| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
К чему стремится Украина?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6872 |
|
Картежник
|
Сегодняшний визит Яценюка в Германию. http://www.youtube.com/watch?v=CcYgmuR7fJc
Фейк или проплаченные "москалями"? |
|
|
|
|
#6873 | |
|
Форумец
|
Цитата:
используй слова в том смысле, в котором его понимают остальные, при общении на форуме, а не с друзьями, которые В КУРСЕ, какое значение ты придаешь слову "хохол". З.Ы. четыре страницы пришлось листать чтобы найти - на что ты отвечаешь. жесть какая. ты цитировать не хочешь научиться, не? |
|
|
|
|
|
#6874 |
|
Форумец
|
Spectator, звиняй, я не увидел сразу, что столько напостили сюда за рабочий день. А значение слова "хохол" я думаю понимают многие. Это как они говорят - для нас русские те, кто не лезут к нам (читай, которым просто пофиг) и москали, которые не дают покоя их стране.
|
|
|
|
|
#6875 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В период наивысшего расцвета Древнерусское государство со столицей в Киеве занимало территорию от Таманского полуострова на юге, Днестра и верховьев Вислы на западе до верховьев Северной Двины на севере. К середине XII века вступило в состояние феодальной раздробленности и фактически распалось на полтора десятка отдельных русских княжеств, управляемых разными ветвями династии Рюриковичей. Киев, утративший своё политическое влияние в пользу нескольких новых центров силы, продолжал формально считаться главным престолом Руси вплоть до монгольского нашествия (1237—1240), а Киевское княжество оставалось в коллективном владении русских князей. Гомосека, если ты Рус, то обязан встать на защиту своей земли. Если нерусь, то сидите и не звездите. |
|
|
|
|
|
#6877 |
|
Форумец
|
... Эпоха Руины продолжалась до тех пор, пока Россия не превратилась, наконец, в мощную империю и не завоевала весь Новороссийский пояс, который потом товарищ Ленин отдал в состав Украинской ССР. - Знал-СУКА, что делал.
|
|
|
|
|
#6878 |
|
Форумец
|
Нюля, так я и не имел ввиду, что китайцы пойдут сотнями миллионов на север. Им выгоднее и проще не человеческое движение, не демографическое, а финансовое. Они осваивать российскую территорию будут способом ресурсной потребности и инвестиций. И они уже ее осваивают по всему миру. Знаешь сколько например китайцы вложили в Африку, миллиарды $. Но это не говорит о том, что экспансия со стороны Китая отсутствует. По официальной статистики ФМС РФ у нас около 2 миллионов граждан КНР живут и работают в РФ. И это только начало как мне кажется.
DAMON, гнуть свою линию можно лишь в том случаи, когда ты точно уверен в своем превосходстве и победе, иначе это называется - блеф. С Украиной ладно, прокатило кое как, у них другое положение, а вот с Китаем сомневаюсь, все эти контракты и сближения скорее от безысходности чем от реальной выгоды. 30 лет это большой срок и что то мне подсказывает, что эти деньги исчезнут еще при нынешних временщиках, а вот отдавать долги Китаю будут наши дети и внуки. |
|
|
|
|
#6879 |
|
Форумец
|
Таня Перепелица. Русые волосы, зачесанные назад в маленькую косичку. Карие глаза и веки, слегка припухшие от слез. Девочка стала известна по репортажам с городского митинга. Ее фото разошлось по социальным сетям и СМИ – Таня держит плакат «Боже, как хочется жить!» Через неделю из Славянска сообщили, что украинский снайпер застрелил ребенка. Пуля попала в голову, хоронили в закрытом гробу. На похоронах женщины кричали, мол, снайпер специально охотился за Таней. Вряд ли это правда. Просто увидел легкую цель – и убил.
Опять случайность(((( СУКИ! |
|
|
|
|
#6881 |
|
Форумец
|
Гомозекаааааааа!!! Вы замылили ответ на мой вопрос.
Если вы такой умный, то скажите почему (я вкратце) 1) в 2000-х пендосы были против КТО в Чечне. Там мол мирные жители....ну и так далее. А сейчас диаметрально противоположно, а? 2) на майдане просили яныка не использовать ни ВВ и милицию, и тем более армию, и сейчас диаметрально противоположно, а? |
|
|
|
|
#6882 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6883 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6884 |
|
Форумец
|
ад на подъезде к донецкому аэропорту. слабонервным лучше не смотреть
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=xpnjViyuvbQ |
|
|
|
|
#6885 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#6886 | |
|
Форумец
|
Цитата:
грамотно барыжить газом, как написано в школьном учебнике "Экономикс" - это, в моем понимании, далеко не самая главная задача руководства страны. |
|
|
|
|
|
#6887 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6889 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну все ждут!! Ваши мысли. Тут в теме уже обо всём поговорили, а задачи руководства (тем более от вас) будут в самый раз. Так что в студию. Или пошли за конспектами в госдеп пендостана.. |
|
|
|
|
|
#6892 |
|
Форумец
|
Вот молодец, петрушка! Как вы угадываете всё время своё место и куда вам идти? Т.е. я так понимаю, что них..ра толкового вы сказать не можете. Что ещё раз подтверждает, что мозгов в вас нетУУУУУУ. Только тыкать в клаву можете.
П.С. Или ждёте в натуре конспекты? |
|
|
|
|
#6893 | |
|
Око мира
|
Специально для Lovelycat: я уже писала здесь, что россияне не радуются ничьим смертям и увечьям. Это и есть пропасть, разделяющая ватников и великих укров.
Никогда мы не будем братьями. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6894 |
|
Форумец
|
Петрушка, может вы мне тогда расскажите почему мнение у пендостана меняется диаметрально противоположно? А то ваш друг и коллега ГОМОЗЕКА не хочет отвечать на этот вопрос. А вопрос вот в чём (и снова в кратце): вот первая часть http://www.rg.ru/2014/05/30/gosdep-anons.html
Внимание вопрос: почему во время чеченских компаний (КТО) госдеп пендосии говорил совсем другое, а? Ну и тоже самое про майдан в Киеве. Значит яныку нельзя применять ВВ, милицию и тем более армию, а сейчас можно? |
|
|
|
|
#6895 | ||||||||
|
Око мира
|
В Сети попалась совершенно шедевральная вещь. Можно сказать, программный документ. Пишет некий КиевлянинЪ, отправляющийся воевать "на Остфронт". Духовный брат Lovelycata, только более бойкий и раскованный в формулировках.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|