаю, что вся эта пропаганда с ТВ и в интернете не имеет ничего общего с реальной ситуацией НА Украине. Но то, что они не братья это мне понятно. Братья - это те люди, которых ты знаешь. И это не гипотетическая народность, живущая от нас поблизости....
P.S. спасибо за пожелание выздороветь. Ну и звание идиота от вас воспринимаю как "значит я все правильно делаю". |
|
|
|
|
#4158 | ||
|
Андрюша
|
Русский по духу человек, уничтожавший все русское и по-русски без акцента так и не научившийся говорить до своей смерти. Каков пассаж))
Он даже средней школы не закончил. О каком образовании вы говорите? Хотя, для сталиниста и неоконченное среднее - образование, если оно у фашдя))) А уж про мудрость лучше помолчите. А то ведь приведу цитатки, как вождь предлагал сажать самолеты на спину )))) Цитата:
ПОжалуй, одно из любимых все-таки добью: Цитата:
и у вас даже есть детально проработанная и обоснованная альтернативка, да? Последний раз редактировалось Vadag; 23.03.2014 в 23:46. |
||
|
|
|
|
#4159 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4160 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4161 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
И да, в качестве примера смотрите темпы первых двух лет первой пятилетки, когда рулили Рыков с Кржижановским, и последних двух, когда до руля дорвалась банда идиотов во главе со Джугашвили, и экономикой начали рулить Джугашвили с Куйбышевым. на том же http://istmat.info/ есть статистические ежегодники. Обвалить плановые показатели всей пятилетки на 30-40% за ДВА года управления (да еще уморив по ходу 7 миллионов человек от голода) - это нужно быть особенным идиотом, не каждый обычный с таким заданием справится. Не равняйте "русский" и "советский", cumрад |
|
|
|
|
|
#4162 | |
|
Форумец
|
С Vadag Спорить бесполезно! (а главное бессмысленно)!
Цитата:
Китайский ОСТРОВ Крым!http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140323222554.shtml (Кстати тоже ---- исконно китайская територия) |
|
|
|
|
|
#4163 |
|
Registered User
|
вам всем -внятно и четко - задали вопрос - в годы войны до 1 миллиона русских вступили в армию власова -чтобы на ура -убивать таких же русских с кем еще вчера сидели за одной партой -с кем еще вчера принимались в пионеры -с кем вместе еще вчера ходили на танцы и растили детей! но свойже русский гнилой ливер -както хочется побыстрее проехать и постаратся забыть и как бы небыло такого - а лучше -жалких 40 тысяч украинских бандеровцев -снова и снова -подымать на вверх и типа они новые враги россии! если у кого из форумчан -аналитический склад ума - посмотрите - наших общих погибших дедов и матерей в великой отечественной войне 25 миллионов - и казалось бы -вся ненависть -должна быть -на фашисткую германию? но сейчас чето кремлевские пацанчики почемуто с германии -истинной винновности -в той страшной трагедии которую перенесли наши предки -сьезжают и както перенаправляют на бандеровцев? а все почему? -а потомучто германия -на сегодняшний день -самый большой торговый партнер россии - и поэтому -както потихоньку и риторика и разговорчики про фрицев и фашистов -стали помягче -и у путина дочечки живут в голандии и одна за голандца вышла замуж, но вы тут до хрипоты будете обсирать украинцев -которые смотрят в европу! но то что дети вашего президента там живут - смелости и мужества у большинства из вас нехватит сказать! спросить ? а почему дочери путина -неживут в воронеже? у нас же так мало геев и всяких нехороших извращенцев? мы же тут такие патриотичные
прыгучие и могучие - а они(дочери путина) выбрали для жизни -страну геев и лесбиянок?
|
|
|
|
|
#4164 | |
|
Андрюша
|
Вам - да. Для споров надо знать матчасть не на уровне "я ничего не читал, но увидел одну циферку и сделал на ее основе вывод, что Сталин велик". Просвещайтесь и у вас все получится.
Начните с результатов первой пятилетки по основным показателям (чугун, сталь, трактора, etc.) Пока будете искать, я вам напомню, как и где история сама безо всяких альтернативок показала всем сталинистам, что вопрос "если не Сталин, то кто" в принципе не стоит: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4165 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. А на последок я скажу! Мне очень хочется что-бы Украина была богатой, процветающей, крепкой страной ----- собственно как и РОССИЯ!!! |
|
|
|
|
|
#4166 |
|
Око мира
|
краснодон, в Вашем эмоциональном посте и внятность, и четкость отсутствуют напрочь, в нем вообще практически невозможно выделить какое-либо рациональное зерно, присутствуют лишь какие-то невнятные обиды и нелепые сравнения.
Насчет власовцев: они никогда не были национальными героями даже части россиян, а сейчас про них никто практически не помнит. Граждане в России не носятся по улицам с портретами генерала Власова и не орут: "Власов придет, порядок наведет", не устраиваем мы и тусовок с массовыми воплями "Хохлов перережем и повесим". Мы считаем то, что происходит сейчас на Украине внутренним делом самой Украины и не порываемся подъехать туда с оружием, чтобы порешать ваши проблемы. И не знаем мы, да и знать не хотим, где находятся дочки Путина, и какой у Путина унитаз. Поэтому и живем гораздо лучше и спокойнее украинцев, и не просим бога выколоть каждому из нас по глазу, да чтобы хохлы ослепли совсем. |
|
|
|
|
#4167 | |
|
Матёрый
|
краснодон, убейся апстену, тролль бандеровский. Ты пишешь ТАКУЮ херню, что её даже комментировать впадлу.
Цитата:
Ну, за исключением Волыни с Галичиной: этих нужно оставить незалежными - ведь надо же будет на кого-то повесить все украинские внешние долги! |
|
|
|
|
|
#4169 |
|
Алтнкарсакал
|
а я бы предложил бы Польше присоединить себе взад эти территории. ну, чтоб пшеки поучили их истории со своей национальной точки зрения.
|
|
|
|
|
#4170 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Посыл первый - "В СССР были Власов. Власов сдался в плен, перешёл на сторону непримиримого врага и проявился себя конченой гнидой. Сотоварищи замаран в карательных акциях, пособничестве врагу и прочими делами, за которые убивают в нормальном обществе. За что его закономерно казнили, прочих также. Считают предателями, врагами и мразью. Исключение - моральные уроды" Посыл второй - " На Украине были камрады Бандера и К. Резали, жгли, помогали нагибать СВОЮ же страну, носили нацистскую форму, в дальнейшем разнообразные лесные недобитки шхерились по тёмным местам и гадили, пока всех не выловили. Теперь герои, в их честь награды, памятники и прочее." "Сорок тысяч" Ваши оставим за кадром, я сейчас не о том. Речь идёт об отношении к наиболее омерзительному шлаку, который породила середина прошлого столетия. У вас на Украине и у нас. Ах, да. Лично мне глубоко безразлично, где проживает потомство Солнцеликого Пу. Вообще никак не интересно. |
|
|
|