|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
| Результаты опроса: Кто прав | |||
| Дальнобои малаца |
|
6 | 13.95% |
| Дальнобои идиоты |
|
25 | 58.14% |
| Нехер было факи показывать |
|
8 | 18.60% |
| Э-э-э-э-э, мля |
|
4 | 9.30% |
| Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Быдло на фуре ?
Собс-нно наткнулся на видео ролик в тутубе 10 минут, смотреть со звуком начиная с 1,30. Суть в том, что группа рязанских дальнобоев решила наказать легковушку за то, что он слишком медленно едет в левом ряду в населенном пункте, применяя при этом методы выдавливания на встречку в достаточно оживленном, хоть и ночном трафике. Место действия судя по всему Московская область, Мытищинский район, с. Перловка. Кто прав, кто виноват. ИМХО дальнобои совсем потерялись где они, зачем и почему.
Кино для форумцев, кликаем не стесняемся: Последний раз редактировалось ioann999; 30.04.2014 в 18:41. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
+1
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мозг беседки
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Нинаю, в районе 8 минут по рации заправщики приглашают заправиться на заправке села ПЕрловка, может ошибаюьсь, но то, что в районе МО однозначно даже судя по переговорам дальнобоев.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
ЗЫ Есличо, п. Первое Мая у нас тоже часть г. Воронежа, а как был Первомаем, так и остался, ога. Также как Сомово, Боровое, Отрожка и ВАИ с Машметом.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
может и жесковато, но все верно
ну не спешишь ты или правила чтишь - ну уйди вправо, не мешайся тем более фуру тормозить, такие же уроды и на спусках их же тормозят не зная как это опасно для самих же легковых |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Бля, в населенном пункте при свободном правом ряде ??? Да ты епнулся, я на легковой не фарю, а обхожу справа, какого *** он вправо не ушел ? Причем заметь, там сначала виталя высказался, что кто-то там ему медленно едет, а потом и этот ****ат начал высказываться.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Это называется два дебила это сила. На киа какого то йуха не мог в правом ряду тошнить, небось перед телкой решил выпендрится. Но раз таким способом - лошара значит. Дальнобои тоже могли (и должны кстати) в правом ряду ехать, тхуле он моргал, когда спокойно мог обойти по свободному правому ряду? Все "хороши" вобщем...
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Registered User
|
Да я смотрю и этот мудило на легковой ограничился мелкой пакостью ,что мужик по Вашему? Зная,что у него преимущество в возможностях авто,можно выеживаться,вопрос только зачем? Ехать 30 км/ч в крайней левой полосе нормально? Я хочу ,чтобы Вы недельку в дороге пробыли,а на подъезде к дому Вам такой ***** роги строил , нервы выдержат ? А сколько дальнобою в дороге таких *****ов попадалось одному богу известно ! А бывает,что на выгрузку/загрузку опоздаешь и бамбук куришь часов так 36 ! С быдлом надо на их языке разговаривать ,что собственно дальнобой и сделал ! Этот чудо на Киа выпендривался,потому что был уверен в своей безнаказанности,а тут ОПА и полная Ж,,,па г,,,на ! Теперь водитель КИА будет знать,что на каждое подлое действие на дороге может быть такое же противодействие,думаю он урок на всю жизнь усвоил ! Скажу сразу,что я не дальнобойщик,но коммерческие рейсы по 5 тыс км были да и сейчас время от времени по 1,5 тыс км катаю на бусе ,поэтому знаю,что говорю! Уж извените,если резко написал ,но вот такое у меня мнение!
Последний раз редактировалось rizen; 02.05.2014 в 17:02. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
а справа в таком случае обьехать не судьба??? если спешишь и нервы плюс диарея???молча,без просьб по рации к своим *****ам коллегам???или ежели я сейчас поеду на легковой а передо мной таком мудило на фуре с 30 км ч в левом ряду,у меня нет рации,мне что надо делать? бросать ему в кабину бутылки молотова коктейля??? а что,он же мудило,тошнит в левом ряду...я каждые выходные таких муделов от рогачёвки до поста гаи по правой обгоняю..и что теперь? мои выводы после видео о дальнобое-***** и сыкло конченое...как увидел что там пездюк с тёлкой сидит,так и начал выеба гнуть...а если бы там бандюганы,в 4 рыла ехали бы-он бы тож так веталика просил бы остановиться?))))очень сомневаюсь...
Последний раз редактировалось SSSDDD; 03.05.2014 в 16:43. |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|