Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Требуется фотограф для съемки выставки живности на 18 мая у ТРК "Арена". |
и продажа/покупка и услуги фотосъемки/моделей |
|
|
Опции темы |
14.05.2014, 09:11 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Требуется фотограф для съемки выставки живности на 18 мая у ТРК "Арена".
Добрый день!
В парке у ТРК"Арена" 18ого мая с 12:00 до 17:00 будет проходить выставка морских свинок"Пушистое Счастье" На выставку нужен фотограф с 14:00 до 16:00. На БЕСПЛАТНОЙ основе (можем дать корм для грызунов,рыбок,черепах,попугаев) Надеюсь, на вашу помощь! Заранее спасибо) |
14.05.2014, 21:16 | #6 |
чокнутый
Не в сети |
fialka007, благодеятельность и альтруизм одних людей - это не причина для траты времени и ресурсов для других. почему не найти спонсоров? корма для птиц и грызунов - тоже ведь неплохо. но условия должны обрести конкретику: 2 кг того и 1 кг другого, например. а пока вы как будто сами кроме как в дате участия - не уверены ни в чем. дайте почву для размышлений.
|
14.05.2014, 23:18 | #8 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Да кстати, что именно вы хотите на выставке снимать? Свинок в макрорежиме, посетителей и себя со свинками? |
|
15.05.2014, 01:17 | #9 |
Форумец
Не в сети |
???!!!???!!!
Накипело!
Девушка, возьмите в руки фотоаппарат и снимите всё сами! Если Вас это не устраивает (полагаю, что Вам всё-же нужна работа умеющего фотографировать человека, именующегося профессионалом), то Ваше предложение должно уже звучать, как предложение заказа на фотосъемку! Всем же остальным (заинтересованным в этой, и подобного рода работе) напомню, что фотографию, как профессиональный вид деятельности, уже "загнали под лавку"! И сделали это вы же сами! Всяческие доброхоты, производящие фотосъемки за пачку корма для хомяков, памперсов или прокладок, а также умудряющиеся вывернуться наизнанку и снять свадьбу за 5000руб. называются в просторечии штрейкбрейхерами! Со всеми вытекающими порицаниями (если мягко) и забиванием камнями (если уж объективно)! Не забывайте британской поговорки "Дёшево хорошо не бывает", которая имеет ДВА смысла: для Заказчика- свой, а для Исполнителя- свой, но...оба- негативные! |
15.05.2014, 07:20 | #11 | |
фсбшник
Не в сети |
Цитата:
Может девушка сама участвует в выставке и времени снимать нет. Предложение на съемку есть, и стоимость оговорена. Если Вас (наверно очень профессионального фотографа) загнали под лавку - лучше не вылезайте - это лишь говорит о Вашем "профессионализме". И почему-это у проф-фотографа не может возникнуть желания помочь? Если в Вас кидали камнями - незачем тут про это писать. Нет желания помочь - идите мимо) |
|
15.05.2014, 07:23 | #12 |
Форумец
Не в сети |
Я БЫ МОГ ЗА 2 БИЛЕТА В КИНО И НА 1000 УЗЛОВ..)) СФОТОГРАФИРУЮ И СВИНОК И ВАС СО СВИНКАМИ И ВАС СО СВИНКАМИ В МАКРО И КОРМА МОГУ ОТДЕЛЬНО ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ ( ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ЦЕНУ!)))
|
15.05.2014, 07:37 | #13 |
Registered User
Не в сети |
Купите зеркалку под полтос, объектив за 30ку (это ещё средненькая цена), оплатите курсы фотографа или выучитесь за бугром за несколько десятков тысяч вечнозелёных, потом изучите компьютерные программы аля фотошоп и всё это желательно бесплатно потом применить на съёмке несуразных крыс и хомячков!
Вы думали вам будут позировать топ модели и ваши фото будут печатать самые известные журналы, нет фото хомячков за два билета и может немного корма для хомячька или свинки которых у вас нет, ну ничего кушать та самим что то надо и кредит за технику выплачивать)) А вообще класс, в теме про свадьбы 20-25ть мало, а тут за билеты хомяков снимать, вот это да, ну конечно хомячки Vip персоны, куда приехать я уже готов потратить своё время и знание, только корма пожалуйста оставьте)) |
15.05.2014, 07:37 | #14 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.05.2014, 07:56 | #15 | |
фсбшник
Не в сети |
Цитата:
Если выброшенные Вами деньги на эту профессию не принесли Вам ни денег ни славы - найдите себе другое занятие - например двор подметать. P.S. я бы тоже поснимал - у дочки есть свинка) |
|
15.05.2014, 08:07 | #16 |
Registered User
Не в сети |
Black_Leo вы потащите свой фот за сотку и оптику на столько же фоткать хомячков?
