| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Брить или не брить или волосы на энтом месте
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#362 |
|
Форумец
|
Брить, конечно!
А ещё мне нравится брить мужчину. Я обожаю побрить чьи то яйца, а потом поцеловать их и нежно облизать! P.S. Хотя я не знаю сама что мне нравится вчера меня безумно возбудила пушистая растительность на теле девушке в фильме Тинто Брасса.. Интересно в Воронеже у таких кисочек есть сородичи?
|
|
|
|
#366 | |
|
киллер
|
Цитата:
А тебе зачем сородичи? Сама не побрейся и через недельку будешь сородичку иметь свою собственную. |
|
|
|
|
#371 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#372 |
|
Форумец
|
Intruder, дело базаришь про Брасса этого. Я еще уписался, какой там сексшоповский морализм есть. Пипец
Все на бритье яиц к Flexible!! |
|
|
|
#378 | |
|
Miss Candy
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#379 |
|
Петрович
|
Однозначно брть, но только тогда уж обоим партнерам, чтобы очущения были более реальными и чувуственными. Или же совсем не брить, чтобы не загоняться. Один раз было что @лся с девушкой которая подбриваллась несколько дней назад - ощущуени было что с наждачкой, а вто когда была девушка ч интимной стрижкой -этоп просто фантастика.
|
|
|
|
#380 |
|
мелкий хулиган
|
Как в тему мне на мыло пришло сообщение с этого раздела... Тока с ванной вылез... Помылся,побрился (и фэйс и яйца и подмышки)... И нех этого стесняться - обычная гигиена...
Ощущения при сексе, скажу вам в разы приятней..Когда ты своей кожей чувствуешь кожу подруги, а не когда волосатым лобком трешся по не менее волосатому лобку подруги... Был у меня случай этим летом... Поехал я один в деревню отдыхать (подруга работала)... Ну и как водится задружил с одной симпатичной девченочкой... Флирт,хи-хи ха-ха.... Ну и оказались мы с ней в пустой комнатенке...Прилегли мы с ней,облобызались... Ну и запустил я руку ей в штаны, дабы ускорить и простимулировать процесс ....цензура.... И нащупала моя рука не то что представлялось мне, а густейшие поросли шерсти... Все желание как Жилетом сбрило... В итоге пришлось отмазыватся, дабы её не обидеть и себя не подставить... Такой вывод для себя сделал: Не нравятся мне волосатые женские письки, так почему же девченкам должен нравится мой волосатый болт... А на счет подмышек, так же могу сказать... Мне лично не приятно когда у кого-то из подмышек проростают два веника (без разницы парень это или девушка). Тем более я люблю спать на спине раскинув руки,подруга же часто спит уткнувшись мне подмышку.... А теперь представте ощущение уткнуться носом в волосатую подмышку... Если уж душа совсем не приемлит бритье, то хотябы короткие волосы (подстригайте чтоли). Обычная гигиена и эстетичность. |
|
|
|
#384 |
|
Форумец
|
брить, покрайней мере девушкам!
|
|
|
|