| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ищу компаньона для совместных походов в театр
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гуимплен
|
какое четкое разделение:
1. мужчина для похода в театр 2. мужчина для похода в библиотеку 3. мужчина для похода на выставку изобразительного искусства 4. мужчина для похода в ресторан 5. мужчина для похода по магазинам 6. мужчина для секса возможно, что-то упустил, поправьте... |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
может ей просто интересно разделить впечатления не с женщиной, мужской взгляд. или она красотка и хочет рядом "эскорт" 2. может так случится что человек какое-то время делал вид что ему твои увлечения вполне подходят, а потом переключился на объекты поинтересней? все течет, все меняется а может изначально ему не до этого - что теперь из-за разных взглядов на театр расстаться с партнером? вот не люблю этого "нафига..." чеж свою то жизнь ты так не оценивал - нафига когда три раза женился |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гуимплен
|
зацепил, зацепил))) Настя, в первом браке я было молод и наивен, во втором наши вкусы совпадали во всем, а если не совпадали, мы умели уважать их... но разводятся не из-за этого, ты права) просто мне непонятно, до какой степени может быть безразличен человек, чтобы использовать его исключительно для походов в театр...)
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
хочешь небезразличных - чапай на мамбу - ты я так понимаю так и сделал)) если бы не лето - я бы тоже написала как автор. хочу в театр. без вопросов - кто насколько безразличен. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Гуимплен
|
все опошлила...
Цитата:
естественно!)) |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
ты ж меня видел в одетом - нечего разглядывать в первом размере, увы(
только в театр. осенью. с твоей женой - хочу познакомится. Последний раз редактировалось Мона; 30.05.2014 в 13:33. |
|
|
|
|
#23 |
|
Гуимплен
|
Мона, я понял, просто там конкретики больше) а умника надо лишить права передвигать темы и возбухать по поводу моего предложения)) но он правильное замечание сделал, лучше взять молодую, а ты познакомься с моей женой и ходите в театр вдвоем, как две старые дуры)
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ты такого мнения о ней? хм... вот так знакомься на мамбе.. |
|