| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
35+ "Хочу семью, ребенка"
|
||
| Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
|
|
Опции темы |
|
|
#1141 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1142 |
|
Всегда прав.
|
Так должно радовать создание семьи, или пытки? зачем тогда себя трудностями нагружать, жить для себя, заботится о своей старости, чтобы выйдя на пенсию было на что жить и не чувствовать себя беспомощным и бедным, а то можно будет путешествовать )
|
|
|
|
#1145 |
|
дЫ СрАтЬ
|
|
|
|
|
#1151 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1152 |
|
Рыжая морда
|
Ставишь в "Редактировании данных" галочку "Сброс" и всё!
|
|
|
|
#1154 |
|
Патриотка
|
Всем привет! Я хочу сказать, что парень, написавший в начале топика о том, что "по молодости ждали принца на белом коне, а потом пытаются запрыгнуть в уходящий поезд", прав почти на 100%) бывают, конечно, исключения, но......это исключения. Я вот о себе могу сказать - весьма симпатичная девушка, мне исполнилось 30, но никто мне столько еще не давал, как правило лет 25, иногда даже бывало паспорт в супермаркете спрашивали при покупке вина, и знакомиться по интернету часто пытаются мальчики лет 20-25 %), материально неплохо обеспечена, но суть не в этом! суть в том, что "по молодости" я выбирала из кучи парней, и всех отшивала (кого сразу, кого повстречавшись), - этот храпит, этот в носу ковыряет и тд)) но только с возрастом приходит осознание, что не бывает идеальных людей, как не идеальна и я, и что отношения требуют огромного терпения, умения прийти к компромиссу, сглаживания углов и смирения с некоторыми недостатками. И что людей не надо пытаться переделать, а надо принимать такими какие они есть, или, если не можете уж совсем что-то принять, то расходиться... Как то так. Казалось бы, банальщина, прописные истины, но на деле мало до кого это именно ДОХОДИТ и мало кто над собой работает! А работать надо над собой, а не над партнером, и будет вам счастье ))) и да... кто тут свободен?))
|
|
|
|
#1161 |
|
Патриотка
|
|
|
|
|
#1165 |
|
Всегда прав.
|
Много мужиков и баб 35+ не сожительствующих и не в браке. Может быть они сами выбрали чайлд-фри и работу карьеру и их так все устраивает? Живут для себя, тдыхают, пользуют все блага и ни в чем себе не отказывают ) А их ровесники детьми занимаются, то садики то школы то сопли. А тут нет этой бытовухи и все прекарасно. Живут здесь и сейчас ))
|
|