| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#811 |
|
Я - не он
|
Air, за стольник в месяц есть бесплатный исходящий.
|
|
|
|
|
#813 |
|
Змей
|
Спутниковое оборудование-по минимуму 3500 р. (если сможете сами настоить "тарелку" на спутник). Сторонняя настройка дорогая
В соседней ветке про спутниковый инет есть РОМАН, у него магазинчик от Санграйза, у магазинчика есть сайт, а на нем прайс ![]() "Тарелка"-800-2000, конвертор от 200р., DVB-карта от 2000р, даже чуть дешевле, кабель-рублей по 6, но в другом месте можно взять и по 4р., пара коннекторов по 4р. Тарифы на спутниковый инет от 0,05р. за метр. Есть анлим. И самое вкусное-"рыбалка". ![]() А вообще, не подключайтесь: меньше народа-стабильнее работа :-) :-) :-) |
|
|
|
|
#816 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#818 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#820 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
Я поэтому и говорю - у всех свои потребности. Но к чему тогда вышеуказанному тобой контингенту анлим?
|
|
|
|
|
|
#822 | |
|
Змей
|
Цитата:
Хочется как в нормальном мире: канал в 1-2 Мбит без учета трафика и 20$ абонентки, т.е.~550p.
|
|
|
|
|
|
#823 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#825 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#826 |
|
Змей
|
попробуй, это как наркотик и алкоголь-затягивает.
Причем, узнаешь много нового из мира кино. мне времени не хватает за всеми новинками следить, а тут все новье само палает на комп, причем абсолютно бесплатно, что не может не радовать. Ну, так устроен человек, что какой бы доход он не имел, а платить - не любит ![]() Вот, сейчас "Кочевник", экранка в архивах падает... |
|
|
|
|
#829 |
|
Форумец
|
вот по мере возможности перешел на интерконовскую безлимитку. 64к. Посмотрим что и как будет. Мне лично 5 гигов за глаза в месяц будет хватать. Фильмы качать смысла нет с внешних, т к их и так хватает на бесплатных серваках они и так в интерконе постоянно экранка за экранкой выкладывается игрушки какие то крупные тоже. Для серфа и не большого кача самый раз. По p2p покачать что нибудь мп3шки мелкие avi шки
|
|
|
|
|
#831 | |
|
...твою мать!!!
|
Цитата:
http://www.bca.ru/left/index.phtml?835 |
|
|
|
|
|
#833 |
|
Змей
|
А вы уверены, что наличие собственного оптоволокна снизит расценки? Вон, у ООО "Цифровая связь" собственное оптоволокно до Москвы (со слов ген. директора), а тарифы среднегородские и нет анлима.
Или наличие одного оператора с анлимом приведет к понижению тарифов у других? Кстати, "Вымпелком"-"Билайн", если я не ошибаюсь. Собственное оптоволокно, причем-давно, есть у МТС и что? Расценки на GPRS только выросли. Не все так просто... |
|
|
|
|
#834 | |
|
...твою мать!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#836 |
|
нереальный
|
НАРОД, НУ-КА ПОПОДРОБНЕЙ! ЧЕ СКОРОСТЬ НА ПРЕМИУМ 2 НЕ УРЕЗАЮТ ЧТО ЛИ????????
У НАС КОРОЧЕ ТЕМА ТАКАЯ, МОЖ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??? ЛОКАЛКА НА 10 ЧЕЛОВЕК, ТАРИФ LUX 250/500, СКОРОСТЬ УТРОМ И ДНЕМ ХУЖЕ ДУАЛ-АП В 2 РАЗА, ПРИ ЧЕМ ДЛЯ 1-ГО ЮЗЕРА, ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ КОГДА ХОТЯ БЫ 5 ЧЕЛ. ОДНОВРЕМЕННО НАЧИНАЮТ ЮЗАТЬ НЕТ, В ЭТО ВРЕМЯ СКОРОСТЬ СКАЧКИ ЗАЧАСТУЮ БОЛЬШЕ 1 КИЛОБАЙТА В СЕК. НЕ ПОДНИМАЕТСЯ, БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ И ДО 20:00 ДУАЛ-АП, ПОСЛЕ ГДЕ-ТО 15 КБ А НОЧЬЮ И ДО 25 КБ В СЕК ДОХОДИТ (НО ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ ДЛЯ 1 ЧЕЛОВЕКА, СТОИТ КОМУ-ТО ЕЩЕ ПОЛЕЗТЬ ПОЧТИ В 2 РАЗА ВСЕ ЗАМЕДЛЯЕТСЯ) есть ли смысл переходить на премиум 2 ??? |
|
|
|
|
#838 |
|
Я - не он
|
Air, на внутреннем форуме Домолинка появился форумец Air... Надоел анлим? Или это не ты?
|
|
|
|
|
#840 |
|
Я - не он
|
Vladuha, просто продался, купившись на рекламку оранжевую.
|
|
|