| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Собаки Старого Оскола и их хозяева.
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2311 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Знаете, если бы мне попался такой сосед, то я бы ему в первую очередь скорее всего попробовала бы объяснить, что если он это не прекратит, то нарвется на те-же методы. И птичка его отправится в котел, ибо на ней свидетельство о праве собственности не отпечатано. Но, опять-таки - он такой один, а "приложили" Вы всех владельцев птицы скопом. Я, например, даже припомнить не могу случая, чтобы в селе соседскую живность травили, даже при серъёзных ссорах между ними. Ибо умные люди вполне отчетливо понимают, какой это чревато "обраткой" там. PS СЭС (и участковый), конечно, может быть птичку за пределами участка и помогут убрать, а вот как они смогу повлиять на потравы - не понимаю. И петухов они на заставят замолчать, а уж чистку-то курятников только приветствовать должны... так что для тех, кого это очень уж раздражает, спасение только одно - поменять место "отдыхания". И то, не факт - у меня соседи по даче в прошлом году курочек выращивали. За участок они их, правда, не выпускали, но их вольер чистили... и петухи пели... PPS и таки, да - не поняла, какая связь между собачками на поводках и птицей... Для моих старших поводки от наличия рядом птицы не зависели никогда - а мелкого вот в частном секторе с поводка уже никак не отпустить, ибо он на птичек конкретно охотится - но опять-таки, это только моя проблема, причем тут владельцы птицы? И вообще- мне требование не выпускать птицу за пределы своего участка очень напоминает возникающие со стороны некоторых личностей претензии к собачникам выгуливать их исключительно в пределах своих квартир. Собаки на поводках тоже ведь некоторым мешают и их раздражают... |
|
|
|
|
|
#2312 |
|
Форумец
|
Шёпот Каури, Света, с Днём рождения, дорогая!!!
Всего самого наилучшего и побольше-побольше!!! |
|
|
|
|
#2314 |
|
Форумец
|
jardly, вообще то речь идёт о городе, а не селе... насколько я знаю, условия содержания живности в городе и селе разнятся... и потом- СВОБОДА ОДНОГО ГРАЖДАНИНА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ НЕСВОБОДА ДРУГОГО!
|
|
|
|
|
#2316 |
|
Форумец
|
[QUOTE=jardly;21995602 Т.е. соседи должны вообще не сметь какую либо птицу держать, даже на своем участке, получается?
Не понимаю только, зачем Вы в деревню-то по...лись,[/QUOTE] На участке под ИЖС, равно как и в садоводческих товариществах разведение с/х животных и птиц неразрешено, об этом мне сегодня юрист сообщил. Да, и живем мы в городе, по крайней мере на землях городского поселения. И, что собак сосед травит, он даже не отрицает. Такие вот у нас соседи... Не начал бы охоту на бедных псов, и жил бы спокойно со своими петухами. А теперь разозлил всех соседей... |
|
|
|
|
#2317 |
|
какая есть..
|
Девочки, большое спасибо всем за поздравления!!!
|
|
|
|
|
#2318 |
|
Форумец
|
Шёпот Каури, С Днем Рождения!!!!!
|
|
|
|
|
#2319 |
|
Форумец
|
Наткнулась на Белг.ру
РОТВЕЙЛЕР найдены две взрослые собаки в районе котельной жилмассива хозяева откликнитесь . Тел.: 8(980) 378-23-50 через 14 дней собак усыпят |
|
|
|
|
#2320 |
|
какая есть..
|
Svetlana999, спасибо!!!
|
|
|
|
|
#2321 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2322 |
|
Форумец
|
Шёпот Каури, СВЕТИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
#2323 |
|
какая есть..
|
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Нэль, спасибище!!!
|
|
|
|
|
#2324 |
|
какая есть..
|
|
|
|
|
|
#2327 |
|
какая есть..
|
|
|
|
|
|
#2329 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2330 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Tем не менее в частном секторе городских поселений содержание различной живности (коров, свиней, коз, не говоря уж о домашней птице) тоже весьма распространенное явление (пример Касторной я выше уже приводила). PS а запрет разведения с/х животных отнюдь не означает запрета их содержать... |
|
|
|
|
|
#2331 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2332 |
|
Форумец
|
Вот не надо только придумывать. Абсолютно во всех группах давали за БИГ 2 и далее одинаковые призы. Розетку и пакет от АВЗ, за БИГ-1 был еще пуллер(?) и кубок.
|
|
|
|
|
#2333 |
|
какая есть..
|
|
|
|
|
|
#2334 |
|
какая есть..
|
|
|
|
|
|
#2335 |
|
Форумец
|
Света, ..............., ты меня начинаешь бесить. У МЕНЯ НЕ БЫЛО НА ЭТОЙ ВЫСТАВКЕ НИКАКИХ ЗАДАНИЙ!!!!!!!!!! Так же как я снимаю иногда другие выставки, и снимала раньше на наших. И ты же пользовалась моими фотографиями, даже не сказав спасибо. В принципе, я и не прошу, т.к. знаю, что тебе этого просто не понять, в силу своих человеческих качеств и способностей. Не лей грязь на людей, которые к выставке и клубу некоим образом не относятся.
|
|
|
|
|
#2337 |
|
какая есть..
|
|
|
|