Зарубежное стало лучше, посмотрите на тех "фотографов" которое пройдя тут месячные курсы или занимаясь в кружке по фото времен СССР и купив себе зеркалку уже возомнили что они что то могут, кнопкодавы млин. Что касается меня я за просто фотик подержать 5-6000р. получал, это примерно 3-4 часа, а так фото не является моей профессией или источником дохода, скорее от случаю к случаю, но за корм и билеты я фотографировать не пойду. Пусть ко мне каменщики придут и за корм стены возводят, я корма мешок куплю)) Пусть отопление прокинут за пару билетов в кино, вы поймите что труд и профессионализм имеет свою цену и нужно уважать любую специальность, даже дворника который наводит чистоту, а ваш пафос что вы такой крутой фотограф и ваша зеркалка за 100р. меня смешит, вам занятся больше нечем я смотрю как только искать куда бы применить всё это богатство)) |
15.05.2014, 08:19 | #17 | |
фсбшник
Не в сети |
Цитата:
Вот и держите свой фотоаппарат, Вас сюда не зовут... Я и не говорю что я крутой фотограф, тут такой парадокс: стоимость оборудования не столь важна, тут нужно сюжет искать. Ах да я забыл, вы же думаете чем дороже стоит - тем лучше получиться... |
|
15.05.2014, 08:32 | #18 |
Registered User
Не в сети |
Black_Leo это вы понтанулись что у вас за сотку, я ещё раз говорю что у человека который учился и имеет сертификат и учился за бугром за нормальные деньги фотки отличаются от большинства местных жлобофотографов-кнопкодавов. И даже с фотиком за полтос и объективом за 30ку они значительно лучше чем у кнопкодава за 100+100.
Я как то закинул пару фоток в соц сеть, так у меня стали спрашивать что за оптика и что за чудесный фот, типа там марк не марк, а снято было на обычный фот даже не зеркалку и ценой меньше чем за 20ку)) Так что я ничего там не думаю про дороже, нужно уметь пользоватся просто тем что есть в совершенстве, а то несут эти зеркалки горе "фотографы" обратно в магаз типа "чё за куйня, фот за 100-200 штук, а снимает как мыльница!?" В то же время приезжать на сьёмку свадьбы и видеть что у гостей такие же говнозеркалки как то коробит, так что если уж брать 20-25ть за свадьбу, техника должна выгодно отличатся и ценой в том числе. |
15.05.2014, 09:42 | #20 | |
фсбшник
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.05.2014, 09:43 | #21 |
фсбшник
Не в сети |
|
15.05.2014, 09:48 | #22 |
зубилофил
Не в сети |
Pistolero,
хватит тут писать всякую гадость! если топикстартер правильно зарегистрировался, то обратите внимание, что этой девочке 15 лет. а Вы тут про голых тёлочек пишите и баснословные выплаты за Ваш талант. встаньте на её место. |
15.05.2014, 09:58 | #23 |
Форумец
Не в сети |
Лорочка, мил человек, всё имеет обоснование: есть понятие "амортизация оборудования", транспортные расходы, время на съемку и время на обработку, использование компьютерных резервов и т.д.- это статьи Сметы, за которыми стоит вполне определенная сумма, тратимая фотографом на любую съемку. А то, что называется обучением, опытом и т.д.- это не имеет цены? Вдобавок скажу, что для Вас (Вы, верно, любите хомячков)- выставка это праздник, но для фотографа- это работа!
Black_Leo, не знаю, какой Вы там фсбшник, но хамства Вам точно не занимать! А Вашего великого "Я" с Вашей камерой "под сотку" (Вы кроме пары пустяков в этой жизни ничего-то и не знали!) не видно за уродливой аватаркой. "Открой личико", тогда и поговорим! Я не привык разговаривать с "ник"-ми, погонялами и кликухами!Хотите пообсуждать тему- предлагаю встретиться, нет- не лезьте туда, куда не приглашали! И еще: Вы слишком агрессивны. Тут нам и "black", и "leo", и "фсбшник"- мы уже дрожим! P.S. Вы занесены в список "игнор"...Вам даже под лавкой места не нашлось. |
15.05.2014, 10:10 | #25 | |
фсбшник
Не в сети |
Цитата:
Вы лучше своим "Я" и своими амбициями займитесь, и не ваше дело что я видел в этой жизни. Если хочется поговорить - телефон найти не сложно. Это вас с пистолеро не звали, ещё раз говорю - не можете помочь идите мимо. З.Ы. очень рад что в игноре) Я-то на коне, а вот под лавку вам кричать надоело))) |
|
15.05.2014, 10:28 | #27 |
Форумец
Не в сети |
Вспомнился случай в Фениксе , штат Аризона . Остановились на машине и рассматриваем карту города , подьезжает американец , узнав , что мы заблудились , говорит езжайте за мной , он ехал по своим делам совсем в другую сторону . Потерял с нами больше часа . Интересно кто же ему заплатит за АМОРТИЗАЦИЮ , бензин и потерю времени . До сих пор мучась этим вопросом ....
|
15.05.2014, 10:56 | #28 |
Форумец
Не в сети |
Сразу видно кто фотографирует, а кто дурью мается и сидит без заказов. Увидели тему "нужен фотограф" не успев щелкнуть по ссылке уже нафантазировали себе многотысячные гонорары, зашли в тему и обосрались от такого разочарования. Жалко таких товарищей... Продайте фот, купите жигули, на них доход стабильней, а профессия та же самая - для бездельников...
|