| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
45 Стрелковой Дивизии 251д - Стройгарант
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но вряд ли Капиталстрой, при покупке квартиры, сможет предоставить исчерпывающую информацию о будующих соседях. Остаётся надеяться на лучшее, а там, как повезёт!![]() Sofiya-78-шикарные фото.
|
|
|
|
|
|
#302 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Про детей я консультации сам давать могу - дети есть, слава Богу))) Поэтому и пишу "для тех кто понимает"- прогулка утром 10 мин - это во многом благо, нежели проблема. Но все вечно спешат. Для Северного (да и для других районов) вариант со всеми благами в шаговой доступности это фантастика. Да и вряд ли вы не будете рассматривать варианты на школу "поразвитее" и детсад "поинтереснее". Сколько семей таскают утром своих чадушек через весь горд именной по этой причине. Короче: у всех свои подходы, свой выбор. |
|
|
|
|
|
#305 |
|
Форумец
|
Иван31, Сейчас основной упор идёт на строительство паркинга я так понял (был недавно на стройке), думаю после морозов начнут выкладывать этажи.
|
|
|
|
|
#308 |
|
Форумец
|
Sofiya-78, если следовать Вашей логике, то "Вас в частности" я мог ждать с момента рождения, а не только с момента регистрации на форуме.
А моя логика очень простая: Квартира в этом доме у меня тоже строится, фото Вы выложили, вот и поинтерисовался мнением у "добрых соседей". |
|
|
|
|
#309 |
|
Форумец
|
Sofiya-78, Доброго, дня.
Намек понял - обидчивость буду прокачивать. Я видимо просто не разобрался в оттенках Вашего настроения, поэтому тысяча извинений за мой неуместный опус. И вообще - спасибо Вам за Вашу активность, надеюсь она подстегнет подрядчиков/заказчиков/риэлторов к выполнению своих обязательств в срок. |
|
|
|
|
#311 |
|
Жена
|
Sofiya-78, разминка шеи))) мне понравилось)))))))))
|
|
|
|
|
#314 |
|
Форумец
|
У всех платится за половину, и Выбор и ДСК и прочие. В монолите ДСК на Шишкова лоджия 6,6 квадратов. Платится за 3,3. Причём лоджия с панорамным остеклением (в пол). Так что тут застройщик чуть съэкономил. Но учитывая цену за квадрат, это ему простительно.
|
|
|
|
|
#315 |
|
Zzzzz-z-z-z
|
я как знающий человек, говорю вам, что это не так. как считались они 1/2 к площади, так и считаются не смотря на наличие/отсутствие остекления. и платите вы соответственно за 1/2 площади балкона/лоджии
|
|
|
|
|
#316 |
|
Жена
|
Sofiya-78, мне кажется, это просто нереально. Пример - Стэловский дом напротив "Северного сияния". Со стороны Лизюкова витражные лоджии. Так один собственник, прям почти по центру дома, отделал изнутри витраж ужасным пластиком, типо сайдинга. И окошки он оставил как бойницы - узехонькие. Сказать, что смотрится убого - ничего не сказать...
|
|
|
|
|
#318 |
|
Форумец
|
Почему нет? http://www.kapitalstr.ru/index251.html Просто сайт у них не очень информативный.
Застройщик-Стройгарант, Капиталстрой- продают. Всё написано в сообщении №47 на второй странице данной темы. |
|
|
|
|
#319 |
|
Форумец
|
Был в субботу на стройке. Строителей не очень много. Удалось пройти в квартиру и заснять пару фото на телефон. Надеюсь эти огрехи переделают.
пс: третий подъезд Последний раз редактировалось serj_; 03.03.2014 в 07:29. |
|
|
|
|
#322 |
|
Форумец
|
Медленноооооо, где же ваша сдача в конце первого квартала???? Ребят, а реально когда сдадите дом? и еще такой вопрос, лифт сразу включат или после заселения 50% людей, а то на 17 этаж даже на легке не дойти некоторым, уже не говоря о стройматериалах донести???
|
|
|
|
|
#324 |
|
Registered User
|
Форумчане, добрый вечер!
Планируем покупку квартиры в этом доме, но никак не можем определиться с квартирой. Кто подскажет как стоит дом к сторонам света(сев,юг,зап,вос)? |
|
|
|
|
#326 |
|
Registered User
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#330 |
|
Registered User
|
Вопрос такой, а как с напором воды в районе гормолзавода? Будет что на верхних этажах течь? или высасывать потом придется насосом?
|
|
|