| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
К чему стремится Украина?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4171 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
А тем временем на Украине вовсю происходила ЛЮСТРАЦИЯ
http://youtu.be/IAcIFK74zYc (даже и не знаю смеяться или плакать) |
|
|
|
|
#4172 | |
|
Око мира
|
краснодон, для того, чтобы хоть что-то начать понимать о России, Украине и себе, прочитайте следующий материал:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4173 |
|
бибизьян
|
|
|
|
|
|
#4174 |
|
Браты
|
В Крыму спецназом ГРУ ГШ РФ захвачен украинский корабль "Кіровоград"
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь. |
|
|
|
|
#4175 |
|
Око мира
|
А меж тем майданутые все резвятся:
На Майдане появилась пирамида и растет кол для Путина и Януковича Вот уж тут точно пора рыдать кровавыми слезами. |
|
|
|
|
#4176 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#4177 |
|
Форумец
|
Просто уже печально слушать, смотреть на все то, что происходит в Украине...а самое печальное, что ни новость, что ни новостной канал ТВ - всё об Украине...и расценивать это я могу с двух сторон: 1-Как уже все это надоело слушать; 2-Все равно переживаешь за людей которые там живут, и ждешь новостей, что все хорошо, все договорились, мир-труд-май!!!
|
|
|
|
|
#4178 |
|
Электрик
|
|
|
|
|
|
#4180 |
|
Око мира
|
Наш соотечественник сумел потроллить упоротых на ХФ, причем на мове. Сделала скрины, потому как сейчас же его забанят и потрут.
Перевод. Скрин 1. Свидомый: Быть как можно дальше от "братской" России. Наш: Ты прав. Граница в районе Львова отдалит Москву от Украины как никогда. Скрин 2. Свидомый: писано по-русски. Наш: Как ты прав. В Крыму все эти "вежливые люди" - не россияне. Абсолютно ясно, что россияне могут быть лишь в ушанках и с винтовками Мосина. Разоружают украинские части в Крыму не россияне, а чеченцы Кадырова. Свидомый по-русски) Лучше украинско-китайская граница по уральским горам.Наш: Помнишь, как Шариков говорил: "В очередь, сукины дети!" Польско-китайскую границу установит Варшава. Великая Украина в границах друга. Скрин 3. Свидомый: писано по-русски. Наш: Вовка он такой. Обманул украинских генералов. А то б украинская армия на тачанках и с катапультами гнала бы захватчиков до Челябинска. Свидомый: Русские, вы никак не можете понять, что мы, украинцы, защищаем СВОЮ землю... Пойми, СВОЮ! Землю своих отцов, дедов, прадедов. А вы пришли оккупировать. Наш: Поэтому за оружие вы возьметесь лишь во Львове. В Львове батрачили ваши прадеды. А до Львова и защищать нечего. Своя земля лишь во Львове начинается. |
|
|
|
|
#4181 |
|
Электрик
|
|
|
|
|
|
#4183 |
|
Электрик
|
|
|
|
|
|
#4185 |
|
Registered User
|
так вы ура патриоты - так внятно и неответили - а почему дочери путина живут не в воронеже? что -стыдно? нехотят жить рядом с вами? с патриотами ? не бендеровцами? очень сознанетельными? а живут в гей европе? а именно в голандии?
впадлу им среди воронежцев - детям московских бояр жить, ходить в теже школы и садики и покупать еду в супермаркете магнит живут по красоте среди геев и лесбиянок - куда всем россиянам говорят ходить ненадо ! а то что украинцы захотели пожить среди европейцев - это значит мы редкие *****ы! ато что дети ваших бояр в полный рост -в европе окапались в полный рост -а вас - обыкновенных россиян по телеку лошат -что увропа ой как плохо - ненадо туда
|
|
|
|
|
#4186 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Как же тебе ответить коль ты несешь ***ню всякую.
Ты вменяемо общаться в принципе умеешь или нет? АУ ЭНИБАДИ ХОУМ? да мне по*** на Путиных х**тиных на Януковичей б***овичей и Тимошенко-****ошенко. И на Крым по*** тоже. ЗА что вы русских ненавидите то вот у меня вопрос самый главный. Вот лично ты - за что ты хочешь мне морду набить? |
|
|
|
|
#4189 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4191 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4192 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ну таки шо.. краснодонец.
Меня кстати зовут Александр 1974 года рождения живу в Воронеже с 1991 года. Расскажи мне за что ты мне хочешь морду набить. Не за Путина не за Януковича а вот за нас двоих давай поговорим. Тебя как зовут краснодонец? с какого года? У тебя были и ты потерял? сочувствую. Управлять надо уметь. |
|
|
|
|
#4193 |
|
Алтнкарсакал
|
смешно читать высеры представителя территории, имевшей на момент провозглашения независимости самый мощный экономический потенциал из всех республик СССР, но так и не сподобившейся построить за 23 (двадцать три!) года государства...
|
|
|
|
|
#4194 | ||
|
Электрик
|
Цитата:
Цитата:
Поймите, англосаксы хотели вас использовать в своих интересах...не прокатило, а теперь вы им не нужны....совсем не нужны, как не нужен использованный презерватив. Я в какой-то степени сочуствую украинцам, но не более того. Российская рубашка ближе к телу. Слава России! ....и всё такое. |
||
|
|
|
|
#4195 |
|
Око мира
|
Да ничего он читать не будет. Я выше давала ссылку, там в полном варианте статьи разжевывается по простому военная доктрина России в отношении Украины на данный момент. Парню из Краснодона золотые унитазы и дети президентов глаза застят.
|
|
|
|
|
#4198 |
|
Электрик
|
|
|
|
|
|
#4200 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Я собственно разверну мысль. На Харьковском форуме была создана тема насколько опасно на майские праздники приехать в Харьков погулять по музеям можно ли снять квартиру и где найти и как у вас на улице не нужно ли купить баллончик а то мало ли что.
Меня во первых сразу же обозвали оккупантом, во вторых объявили агрессором (баллончик же!). В оконцовке забанили тему стерли. нашлись конечно же и вменяемые люди но их мало. Так вот я спрашиваю. Краснодонец - если я на майские приеду к вам в город пройдусь с георгиевской лентой по музеям и возложу цветы к памятнику "Молодой гвардии" За что ТЫ мне будешь морду бить? Именно это я и хочу узнать. А то он какой то злой и ругается.. |
|
|