| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4351 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Ну, воротчик ладно. Но куда еще в полузащиту-то??? У нас 2 защитника и полтора напа, а Корешков ПЗ подписывает. |
|
|
|
|
|
#4353 | |
|
Форумец
|
"Волга" обыграла "Факел" на сборе в Турции
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4358 | |
|
VOSK
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4359 |
|
Только Факел
|
|
|
|
|
|
#4360 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
|
#4361 |
|
в никуда...
|
уже последние лет шесть наверное, а то и больше - никакого футбола нет: игра по типу: Бей - Беги - ***рь"
Надо переименовать "Факел" в "Феникс" и ждать, что он когда-нибудь восстанет из пепла Факела... |
|
|
|
|
#4362 | |
|
Форумец
|
Цитата:
можно сказать что его никогда и не было. были пару лет в ссср и пару лет в россии. |
|
|
|
|
|
#4363 |
|
Форумец
|
эээх,землячки!!- занесло тут меня на днях в тамбов....а тут бац и наши играют тут же......впервые был на выездном матче нашего Факела......что сказать,наши фаны просто молодчаги!! На стадионе сидел среди чужих,но был как будто дома......у них,в тамбове болеют молча...может от пасхи не отошли,может ещё чего...но всю игру слышал песни ,кричалки воронежских болельщиков...Если честно,мне понравилось даже больше чем на нашем стадионе....мата вообще не было...всю игру наш барабан выбивал ритмы....игра весёленькая была....ну и Криворучка просто порадовал...могли и не выиграть,если б не он
|
|
|
|
|
#4364 |
|
Форумец
|
а по игре было всё...и острейшие моменты у обоих ворот....борьба...забег нашего болелы по полю.....через него их полицай навернулся и кубырем полетел...вся трибуна угарала....был пенальти и великолепная игра нашего голкипера.....кароче очень понравилось....нашему фан-сектору РЕСПЕКТ!!! Ну и конечно же 2 гола было.......
|
|
|
|
|
#4367 |
|
Бабочка.
|
всем ПРИВЕТ. Я так скучаю по нашим баталиям 2008 года. Тогда все казалось таким важным и значимым, и частенько очень страшно мне было открывать форум и читать как на меня нападают. А вот пролетело 5 лет и все так мило кажется было.
|
|
|
|
|
#4368 |
|
Форумец
|
Это не я так мечтаю. Это тренд пока только в лучших футбольных мозгах Воронежа. Вот так, пацаны.
"Курбатово" без проблем будет переименовано, так как надо. А фанкам - на выход! Последний раз редактировалось StBand; 15.05.2014 в 11:06. Причина: Два сообщения подряд в течение минуты |
|
|
|
|
#4369 |
|
Я здесь.
|
Хочется сделать одно ма...ленькое замечание.
Выбор-Курбатово - команда без роду и племени. Всегда, когда слышу это название - приходит на ум - а футболисты этой команды были когда-нибудь на этой железнодорожной станции и посёлке с одноимённым названием? Там нет стадиона, подходящего для игр во второй лиге. И рассказы о том. что будет ещё долго останутся рассказами. В так любимом всеми персонажами, опять возникшими здесь, 2008 году - все эти персонажи проклинали одну подобную команду, тоже "строителей". Результат деятельности той команды и её хозяина - этим людям известен. Но теперь подобное начинание вызывает радость "истинных болельщиков")))))) |
|
|
|
|
#4370 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
|
#4372 |
|
Андрюша
|
Ой, название сменить - дело 5 минут. Тем более, что "Факел" как был "зеленой папкой", так ей и остается.
А что-то мне подсказывает, что Гордееву по фигу, кто будет флагманом. Ему главное, чтобы деньги эффективно тратились, а не как сейчас. |
|
|
|
|
#4373 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
Но тот хоть особо не лез в областной бюджет. А Факел, заняв третье место - продолжит своё "свободное падение". Не время ещё - раскрывать парашют) |
|
|
|
|
|
#4374 | |
|
Форумец
|
наткнулся на просторах бобсоккера на интересную статью. касаемо итогов сезона. вот ключевые пункты
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4377 |
|
Я здесь.
|
mulder44,
Я могу рассказывать о том, что было в 2002. О начале борьбы за имя и цвета. О пришествии семьи Саенко и об их изгнании, до сих пор не полном.... У историков футбола разные мнения) Но как тренер - Гусев выполнил тогда работу честно. PS. И самое главное, что Павлу Гусеву не занимать тренерского опыта. Он постоянно тренировал команды на уровне Первого дивизиона. И у него, к моменту прихода в Факел - есть тренерская лицензия) В отличии от нашего предыдущего тренера)))))))) Последний раз редактировалось Афанасий; 17.06.2014 в 13:50. |
|
|
|
|
#4379 | |
|
Форумец
|
В Зону Центр заявлен новый воронежский клуб "Выбор-Курбатово". Спонсор клуба частный бизнесмен, владелец строительной компании "Выбор". тренер Радик Ямлиханов. Как я понял, эта команда постарается учесть ошибки частного клуба ФСА и свергнуть твсе таки Факел с Олимпа Воронежского футбола.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4380 |
|
Я здесь.
|
Это уже не новость. Они уже прошлой осенью получили право заявиться во второй дивизион
Пусть стараются "свергнуть" или повергнуть. Но в честной борьбе, а не в поливании грязью. Как у нас чаще всего бывает. А в Факеле. как всегда, идёт предсезонная работа. Гусев пригласил нескольких футболистов, с которыми он работал в предыдущих своих командах. Ребята достаточно молодые и амбициозные. Вновь приступил к тренировкам в команде, после нескольких операций на мениске, молодой воронежский вратарь Дмитрий Терновский. Здоровья ему. |
|
|