| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к событиям в Украине?
|
||
| Результаты опроса: Кто несет ответственность за кровопролитие в Украине? | |||
| Власть |
|
15 | 17.05% |
| Все стороны |
|
50 | 56.82% |
| Оппозиция |
|
23 | 26.14% |
| Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1381 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
#1382 |
|
Bullet Ride
|
они кстати не совсем тупы на отмену "регионального статуса" доктор-зло-турчинов наложил вето. так что одни овцы сыты что проголосовала рада против москалей и другие овцы пока что целы и с языком не пострадали.
|
|
|
|
#1383 |
|
Андрюша
|
Поздняк метаццо. Они и ассоциацию с ЕС не подписали, но фигли толку
![]() Вообще, я думал сначала, что самый расколбас начнется на майские (ну, как в Севастополе началось на митинге 23-го февраля), но вспомнил, что нас до майских ждут дни рождения дедушек, которые в сложившейся ситуации ни Правый Сектор, ни Допа с Гепой, ни остальные не пропустят ни за что. Так что в данный момент начало новой волны веселья и радости вангую в районе 21-22 апреля. |
|
|
|
#1384 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1385 |
|
TERminaTOR
|
|
|
|
|
#1386 |
|
Форумец
|
Чёрный Дембель,
рагулями -они их называли и называют. я кстати так бы не стал уж фапать на какую то особую историческую память этих жителей и их связи. ты малый взрослый вадим,классику читал,в отличие от большинства здесь пишущих, историческая память штука интересная. |
|
|
|
#1387 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#1388 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты же знаешь прекрасно все. Тут тех,кто тащит всю эту шушеру полный кворум. Да и кстати-один из топ-пропа******ов еврей Соловьев -так любящий поливать все западное,но в обычной жизни так любящий пользоваться и проводить большую часть своего времени в прекрасной Италии- так вот видно устал на Родине-сегодня уже так вкрадчиво стал говорить,что мол нельзя вмешиваться в дела юго-востока украины. А день назад-брызгал слюной как обычно? Не подскажешь,что с ним такое случилось? Я то догадываюсь. А вот ты? |
|
|
|
|
#1390 |
|
Форумец
|
Да и еще,правда учить тут никого не собираюсь,но еще раз подтверждение факта здесь увидел.
Тут вот "совков-патриотов" полный кворум. Я вот как то не припоминаю,что бы русского человека,кто когда смог ткнуть "лицом в грязь", поставить на колени итд. Разное было-убивали,жгли, истребляли,но на колени ни одного не поставили. И войны Россия проигрывала-но на колени не становилась. А вот совков патриотов-эти сами к сапогу льнули и ставить не надо. Вот оно отличие то. |
|
|
|
#1392 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1393 | |
|
Форумец
|
Элитные части укровоинства готовы
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang...=read&id=33683 Цитата:
|
|
|
|
|
#1401 |
|
TERminaTOR
|
|
|
|
|
#1403 | |
|
Человек
|
Цитата:
P.S. А насчет готов или нет, то за себя отвечу так: если что-то будет угрожать моей семье, то да, я готов стрелять. |
|
|
|
|
#1404 |
|
Форумец
|
Неужто непонятно. что любая война начинается со слов. сначала ссоримся, сремся - потом мордобой и стрельба. Вы этого хотите? Нет. Значит не надо говорить о войне.
|
|
|
|
#1405 |
|
TERminaTOR
|
это уже другой вопрос. И ответ на него зависит от целей тех, кто вовлечен. Лично я не вовлечен. Поэтому не могу точно знать цели политиков, которые так или иначе ловят рыбку в мутной воде. Если бы точно знать что хотят американцы, европейцы и Кремль, можно было бы хоть как то спрогнозировать развитие событий. Судя по реакции Кремля, задача Путина была лишь как следует "напугать" радикально настроенные умы. Заранее оскалить свои зубы, что бы те еще раз подумали, прежде чем что-то предпринять. Всем понятно, что моська будет пытаться кусать только когда сзади нее стоит бульдог. Однако...
Путин обозначил свою позицию по вопросам жестких решений в самой Украине. Т.е. кровопускания русским Москва будет стараться недопустить всеми доступными способами, в том числе и военными. Если западные политики настроены на то, что бы Россия проявила агрессию и через это начать какие-то очень решительные действия, то они будут продолжать это делать. Остается уповать на мощь российской дипломатии. Готовли каждый из нас сейчас взять в руки оружие? Нет. Не готов. Потрындеть - это запросто. Пособачиться с придурком-роялем. Но я держал автомат и знаю сколько он весит, как работает и что с собой приносит. Надо иметь ОЧЕНЬ вескую причину, что бы нажать курок. Но для этого надо понимать кто настоящий враг. Украинский народ мне не враг. Мне, живущему в России. Они мне не угрожают. Поэтому лично я не буду стрелять. Но настоятельно рекомендую радикалам охладить свой пыл. Одно дело кричать "Москаляку на гилляку" и совсем другое - когда кишки на нож наматывают за эти слова. |
|
|
|
#1406 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Ау.. эни бади хоум? Украина суверенное независимое государство. Они у себя вправе хоть концлагеря строить Россия не имеет никакого права вмешиваться. Только международный миротворческий контингент с санкции ОБСЭ других вариантов - нет и быть не может. Ну вы же сами спрашиваете - когда мол начнем.. что еще можно подумать? |
|
|