| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вы зависимы от омута?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Вы зависимы от омута?
Всем привет. Задался интересным вопросом и решил содать тему
![]() Многие люди здесь имеют более 10ка тысяч сообщений без особого смысла. В тихом омуте обсуждают ерунду, идёт трёп в пустую и при этом ещё ругаются, причём очень тупо и неаргументированно )) Зачем они все заходят? Скучно? Но ведь можно придумать занятие и поинтереснее, которое бдет приносить какое то удовлетворение. Я думаю теряя тут кучу времени, форумцы сами не знают зачем это делают, тупо открывают уже на автомате нужную закладку и вперёд писать. Искать какое то удовлетворение в бессмыслице невозможно и вот встаёт вопрос: Признается кто нибудь в зависимости от интернета и форума в частности? Говорят алкоголик никогда не признается в том, что он алкоголик, но здесь же люди разумые и трезвые, хочется услышать ваше мнение. Если да, планируете с этим бороться? |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Королевишна
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Королевишна
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Моя активность довольно маленькая и до "весь вечер" и "весь день" мне далеко. И вообще, я уже слился с форума, сюда заходил с целью познакомиться, но тёлочки здесь ни рыба, ни мясо....
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
тонкая
|
Begrip, а я могу понять форум, могу понять убивание рабочего времени(допустим, кредитный агент какой-нибудь, за дрянной (извините) стоечкой и с ноутом. Торчать одному - жуть) Тут форум в помощь. Я отказываюсь понимать демонстрацию личной жизни в соц. сетях. Последний тренд инстаграма - фото после секса. Вот это отклонение, потрындеть в рабочее время - развлекуха.
|
|
|
|
|
#12 |
|
тонкая
|
кусочек подушки, кусочек одеяла и две счастливые рожицы
|
|
|
|
|
#15 |
|
тонкая
|
что-то мне подсказывает, что у каждого из них своя подушка...
openair, думаешь они пересекались? |
|
|
|
|
#17 |
|
тонкая
|
|
|
|