| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Айвазовского 2 - Агропромстрой
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 |
|
Registered User
|
Лоджия - это конструкция с 2 стенами по бокам, если хотя бы с одной стороны стены нет, как например у нас да и вообще в однушках - это уже не лоджия
|
|
|
|
|
#486 |
|
Registered User
|
Врубили домофоны - это очень хорошо. Значит, что снимают охрану и запускают лифты. Так говорил прораб Илья.
|
|
|
|
|
#488 |
|
Registered User
|
А ключи от домофонов кому-нибудь давали? Или там какой нибудь стандартный код стоит на открытие двери типа "12345"?
|
|
|
|
|
#492 |
|
Registered User
|
Нам сегодня тоже Илья выдал ключ от домофона. Также сообщил, что лифты не работают и не будут работать из-за товарищей, которые купили квартиры, но не заключили договор с ВЖКК, чтоб им коммуналка не капала. Как оказалось, там по факту очень мало людей заключило договор.
|
|
|
|
|
#494 |
|
Registered User
|
ну в принципе в их словах есть здравый смысл. Ведь если запускать лифты - нужно нанимать лифтеров. Платить им зарплату. А она состоит из коммунальных платежей жителей нашего дома. А если договор заключили всего человек 10-20 то откуда им деньги брать?
|
|
|
|
|
#498 |
|
Registered User
|
Товарщ Шаман, я, извините за выражение, во время ремонта пописать хожу в сливную трубу, потому что сортир на 11 этаж пешком поднимать не комильфо, а Вы про интернет спрашиваете =)
|
|
|
|
|
#500 |
|
Registered User
|
Ну, если что, я за Фридом.
|
|
|
|
|
#501 |
|
Форумец
|
мне интернет не горит, но я за фридом. У них сейчас интернет и кабельное отдельным кабелем есть и это очень круто. Вот только интересно что за каналы транслируются по кабелю заведенному в квартиры, никто не пробовал?
|
|
|
|
|
#502 |
|
Registered User
|
Sergio11, да эт общедомовая антена, ее отрезать и отказаться, чтобы не платить...цифровое сейчас тоже самое транслирует, только без антены, запихнул обрезок кабеля в гнездо и счастье тебе, если телек позволяет (DVB-T2), ну или приставку купить и все нормуль будет.
А во фридом я написал, только молчат они
|
|
|
|
|
#503 |
|
Registered User
|
Мы раньше вместе с инетом заказывали IPTV, они свой модуль транслирования давали. Качество изображения радовало, если с фридомом договоримся, то мы его себе подключим. И инет и телевидение будет через один кабель ethernet.
|
|
|
|
|
#506 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#510 |
|
Registered User
|
Грузовой тож работает, но по-хитрому, сабака)Как говорят лифтеры - приезжает тот, кто ближе, но по-факту это не всегда так. Проще всего отправить кого нибудь на пассажирском, нажать кнопку еще раз и тогда прикоптит грузовой
|
|
|