| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Френдзона с парнем...И немного обо всём.
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#395 |
|
Форумец
|
а правда, отчего нет?
имхо, если у вас уже долгая дружба, то процесс ухаживания как то глупо заводить... вместо него уже дружба. вот пусть дружба и переходит в горизонтальное положение, по сути то и так и так результат вероятно будет один - что ухаживания перейдут в горизонтальное положение, что дружба в него перейдет... |
|
|
|
|
#399 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#402 |
|
Форумец
|
Где мат ? Я могу звёздочек понаписать, это тоже мат?
Цензура на БВФ просто прекрасна ски***** Johnny ****** http://blo*******oronezh.ru/ http://voronezh.b*****n.ru/ |
|
|
|
|
#405 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#406 |
|
ღ
|
Вау, давайте исчо про меркантильность!
![]() нет, как раз все, кроме прижиманий, и есть навязывание. причем мерзкое и раздражающее потому что на прижимания отвечают либо да, либо нет и все просто, и понятно alicex, мне прямо-таки не терпится узнать итог этой истории. Ты потом обязательно отпишись, клюнул на тебя твой идеал или ему на тебя все равно. |
|
|
|
|
#412 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#414 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"раздеться до белья" и "раздеться до купальника" (да еще ПРОСТО раздеться) - это совершенно разные по наполнению процессы это, конечно, бред, и я не знаю почему так, но стереотип есть и его из себя не выбьешь |
|
|
|
|
|
#415 |
|
ღ
|
а маршрутка-вполне себе личная машина с водителем
![]() хотя бы потому, что белье гораздо эротичнее купальника, потому как представляет собой нечто интимное а купальник-всего лишь пляжная одежда |
|
|
|
|
#418 |
|
Форумец
|
|
|
|