|
|
#5343 |
|
Кэп Улитка
|
Nemezi$, сосиски имхо крайний вариант. Лучше мясо. Частично (у меня нет кастрюли на 10-20л) готов взять мариновку и подвоз, в том числе и шампуров с мангалом, на себя.
По баблу получится 200руб за полкило - по мне это много лучше сосисок. |
|
|
|
|
|
#5345 |
|
перевозчик
|
сёдня ездил по остужевскому мосту, по верхней его части.
место довольно-таки уединённое, со стороны правого берега мусора практически нет, (со стороны левого - тихий ужас). Зато ближе к левому берегу есть импровизированный мангал. Инфраструктура отсутствует, но вид отменный ... и шансы встретить полицию чуть меньше нуля. ...нуу, хотябы как альтернативный вариант. |
|
|
|
|
|
#5346 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5350 | |
|
Гость
|
Цитата:
Качай ляхи
|
|
|
|
|
#5351 |
|
Кэп Улитка
|
Ned Kelly, вот мои фотке - http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=16556207&postcount=2
Nemezi$, ты как Y-r - он то ж поближе к дому собирает. На машине может кто захочет? |
|
|
|
|
|
#5354 |
|
Мотомаляр
|
Yandex можем и в боровое сгонять. мне пофиг. прост в подгорном озеро иль пруд хз. и вода прогрета лучше. пока всё не зацвело можно и посидеть и искупаться.(пс я не про лужу на въезде говорю)
|
|
|
|
|
|
#5355 |
|
японовод
|
можно можно)) танк захвати мою кастрюлю как раз в чем шашлык был в том году
|
|
|
|
|
|
#5358 |
|
Гость
|
Я планы не менял,планирую поприсутствовать.
З.Ы. Надо выбрать организатора чтоб не бегать в последний час галопом по европам в поисках кастрюль,мангала,хлеба итп и не жарить непромаринованное мясо,запивая его водичкой из водохранки.Если что есть маленький китайский мангал из консервной банки( что везде по 200 рублей продают) и 8 хороших шампуров. Т.к. идею вбросил я,то этой "жертвой" будет кто-то другой )))) |
|
|
|
#5359 | |
|
Кэп Улитка
|
Мясо я могу замариновать, если
1. Будет кастрюля (у меня всегда на 2л есть одна) 2. Подскажете где свинную шею купить. Небольшой мангал и шампура к нему имеются, так что могу привезти. Надо понять, кто подъедет, чтобы примерно рассчитать сколько мяса покупать. Пока насколько понимаю собираются: Я Nemezi$ + 1 Ned Kelly TANKALEX Indigo patriot777 под вопросом (он такой ) Если исходить из нормы 200-400гр на человека, то получается 400 х 7 = 3кг мяса уже. По деньгам это рублей ~250руб с человека будет: из них за шашлык ~150руб (кило стоит 300-400руб вроде + лук + перец черный), остальное на хлеб, пимидорки, пластиковая посуда. Закупиться на всех могу без проблем (деньги отдадите на месте), но нет кастрюли, где мариновать ![]() P.S. Сейчас небольшой ремонт дома и воды нет, но к выхам надеюсь разребусь и мясо замариновать смогу. Правда из меня мариновальщик не очень - третий раз в жизни будет В прошлые разы нареканий не было.Цитата:
С местом и днем недели определились? Если в выхи, то думаю часам к пяти норм будет. Днем жарковато все таки. Ned Kelly, куратор конечно нужен. Я пока занят. Весь тут в говне бегаю. |
|
|
|
|
|
|
#5361 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#5362 |
|
Кэп Улитка
|
Тень от аквы, если исходить из 1кг на человека, то это уже по 400руб. Т.е. в данном случае уже надо точно знать придет или не придет человек. А не как обычно: а попру, хотя не, тут мультик начался, дома лучше пивка попью. В расчете на 200-400гр я думаю сожрем при любом раскладе (200гр, если придут, кто не отмечался), а вот по 1кг сильно сомневаюсь. Лишнее мясо куда то надо будет девать.
Ну и заготовка мяса в практически в промышленных масштабах нужна будет. Никто кроме меня мариновать не готов видимо, а я больше 5-7кг делать боюсь. Если народ готов действовать по принципу - отметился, то деньги отдашь 100% вне зависимости от того пришел на шашлык или нет; а не отметился - так пей своё пиво и шашлык не трогай. То можно хоть по три кг на человека делать. Но, это фантастика. Y-r, предлагаю вот это место - http://maps.yandex.ru/?um=dKc9wzBy4j...oD3VyY-c&l=map |
|
|
|
|
|
#5364 |
|
Кэп Улитка
|
В целом я как думаю: кто придет отписывайтесь (можно в личку мне) до вечера пятницы.
В субботу подвожу итог, бегу в магаз и покупаю мяса (свинную шею) по количеству отписавшихся (но не более 7кг; если больше, то второй человек под мариновку должен найтись), затем забегаю покупаю лук, соль, черный перец и мариную (по рецепту 1кг мясо + 1кг лука + соль + черный молотый перец, т.е. без изысков). К пяти подъезжаю на точку. Кто не отпишется и придет, то будет трескать только то, что сам принесет. P.S. Если знаете место где можно мяса купить, то маякните! Я обычно на центральном рынке брал, но он закрыт и с тех пор мясо я не ем ![]() Кастрюлю у бабушки возьму. |
|
|
|
|
|
#5367 | |
|
Кэп Улитка
|
kWANTo,
В субботу в пять вечера здесь Если ни у кого возражения не будет по дню-времени. Место то ж предварительное. Цитата:
![]() Indigo, 200гр на самом деле это всего 3-4 кусочка. По мне мало, но учитывая степень организованности... Nemezi$, можешь на карте показать где ты предлагал? |
|
|
|
|
|
|
#5369 | |||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата: