| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#961 |
|
Tooth Fairy
|
Сплюша, а я все молча терпела))) Зато в потугах так рычала, что горло потом болело, но при этом скромно прикрывала рот)
|
|
|
|
|
#962 |
|
Кукарямба
|
Я в схватках была опутана проводами ктг и тихо подвывала в подушку. Рядом сидел мой врач, я гладила его по руке и испрашивала разрешения убиться головой о кроватную грядушку. Он понимающе кивал. А в потугах он зажал мне нос, а тут хочешь-не хочешь будешь глубоко дышать ртом. Но все оказалось не так уж и страшно))) моментами даже весело)))
|
|
|
|
|
#963 |
|
Out
|
Волчица,держись @@@@@ если ещё не всё-береги силы на главное!
|
|
|
|
|
#966 |
|
просто я
|
Девочки, озадачилась двумя вопросами 1. Малыша водичкой подмыывать после каждого пописа,т.е. перед сменой пеленки(в роддоме памперсы только на ночь планирую пока) 2.Чем лучше постирать детские вещи первый раз порошком или гелем и кондиционер в обоих случаях нужен
|
|
|
|
|
#967 |
|
Форумец
|
Sanna, после каждого пописа ты замучаешься его подмывать, детки писаются очень часто. Я подмываю после покака. Либо после множества пописов при смене подгуза. А почему не хочешь в памперсах держать? Во втором это как то даже не оговаривается, ты приносишь с утра ребеночка на обработку и приносишь подгуз.
Детские вещи я стирала обычным детски тайдом и чуток детского кондиционера, ставлю просто дополнительное полоскание еще |
|
|
|
|
#968 |
|
Форумец
|
Sanna, я стирала все детские вещи мыльным порошком(тертое мыло детской)"наша мама" примерно до 3-х мес, пролдается в "карапузике" и "наследнике" точно
старшей вообще на терке терла(будучи беременной), но там хватило мес на 1,5. |
|
|
|
|
#969 |
|
Тройная мама
|
Рекомендуют первое время стирать гелем-лучше выполаскивается,но если дополнительно прополаскивать-то стирайте любым детским средством.
Я моих мыла после того,как покакали,и при смене подгузника протирала салфетками. Ну и обычное купание вечером. |
|
|
|
|
#971 | |
|
трисыномама
|
Цитата:
да, вот так. Я пользовалась и пользуюсь только влажными салфетками. Они у меня постоянно. Второй вопрос, что у меня мальчишки. С девочкой так не прокатит, чую) |
|
|
|
|
|
#973 |
|
Тройная мама
|
НатушЪ,я очень полюбляю салфетки,особенно с сыном. С девочками да,сложней)))
Но у меня за сына взялся муж,он понял,что дети-это не страшно и кормит его и попу моет и гуляет)),понятно,что когда есть на это время. |
|
|
|
|
#974 |
|
трисыномама
|
|
|
|
|
|
#975 |
|
Форумец
|
Sanna, пользуюсь детским гелем для стирки + кондиционер.хотя стоит и ушастый нянь в порошке,но его планирую использовать хотя бы с 3х месяцев.
подмываю сына только если очень знатно покакал и салфетками не обойтись,а так стараюсь только вечером купать хорошенько.выручают влажные салфетки-они у меня всегда под рукой. а после каждого пописа нереально мыть-иной раз и пелёнку не успеешь донести как деть опять пописал.да и моча у них в общем водичка одна. |
|
|
|
|
#976 |
|
просто я
|
НатушЪ, да я не загоняюсь просто размышляю как мне именно первую стирку новых вещей осуществить, есть пгрошок аистенок и кондиционер ленор детский,, этиим постирать или пойти купить гель или мыльный порошок, последний специально для мамы моей пусть развлекается. А вообще я все готова купить, только не донесу сама, обожаю всякие средства для стирки, а тут еще такой выбор.
|
|
|
|
|
#977 |
|
Форумец
|
ко мне в палату на обработку приходили,ребёнка никуда не носила.и днём подгузами не пользовалась. медсёстрам говорила пеленать в пелёнки без памперса.они скрепели зубами,но пеленали,правда потом очень сложно выпросить на посту новую стопку пелёнок,но я получала.
|
|
|
|
|
#980 |
|
трисыномама
|
ой, девочки, сижу хохочу!!!
Налила в поильник (авентовский носик, непроливайка) сок младшему, сую, а он на меня смотрит как на неумную и чё делать с этой штукой ума не приложит))) вот так вот, забыл уже что это и к чаму)))
|
|
|
|
|
#981 |
|
BenAddicted
|
с первым ребенком загонялась (жили тогда у свекрови, она подсказала), стирала тертым мылом хозяйственным, якобы чтобы не было аллергии у ребенка, со вторым, третьим и т.д. с первых дней пользовалась обычным детским порошком Ушастый нянь, мыльный Наша Мама или Амвей. сейчас Ушастым нянем постирала детское приданное. детей подмывала только после покаков, один подгуз использовала на несколько пописов, при смене, протирала влажными салфетками, так быстрей, чем в ванну нести.
|
|
|
|
|
#982 | |
|
трисыномама
|
Цитата:
|
|