| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У Ж А С
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
нереальный
|
У Ж А С
как такое может быть, сидели в нете, скорость была спутниковая (точно, не реально ошибится), а в итоге ВЕСЬ!!!!!! ТРАФФИК ПРОШЕЛ ПО ЗЕМЛЕ!!!!!
lux 250/500 и я уже писал в др. теме, но че-то никто пока не отвечает ПОМОГИТЕ!!! НАРОД ПОДСКАЖИТЕ, ОООООЧЕНЬ НАДО ЧТО НАДО НАПИСАТЬ ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ВХОДЯЩИЙ КАНАЛ ПО АДСЛ В "персональных пакетных филтрах" |
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Shumaher, Чет непойму что за ИП тунел?
super, Тебе говорил, покупайте вторую сетевую карту, и подключите АДСЛ напрямую к серваку! Обязательно! У вас модем в общей сети и любой человек может на нем подключится... Как фаервол закроет через ХАБ ваш модем? После того как поставите сетевуху и включите модем к серваку, начинайте настраивать! Поставьте фаервол, оутпость, у него режим обучения, разрешите для СкайДСЛ все порты, подробно описанно в факе http://www.ruslink.info/support/skydsl/SkyDSL_Ru.pdf Остальное закройте оутпостом! У меня к сожалению не хватает времени помочь, но поверти, если я настрою, то после падения системы вы ничего не сделаете, лучше сделать самостоятельно... Ну и напоследок, сетка это не хухры мухры, создать грамотно сетку, авторизировать пользователей, все настроить и админить, это дело большого опыта и его нужно наработать! |
|
|
|
#7 |
|
Нетральное зло
|
много трафика прошло по земле?
|
|
|
|
#15 | ||
|
CrazyDriver
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#18 |
|
Модератор
|
Shumaher, НУ вот прежде чем выкидывать реплики о моей некопетенстности, если прочитать между строк, нужно быть внимательнее...Ок, проехали, непоняли друг друга...
Тему с вашего позволения закрываю... |
|