| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
К чему стремится Украина?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6392 | |
|
Bullet Ride
|
Lovelycat, ну и о чем говорит это фото?
Цитата:
нам в РФ весьма фиолетово на ваш хохлосрач и любимую развлекуху "всех геть" мы просто помогаем вам самим шатать краину. вы ее сами и развалите. кстати старый олигарх, новый президент Поросенко уже и на русский язык как региональный согласен
|
|
|
|
|
|
#6393 |
|
Registered User
|
Romchik, для меня русский и украинский язык никогда проблемой не был.Писать и читать умею на обоих.Украинский проблема для тех кто его не учил и не хочет,в силу своего ума,и не сдюжил два языка.
А вот из-за таких moskalei которые качают Донецк и Луганск мы всё больше отдаляемся. |
|
|
|
|
#6394 | |
|
Bullet Ride
|
кстати про исполнение обязательств банками:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6395 |
|
Око мира
|
Lovelycat, что ж, отморозьте уши назло маме. А через 100 лет про то, что когда-то существовало недоразумение, называемое Украиной, никто и не вспомнит.
Lovelycat, сколько не читаю постов свидомых укров, столько и поражаюсь сатанинской радости в них по случаю того, что кто-то ранен или убит. Вы что, все специально селекционированы сумасшедшим садистом? |
|
|
|
|
#6397 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Цитата:
кстати у вас хороший советник Мишка-Галстукоед-Cykашвили. Идете к успеху. Он Грузию уже так евроинтегрировал, что не хочет возвращаться домой чтобы не мешать дальнейшей евроинтеграции и не попасть за решетку ![]() А про кЕтай это бизнес, детка. и страшное слово диверсификация, что для них что для нас. рано или поздно Сирию и затем Иран попробуют дожать, а это опасно для Китая в среднесрочной перспективе. |
||
|
|
|
|
#6398 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#6399 | |
|
Человек
|
Цитата:
Да и слово "оккупация" звучит глупо по отношению к одним русским, якобы оккупировавших других русских. Вообщем не неси бред, дорогой товарищ.
|
|
|
|
|
|
#6402 |
|
Registered User
|
Время всё расставит по своим местам.
Для многих из нас расия враг,и ещё много лет будет так.Даже если мы будем нищими и голодными,винить во всём мы будем вас. Вы получили свой пряник в виде Крыма,жуйте. Таких как я вы называете "майданутые" и после марта нас стало только больше. Буду жить дальше,получать нищенскую зарплату,считать копейки в кармане.Но буду ненавидеть кремль и ваших кремлеботов. Мы готовы защищать свою страну,мы дома вы оккупанты.Дай бог воспитаю детей и внуков патриотами. На Проша и остальных мне на хххть,всех ублюдков в Раде к ножу давно поставить надо. |
|
|
|
|
#6404 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6405 |
|
Око мира
|
Lovelycat, нет, мой золотой, я Вас не провоцирую, а впала в гнев, прочитав Ваш мессидж.
У меня внутри все одинаково сжимается, когда я читаю и об украинских военных, расстрелянных своими же в Волновахе, и об убитых и раненых бойцах Донецкого и Луганского ополчений. Черт возьми, да я не радовалась даже тогда, когда грохнули одиозного Музычко, убивавшего в чеченскую русских солдат. Поймите же, наконец, гордый укр: чтобы человек появился на свет, необходимо вынашивать его 9 месяцев, рожать в муках, а затем еще растить, лечить, учить, воспитывать. Для того же, чтобы всего этого не стало, достаточно нескольких граммов свинца. И все это происходит, чтобы в вашей Раде занял кресло какой-нибудь очередной корыстный ******. Не вижу поводов для радости или удовлетворения. |
|
|
|
|
#6406 |
|
Registered User
|
Я готов защищать свою страну бесплатно.
А вы? easy, Я пойду воевать не за Раду и тех кто там сидит.Мне для мотивации достаточно знать что враг топчит мою землю. Жизнь бессмысленна без идей. Прожить нужно так чтобы на верху сказали -А давай повтори. |
|
|
|
|
#6407 |
|
Форумец
|
Lovelycat, ты уже в окопах под Славянском?
|
|
|
|
|
#6409 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#6413 |
|
Форумец
|
От кого?
Кто? Вы какой нибудь религии вобще придерживаетесь??? Или это так, для красного словца? |
|
|
|
|
#6415 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6417 |
|
Форумец
|
пролистала еще раз, не нашла ответа. давайте конкретику.
Я Вам искренне желаю не только креститься, а хотя бы просвятиться, чуть-чуть. Вам выше уже написали, что отнять жизнь - кусок свинца, а попробуйте эту жизнь дать! |
|
|
|
|
#6418 |
|
Форумец
|
В этом году пришлось сталкиваться со строителями узбеками, даже они переживают и спрашивают; «Что там в Украине твориться?». Это люди были день оторваны от средств информации. Переживают, говорят, что же они творят..
А тем временем на Украине, украинцы убивают украинцев и ищут мифических врагов в России. При этом дико радуются, крови своих же соотечественников. Lovelycat, очнитесь, Вы же пишете что крещенный, первая заповедь – не убий. |
|
|
|
|
#6419 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|