| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к событиям в Украине?
|
||
| Результаты опроса: Кто несет ответственность за кровопролитие в Украине? | |||
| Власть |
|
15 | 17.05% |
| Все стороны |
|
50 | 56.82% |
| Оппозиция |
|
23 | 26.14% |
| Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1653 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Тю! Я и покруче ролики видел.
http://youtu.be/KHdgHF63Iww |
|
|
|
#1655 |
|
Форумец
|
grigor, понимаешь в чем дело, аппетит приходит во время еды, и если сегодняшнее мракобесие не остановится, то недолог тот день, когда на алтарь любви к вождю начнут жизни складывать. А все к этому идет. Сегодняшняя действительность такова, что у нас уже порядочность сродни подвигу.
|
|
|
|
#1659 | |
|
Banned
|
Цитата:
Люди вышли поддержать Майдан именно против этой вонючей системы Янука , полностью копирующую путинскую. Они так и скандировали :" РОССИЯ , ВСТАВАЙ!" А у Яроша в мозгу переклинило : " москалей на ножи". Каких москалей? ВОРОВ НА НОЖИ ! |
|
|
|
|
#1663 |
|
TERminaTOR
|
И пятая нога... Ой, простите, колонна, тут как-то не шибко набирается после принятия закона о иностранных агентах
))Вот как наши ворюги расправляются с пришлыми... ворюгами ))))) Тихо, законно, без выстрелов. Прямо цивилизация! Не то, что бандеровцы. Им бы у нас учиться. А они всё у пиндосов. Ну прям дети малые!
|
|
|
|
#1665 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#1667 |
|
Registered User
|
panda12, Анекдот конца 80..
Звонок в общество "Память": - Алло, Рабинович у аппарата, а правда, что евреи Россию продали? - Да! Правда! Морда ж___ская!! ! - Простите, а где я могу получить свою долю? Походу ты из прошлого.. |
|
|
|
#1670 |
|
Banned
|
боюсь тупице этого не понять , но пробуй ...
читай : Елена Лецин(Зорина) Ох,как заморское мы любим! Лелеем нежно их тряпьё, Всё покупаем и голубим... А ГДЕ ЖЕ НАШЕ? ГДЕ СВОЁ?!!! Скупаем всё:товар китайский- Он рассыпается в руках, С турецким запахом рубашки, Что расползаются на швах! К примеру взять всё то же мясо, А где же запах, где же вкус? Своё-то где? Иль Буша краше?- Антибиотиковый мусс... А от заморской кукурузы, Гороха, "вкусностей" других Наевшись сильно пучит пузо- Модифицированный жмых. Наш автопром-одна потеха. Купил машину и...в ремонт. Завода тайные огрехи. "Ведро с болтами"-весь экспромт. Гниют машины за два года, Металл гнилой-гнилая жесть. А размалёваны уроды, Что трудно глаз от них отвесть. Дороговизне нет предела. За газ три шкуры с нас дерут. На хлебушек цена взлетела... Наглеют, глазом не моргнут. Качаем нефть трубой огромной, И газ за море прет рекой. Бензин-продукт "нефтянки" скромный, Цена-ГОСПОДЬ нас упокой! Леса распроданы за бесцень, Все недра-зА море плывут. Байкал-венец Сибири,перстень И тот наверно продадут. И медицина обнаглела... Зашел в больницу-враз плати. По делу могут и без дела Болячку вредную найти. Деньжата будут, как насосом С калеки бедного качать. Умеют, в белом, кровососы Народ болящий обобрать. За взятку-купишь инвалидность, Калеку-гонят на труды... Сидит весь в белом держиморда, Деньжонку дай, а сам иди. А где деревни, где же сёла???... Скелеты ферм да пустыри. Народ весь спился поневоле. НАРОД-ЗЕМЛИ БОГАТЫРИ! Забыт кормилец всенародный- Шахтёр,рабочий, комбайнер... В почёте лишь певец аморфный, Шут балаганный да позёр. Им все награды,званья, слава, Балы, приёмы, сытый стол. НАРОДУ-лишь еда-отрава. Живи и чахни без крамол. Всё изменилось в мире этом, Кто сеет, пашет и куёт- Лишь РАБ, лишенный бела света. Кто КАЗНОКРАД-всегда живёт. Так встань с колен,моя РОССИЯ! Распрямься в свой могучий рост, Надейся на свою лишь силу, На свой недюжинный НАРОД, Который в пору лихолетья И всем законам вопреки Тебя спасал от верной смерти. Простые бабы, мужики. |
|
|
|
#1671 | |
|
Форумец
|
Цитата:
начали убивать украинский народ. Иди и вой на своих украинских форумах. Всё, пипец, началось : http://www.rg.ru/2014/04/15/aerodrom-anons.html |
|
|
|
|
#1673 |
|
Форумец
|
Ivanovf, я то был тролль тупоголовый, а вот ты наверно и в армии то не был. Про тварей не знаю, а вот если твой безумный фюрер не прекратит эскалацию, то весь мир пойдёт на вооружённое столкновение. Но после этого правда Россия перестанет сущетвовать как единое целое. Ее просто НАТО поделит на несколько провинций и все, а такие как ты патриоты сразу будут кричать слава НАТО и Мутин гад. Так что тебе уже нужно подыскивать другую работу и увольняться из агитпропа пока совсем не скурвился.
|
|
|
|
#1674 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Форумец
|
Ну почему был? Вау, неужели вы решили застрелиться, как поговаривал авака ваш. Хотя он чмырём оказался, не застрелился. Вы от него не далеко ушли. И самокритичность-это хорошее качество. Вас ещё можно спасти наверное от путченизма
Во-первых, не ты, а Вы. Я с вами слава богу (а не Украине) на брудершафт не выпивал. во-вторых, представьте, что я и сейчас в погонах. Цитата:
Цитата:
ВАААУУУУУ, и здесь в точку. вы это про себя наверное. Заканчивайте уже, а то скурвитесь |
||
|
|
|
#1676 |
|
Форумец
|
....исторический анекдот: "Товарищ Сталин, разрешите начинать операцию "Багратион". -- Подождите, маршал Жуков, мне нужно сперва позвонить в политотдел 18-й армии полковнику Брежневу". Сейчас эта модель немного трансформировалась: "Товарищ Обама, разрешите начинать операцию "Торнадо справедливости". -- Подождите, товарищ Керри, мне нужно сперва позвонить в муниципальный район Марьино блоггеру Навальному".
|
|
|
|
#1679 | |
|
Форумец
|
судя по этому
Цитата:
товарищу надо просто скинуть лет двадцать из указанных 33-х... |
|
|
|
|
#1680 |
|
Registered User
|
panda12, прочитал очередной высер... конкретики не увидел... вы там, в оппозиции, все такие пи$даболы?
|
|