|
|
#5405 |
|
Мотомаляр
|
|
|
|
|
|
|
#5406 |
|
Гость
|
Я не согласен на 400гр сырого мяса на человека. Требую как минимум 500 !
|
|
|
|
#5409 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#5413 |
|
Кэп Улитка
|
Y-r, карта дает однозначное понимание где находится предлагаемое место, а так же пути подъезда. Я так понимаю лично тебя устроит "у речки Усманки", "В Шилово" и другие замечательные ориентиры. Для меня лично такие ориентиры из серии - "в Воронеже" или даже "на планете Земля".
Ned Kelly, если Волчиха убегает, то надо мясца зарезервировать. Я так понимаю, что в субботу (чтобы купить в воскресенье) резервировать будет уже нечего. |
|
|
|
|
|
#5414 |
|
Гость
|
Я ей убегу ! Потом поймаю зепу надеру !
|
|
|
|
#5415 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#5417 |
|
Гость
|
Я на авто буду скорее всего, смогу забрать-отвезти если что. А вообще оставь мужу бутылочку-пускай покормит разок,не перехрянет ))
|
|
|
|
#5418 |
|
Кэп Улитка
|
Ned Kelly, на машине? Ну-ну, приезжай! Отрежу два лишних! Давно пора на моте гонзать!
Волчиха, ну чего, получится у тебя или нет на месте где Nemezi$ предложил? Если нет, то надо думать, кто будет шашлыком. |
|
|
|
|
|
#5423 |
|
Гость
|
Вчера только с почты перчи забрал-без них очковал ,я и так перекоцаный весь.
|
|
|
|
#5425 |
|
Кэп Улитка
|
Блин, ну и чего теперь? Кто в лес, кто по дрова.
Либо Шилово с шашлыком от Волчицы, но без Немезиса, либо Подгорное с шашлыком от меня, но без Волчицы. Завтра всех обзвоню и решим куда ехать. Волчиц, где мясо берешь? Наводку дать можешь? А еще подлый финт ушами: делаем вид, что собираемся в Шилово. Волчица готовит шашлык. И когда собирается приехать, говорим ей, чтобы ехала в Подгорное. Она разумеется не поедет, но зато можно будет съездить и забрать уже готовое мясо для шашлыка
Последний раз редактировалось Yandex; 23.05.2014 в 20:54. |
|
|
|
|
|
#5428 |
|
Гость
|
|
|