| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
К чему стремится Украина?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5551 |
|
Браты
|
Lovelycat, как же вы дошли до такой жизни, что в вашем районе в Умани, например 30% ратуют за фашисткую партию " Свобода " или " Удар " что без разницы ? Этому можно только посочувствовать. Эти партии и Батькивщина даже запрещены на Юго - востоке
Западная цивилизация создает образ кровавой и злой России. Необходимо размещать наши факты на страницах фейсбука и гугл-сервисах, необходимо донести рядовым американцам, канадцам и остальным, кто истинный агрессор на Украине. Наши братья срывают объявления почти каждый день, но их опять на утро расклеивают. Примерный перевод с английского: не покупайте российские товары. 20% выручки идет на содержание русской армии и на оккупацию Украины. Канада, Торонто, русский район. #Осознание@rus_improvisation |
|
|
|
|
#5552 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5553 |
|
Форумец
|
По всем показателям властью рулили группировки , либерализм был только ширмой, сейчас то же самое только группировки стали гораздо мощнее и практически закончили внутренний передел, решили чуток изменить надоевшую вывеску.
|
|
|
|
|
#5556 | |
|
Матёрый
|
Что, валенок, что бы ни пёрднуть, лишь бы пёрднуть?! Таки, снова не в тему, а в лужу.
Впрочем, в жопу Материалиста; по делу. Один уважаемый УКРАИНСКИЙ автор (кстати, рекомендую) выложил зачётный абзац: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5558 | |
|
Форумец
|
Цитата:
экономист - Винница ( С ) |
|
|
|
|
|
#5559 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5561 |
|
Матёрый
|
vinhester, что сказать-то хотел? Или у вас с
Пока наши Метеорист с Винчестером живы, проблем с газом не будет. Ура, товарищи!!! |
|
|
|
|
#5563 |
|
Форумец
|
Вроде уже будут слаживать в Европе . как впрочем и власть формировать из смотрящих за трубой .
только то что сказал Александр Роджерс..)) Кто-то говорит: я как бы врач, - и начинает как бы лечить людей. Дороги строят люди, которые сами придумали и поверили в то, что они это умеют делать. И так во всём… превращаемся в посмешище для всего мира, Вообщем чудная у нас экономика теперь ... Дембель по чем там новый федеральный тендер ? |
|
|
|
|
#5564 |
|
Алтнкарсакал
|
а чё, у нас на форуме заблокирован доступ с украинских IP? а то у залётного "дочери офицера" почему-то айпишник инструментами форума не определяется.
неужто и сюда кровавый Путяра добрался и не даёт на нашем БВФ свободно высказываться свидомым представителям нэзалежной?! как дальше жыдь?!! |
|
|
|
|
#5565 |
|
Форумец
|
Мне интересно, если приватбанк - это детище Коломойского, на деньги которого спонсируются беспорядки в Украине, почему они до сих пор работают на территории Воронежа?
|
|
|
|
|
#5566 | |
|
Око мира
|
Цитата:
Он писал, что при регистрации был затребован номер мобильного российского оператора, ему пришлось воспользоваться виртуалом через Гугл. Что это значит, я не знаю, но объяснение было таким. |
|
|
|
|
|
#5567 |
|
Матёрый
|
easy, теперь конкретно на БВФ при регистрации номер мобильника требуют. Я недавно хотел бота завести, ещё до всех Майданов, да именно из-за этого и обломался.
|
|
|
|
|
#5568 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#5571 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5572 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5576 |
|
Registered User
|
Мой товарищ сейчас в оцеплении Краматорска.Сепаратисты сейчас бегают по городу и мародёрствуют со стволами в руках.
Армии не дали полевых платок,ночуют под брезентом бардака,Подвоз воды и еды не организовали.Двое убитых из соседней роты. |
|
|
|
|
#5577 |
|
Браты
|
Украина можно сказать сейчас почти полностью оккупирована Америкой. На всех ключевых постах в Киеве находятся или американские или английские марионетки. Американский оккупационный флаг висит на здании СБУ в Киеве, работники ЦРУ в этом здании занимают целый этаж. 2 мая в Одессе сожжение и жестокие убийства более 100 человек, видимо спланированны теми же црушниками. Так что получается на Украине находящейся в какой то параллельной реальности всё можно
|
|
|
|
|
#5578 | |
|
Око мира
|
Цитата:
Да что я Вас спрашиваю, когда украинцы, похоже, искренне не понимают, что войсковые операции против собственных граждан - нонсенс. Наведение порядка в своем государстве - работа полиции. Убили полицию - убили полстраны. Думать было надо, а не рукоплескать майданщикам. |
|
|
|
|
|
#5579 | |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Цитата:
жалко вас |
|