| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Ботанический сад" - Выбор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#573 |
|
Форумец
|
денчик582, он наверно про 3ю очередь)
|
|
|
|
|
#575 |
|
Форумец
|
ну раз прораб знакомый значит точно, все потеряно, печаль беда, завтра пойду деньги забирать
|
|
|
|
|
#576 |
|
Registered User
|
Доброго всем, созрел вопросец. В настоящее время у нас сын (3,5 года) числится в детском саду. Именно числится, по определенным причинам мы его не водим, а просто платим чтобы место держалось. В самом садике такая ситуация естественно всех устраивает. Учитывая, что строится садик в комплексе возникла мысль уйти из нынешнего садика, а через год-полтора устроиться в наш,тот который построится. А вопрос собственно вот в чем: будет ли какой-нить приоритет жителям комплекса или это будет обычный сад в который на общих основаниях смогут устраиваться и жители окрестных домов? Или может лучше не дергаться и по необходимости перевестись позже?
Вот в раздумьях мы, будем благодарны за Ваши мысли. |
|
|
|
|
#577 |
|
Форумец
|
Pioneer81, я думаю что перевестись будет легче. Сад откроют и туда хлынет поток детей их Дубравы. И их возьмут, т.к. этот сад для них самый близкий. Приоритета жителям микрорайона не будет, потому что места в сады распределяет отдел образования и им все в каком конкретно жк живет ребенок, им главное ликвидировать очередь. Поэтому кто успел, тот успел. Перевестись из сада в сад всегда легче, чем получить место в саду.
|
|
|
|
|
#579 |
|
Форумец
|
Не переживайте,если не попадете в наш сад(у нас такая же проблема),у нас рядом в Олимпийском тоже будет садик там больше мест,может хоть туда попадем(((Хоть они и не очень гостеприимные,думаю на детей это не распространится)))
|
|
|
|
|
#584 |
|
Форумец
|
Катюньчик, почитали ребят с Переверткина?)) нет, центральное отопление
|
|
|
|
|
#585 |
|
Master
|
|
|
|
|
|
#587 |
|
т. 22-99-356
|
|
|
|
|
|
#590 |
|
Форумец
|
Я сказал то, что мне ответили на мой вопрос в двух офисах, возможно и ошиблись, я больше за централизованное отопление, если авария то хоть знаешь куда звонить. Про то что на крыше - говорили что насосы там
|
|
|
|
|
#591 |
|
Форумец
|
никто не в курсе через сколько после получения ключей,можно будет оформить зеленку??? может кто что знает или может кто то слышал как там обстояли дела у наших соседей на Шишкова 72а? понимаю что еще рано про это разговаривать,просто любопытство)))
|
|
|
|
|
#592 |
|
Форумец
|
Зеленку можно оформлять только после того как дом перейдет на баланс городу, и после этого по закону да и в договоре по-моему это прописано в течение 2(3) месяца вы должны подать на зеленку иначе штраф). Вроде бы так делали знакомые)
|
|
|
|
|
#593 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#595 |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
|
|
|
|
|
#596 |
|
Форумец
|
Месяц назад на валютном рынке паника была,вот и сметали любые этажи и по таким ценам.Выбор ,видимо,воспользовался ситуацией и создал искусственно дефицит.А квартирки-то есть непроданные...и их надо реализовывать.
|
|
|
|
|
#597 |
|
Форумец
|
вчера на официальном сайте выбора в разделе ДОКУМЕНТАЦИЯ появился пункт "изменения в проектной декларации позиции № 1"(т.е. наша позиция). Кто нибудь в курсе этого? Кто читал или звонил в выбор по этому вопросу,расскажите в чем конкретно заключаются изменения? не придется ли из-за этих изменений договор переделывать в выборе и опять его отдавать на регистрацию и хуже того те кто в ипотеку взял квартиру,еще в банке документы переделывать? кто нибудь может разъяснить эту ситуацию?
|
|
|
|
|
#598 | |
|
Master
|
Цитата:
|
|