| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зачем вы приходите вэтот раздел?
|
||
| Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
1. Услышать людей которые мне интересны.
2. Узнать и попробовать понять мнения отличные от моего. 3. Подхватить что нибудь полезное, бесполезное но прикольное, интересное и т.д. |
|
|
|
|
#6 |
|
головоногий
|
Koozya Бурные, нескончаемые Апплодисменты!!! :-)
Если психологи такие умные, разбираются в людях и т.п. почему же психологи не управляют миром и только у немногих высокая зарплата. Ergo не скажу, что все психологи шарлатаны, но... |
|
|
|
|
#12 |
|
головоногий
|
Турист Но это знание психологии у преуспевающих людей пришло с жизненным опытом, а не с книжками и лекциями. В основной массе психологи это болтуны, которых научили одному- болтать о вещах, смысл которых большинству общества неясен.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Oleq, прости за резкость, но ведь кто-то, выражаясь языком психологов, должен фрустрировать.
Цитируя, Вами уважаемого Козлова, пишу: "Если Вы что-то делаете - значит, это Вам зачем-то нужно", "С Вами ссорятся - значит, Вы нужны" Козлов в этом прав, а выводы, пожалуйста, делай сам!!! |
|
|
|
|
#18 |
|
головоногий
|
Интересно почитать про "психологов", и поставить свою точку зрения на психологи...
|
|
|
|
|
#24 |
|
лесник
|
Ну, заходим, другой раз. А что нельзя? Везде шляемся, а тут тоже, чай, не воняет.
Зайдем, посмотрим и думаем: вот же у людей проблемы, я по сравнению с ними просто счастливчик, без всяких душевных мук. |
|
|