| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
К чему стремится Украина?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6512 |
|
Registered User
|
vlad_m, Я видать ваще ослеп когда Верховный Совет Автономной Республики Крым,самооборона с ак 100 захватила.
Рука +лицо,ну вы и дуболомы.Ваш сам признался кто стоял за "референдумом" в Крыму. |
|
|
|
|
#6513 | |
|
Человек
|
Цитата:
Он сказал, что солдаты появились буквально накануне референдума и они обеспечивали безопасность мирных граждан, дав тем самым им принять то решение, которое они захотят. Но таким как ты ведь насрать на мирных граждан, главное - это Майдан, вот где истинная свобода... |
|
|
|
|
|
#6514 |
|
Форумец
|
Lovelycat, да плюнь ты на этих передурков. завтра днем может адекватные появятся, вечером здесь цирк просто какой то, дед Мазай и зайцы. я каждый вечер со смеху помираю, когда вижу одни только твои посты тут.
ну и по теме: из серии "Forbes тоже не дурак потроллить" Украина согласилась выплатить России часть долга за газ Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/258475-ukr...t-dolga-za-gaz улыбнуло название новости))) ломалась, но согласилась))) |
|
|
|
|
#6515 |
|
Registered User
|
vlad_m, А сколько убил ребят ваш отправив их на Кавказ?
Spectator, У нас большинство единодушны,одни мысли и взгляды.Спорить неским. У вас другая полярность.Увидев другую точку зрения интересно,всё ли так как пишут про вас.
|
|
|
|
|
#6517 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#6519 |
|
Человек
|
|
|
|
|
|
#6521 | ||
|
Registered User
|
easy, Плохо что вы многого не знаете.
Цитата:
vlad_m, Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6523 | |
|
Человек
|
Цитата:
Правильно было бы сказать, что Путин закончил войну в Чечне, и в этом одна из главных его заслуг. |
|
|
|
|
|
#6525 |
|
Человек
|
Да да, конечно. Ты там кстате расчехлил свой страйкобол, товарищ nиздобол? А то воевать ведь идтить надо. Незалэжную спасать кто кроме тебя будет? Так шта прекращай тут с нами вести бесполезные патриотические беседы и вперед, на баррикады под Славянск. )))
Тебе напомнить какой ценой наш народ выиграл Великую Отечественную Войну? |
|
|
|
|
#6527 | |
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
на многих украинских ресурсах жестко банят за сепаратизм, минусуют за поддержку россии, на российских можно обсуждать что хошь, в частности на этом форуме периодически обсуждается отделение кавказа, я кстати сторонник этого, как минимум был сторонником, меня ни разу не банили за это, крайне редко наказывали только за маты и нетрезвости (нередко включаю комп после энного количества ..) на тех украинских ресурсах где модерация мягче, очень спорят ------------ украино-российское противостояние не одобряю, однако не думаю что оно сильно повредит будущим отношениям, время от времени срутся все и враги и соседи и братья, жены и мужья, дети |
|
|
|
|
|
#6528 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Я уже несколько лет по лесам бегаю с приводом затюниным. Оружие есть,не переживай.Достаним MP-40 и MG-34,из схронов. Ваш народ?Единолично присвоили себе победу,сами мол и без сопливых? |
|
|
|
|
|
#6529 |
|
WaronlineOrg
|
|
|
|
|
|
#6531 |
|
Око мира
|
Ну все, кранты России... То гОрловские страйкболисты стращали, теперича - черкасские, а там, глядишь, и рОвенские подтянутся.
|
|
|
|
|
#6535 |
|
Форумец
|
даже с затюненным приводом скорость полета шарика будет максимум до 200 м\сек причем это начальная скорость. На расстоянии больше 15 метров, нада уже не ядом, а гавном мазать чтоб пацаны задохнулись, ибо от яда толку 0 будет
![]() З.Ы. это я тебе как экс страйкболист со стажем говорю) |
|
|
|
|
#6536 |
|
Registered User
|
а никто не помнит, до какого числа украина должна деньги за газ перечислить ? я имею ввиду за тот который будет уже покупать...
Lovelycat, ты чем хату топить будешь теперь? Дровами, углем, обещаниями пиндосов? |
|
|
|
|
#6537 |
|
Bullet Ride
|
Господа. Вы понимаете же что на Украине все очень хуево и печально и чтобы не сдохнуть от голода, вот это тело Lovelycat нашло себе какую-никакую работу и дрочит на форумах мозг людям. Не кормите тролля, не обращайте просто на это тело внимания.
|
|
|
|
|
#6538 | |
|
Человек
|
Цитата:
![]() Видишь в чем разница между российским и задурманенным госдепом хохлянским трактованием вещей? Я имел ввиду НАШ народ, т.е. твой и мой, но если ты бендеровец, тогда да, только мой. |
|
|
|
|
|
#6539 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
З.Ы. фашисское оружие имеет славные традиции так с ним до львова и побежите ![]() З.Ы.Ы. НАШ большой народ в лице СССР победил, а фашиствующие твари проиграли ты тварь и и был на стороне проигравших.
|
|
|
|