| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка ВГАУ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
af-super
|
да, вторая смена и у меня, но это неважно...
меня интерисует больше вопрос - ГДЕ ПИТЬ? Пили у МехФака-подошёл дядя и сказал что мы нарушаем закон-пришлоь бежать! Пили во дворах, недалеко от медпункта - пацанов забрали МИЛИЦИОНЕРЫ... ГДЕ ПИТЬ, товарищи? Что делать студентам када перерывы, када хочеца развлечься!!! Надо посерьёзнее отнестись к данному вопросу и принять меры(организовать свободные беседки для распития спиртных напитков, места организованного сбора для распития спиртных напитков, ограниченные места для ругания матом и т.п.). Давайте решать, товарищи, это серьёзный вопрос! |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
af-super, Наверно самый нормальный сейчас вариант у кого-нить в общаге, но правда туда можно попасть небольшими группами и мелкими перебежками
А про беседки ты загнул конечно, врядли наш университет станет делать места для бухания. Хорошо, что хоть ещё курить у порога разрешают.
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Mila, и вам приветствие!!! А ВЦ это что?
Смышлённая ты жжёшь!!!! Ространственное квантование это велиякая тема, хотя я сам нифига её не понял. Да кстати, кто-нибудь в "100 ru" идёт на день первокурсника? Я хоть и второй курс, но пойду. Охота пообщаться с первым. Вот тока меня вопрос мучает кто там выступать будет? В прошлом году "Лилит" реально жгли. |
|
|
|
|
#45 | |
|
сыномама
|
Цитата:
ВЦ - это вычислительный центр (подвал напротив 122а аудитории) где-то там
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
сыномама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
таЕЩЁчувырла
|
ну что, расскажите мне про посвящение что ли, что и как..пока мой мозг отказывается представить себе 800 человек в ручьях....
да, кстати, все приходите на спортивный праздник, 24 сентября, в воскресенье.Участвуют ВГАУ, ВГМА, Институт МВД.спортивная база "Олимпик" |
|
|
|
|
#48 |
|
[defuse_kit]
|
смышлёная, МАгу рассказать че после 800 человек было! После жестокого поглощения халявных лимонов(а может не халявных) и нескольких спертых мной трубочек я вернулся домой с порванными джинсами (!!!In ma ass beeatch!!!)! так и не понял как это вышло, вроде бы не дебоширил сверх нормы? Тока прошу, без всяких намеков по поводу дырок на заднице....
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
смышлёная, 800 человек? В 2-х залах? НЕРЕАЛЬНО!!! Было оччень жарко, на 3-ем было невозможно находиться больше 20 минут. Обидно, что зал на 2-м сделали ВИП, а мы так рассчитывали там кальяна бахнуть
В баре ремонт, тоже плохо. ВОбщем места мало. КВНщики с эконома жгли реаоьно, я посмеялся от души. Какая-то схишная группа не плохо спела две песни. Впрочем было весело. BULCH, Это ты думаешь не дебоширил, а я то всё видел как ты зажигал.
|
|
|