| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5911 |
|
Форумец
|
Камелия, дочка его вообще без сахара месит, ну или 1 чайную ложечку на 300 г. Она, правда, сахар вообще не употребляет.
А пуз да, просто на глазах так и прет. У них с мужем на 32 неделе фотосессия была на улице в пальтишке, норм было. А сейчас это пальтишко колом на пузике стоит. |
|
|
|
|
#5912 |
|
Форумец
|
Я клюквенный морс пью всю беременность, раз в неделю завариваю себе клюкву. Мне кажется поэтому и с анализами мочи и отеками проблем, слава Богу, не было.
Мне в понедельник последний прием в ЖК назначили, пойду прощаться. Интересно, кто следующий из списка рожать будет. Мне хочется ещё недельку походить. |
|
|
|
|
#5913 |
|
Форумец
|
Аленушка24, как ты там на последних недельках? С сыном помогает кто-нибудь?
|
|
|
|
|
#5915 |
|
Форумец
|
dark_flame, чувствую себя хорошо, но не бегаю, конечно, уже. Может быть меня некоторые девчонки не поймут, но я балдею от беременности, хотя под вечер очень устаю. С сыном я одна целый день управляюсь, муж помогает вечером после работы и на выходных. Бабушки один-два раза в неделю приходят погулять с внуком и побаловать его, после чего потом Колю угомонить бывает достаточно сложно.
А как вы там? Как сынок воспринял сестричку? Как дочку назвали? |
|
|
|
|
#5928 |
|
Форумец
|
Ух, какие хорошие новости сегодня, только вчера думала о Galiaa84, как почувствовала, что вот-вот всё начнется.
Молодец! |
|
|
|
|
#5929 |
|
Форумец
|
Galiaa84, эх, не успела кулачки подержать...
Аленушка24, я тоже наслаждалась бер-стью, ведь такое уникальное состояние организма с нами нечасто случается. Но с другой стороны после 37 недель хотелось скорей родить, так как я ходить дольше 5 минут не могла - дома на кости очень сильно давила. Назвали Анастасия. Сын отнесся скорее прохладно, любви не выражает к сестре, но и ревности тоже нет. Правда, когда она начинает плакать, он пугается и тоже ревет. С сыном свекровь мне очень и очень помогает! |
|
|
|
|
#5930 |
|
BenAddicted
|
вчера была на Узи, все у нас нормально и кровоток и плацента, только обвитие однократное обнаружили, может размотается? срок сейчас 33 недели, у кого к родам деть размотался, а может ли еще больше замотаться? у меня первенец родился с двухкратным обвитием, весь синий, с гипоксией, закричал не сразу, поставили всего 6 баллов поле рождения, вот и боюсь повторения.
|
|
|
|
|
#5931 |
|
Форумец
|
rorshah, я узнала об однократном обвитии на узи в род доме за несколько часов до родов. В процессе никаких трудностей вообще не заметила со стороны акушерки и врача. Малышка закричала сразу. И поставили 8 баллов, но тут из-за недобора веса. Так что не расстраивайтесь раньше времени
|
|
|
|
|
#5934 |
|
Форумец
|
rorshah, за неделю до родов не было обвития. В родах уже было однократное. Деть здоровый, без гипоксии
|
|
|
|
|
#5938 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5939 |
|
просто я
|
Leda15, у меня 35 недель и три дня прибаввка 7300, правда два кг приросли за последнии две недели как- то резко и сейчас появились отеки, но я не думаю, что вес прибавили отеки, т.к. до этого я три недели вообще вес не набирала,аа резкий скачок был прям после разгрузочного дня, поэтому считаю, что мы просто выросли, правда, за отеками слежу, перешла на диету, норма прибавки для нормальновесных изначально 10 кг, а около 7 кг это вообще необходимая физиологическая прибавка: малыш,воды,кровь и пр. Поэтому на странных врачей лучше не обращать внимание или подробно расспросить, а в чем суть- то недовольства прибавкой, и посмотреть на реакцию.
|
|
|