| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1622 | |
|
дваСЫНомама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1623 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А колики закончились - так ваще красота настала)))
|
|
|
|
|
|
#1626 |
|
BenAddicted
|
|
|
|
|
|
#1627 |
|
Кукарямба
|
У нас колики начались где-то в месяц. Ор жуткий, спину гнет, краснеет, волосы на себе чуть не рвет. Таскали по врачам, чтобы хоть какое-нибудь средство помогло. Сейчас пьем лактобактерии, не знаю, есть ли от них толк. Крика стало меньше, наверное, помогает. Ттт
|
|
|
|
|
#1628 |
|
BenAddicted
|
с первым ребенком я боялась плача младенца, у старшего сына были колики постоянно орал, как написала Хлоя, все время на руках....с остальными детьми стараюсь относиться к плачу проще и ничего страшного, если немного поплачет, зато я доделаю свое начатое дело и не буду метаться...
|
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
я вот сейчас себя даже беременная так веду, но у меня вообще странности в окружении, звонят спрашивают,"как там твой пузик????"-убить готова-он мой!!!!!!!!!! а вообще этот ребенок вызывает столько зависти, что дурно становится, откуда это в людях. Я даже приняла не простое решение для себя крестить под другим именем. Цитата:
коляску с ребенком в зубы и пинка на улицу, сама спать, или ты ребенка одна пальцем делала? какая разница орет у тебя на руках или у папы, бабушки.... орет-на руках и без них, пусть орет в гордом одиночестве-да тяжело это слушать и сердце не камень, НО ты тоже человек. А если ты со слов родни мать-ехидна , пусть переселяются и нянчат, а не советуют-сразу всем становится нужно на работу, дачу и тд..... rorshah, НатушЪ, Fenista, мы с мужем похоже эгоисты никакого совместного сна с ребенком......я блин колыбель то в спальню отвоевала в этот раз, у мужа вообще позиция у него целая комната будет.... сказал если ребенок будет спать с нами, он уйдет спать в кабинет и я к нему могу не приходить..... Последний раз редактировалось Алина; 13.06.2014 в 10:52. |
||
|
|
|
|
#1631 | |
|
никогда!!!
|
Цитата:
Вопросы, которые приводят в бешенство, это "какая сейчас неделя?" и "когда пдр?" но для себя я понимаю почему я на них бешусь)))) с сыном пдр был 25 мая, а он родился 28 марта. сама себя сглазить боюсь)))) |
|
|
|
|
|
#1632 |
|
трисыномама
|
|
|
|
|
|
#1633 |
|
дваСЫНомама
|
Меня стало напрягать когда ребенку около 8 месяцев. Стало просто физически тяжело. Было всего два сна, но вес был уже 8 кг.Спасла коляска - стала укачивать на улице. Сейчас так и спим - укачиваю в коляске, дальше сам.
|
|
|
|
|
#1634 |
|
Форумец
|
Папа -- это отдельная история... В данный момент в командировке (по его словам), но не удивлюсь, если в один прекрасный день эта командировка окажется вовсе не командировкой. На руки берет только сытого, чистого и спокойного ре, чуть визгнет, маму из-под земли достанет. Один раз ушел гулять, вернулся через пять минут -- у ре истерика. Про бабушек писала выше -- одна уже сбежала, вторая на износе. Безумно им благодарна, иначе мой хладный труп уже кормил червей в земле.
|
|
|
|
|
#1635 |
|
истинный сов
|
|
|
|
|
|
#1636 |
|
истинный сов
|
Xлоя, это вот прям мои слова в первый месяц жизни дочки, я вообще не верила, что что то изменится. так и думала, что она орать будет всю жизнь. И если бы не моя мама и муж точно бы кони двинула. Но вот прошло время, а жизнь то наладилась)) (но иногда всё равно хочу уйти из дома)
|
|
|
|
|
#1638 |
|
Форумец
|
Xлоя, крепись, тут главное терпение и выдержка. Конечто читаю и ужасаюсь, а я жалуюсь на Настю которая по 40 минут спит и просыпается в 6, потому что пропукаться не может. Вообше определенно могу сказать, что с двух месяцев станет проще, так что держись, все наладится
|
|
|
|
|
#1639 |
|
никогда!!!
|
укачать на руках и положить в коляску тоже невозможно? мой деть тоже не выносил коляску в состоянии бодрствования. так и шла по улице: деть на руках, а коляску животом вперёд толкаю))))) как только уснул - аааккураааатненько перекладываю в коляску и вот оно, счастье)))) нормальная прогулка))))
|
|
|
|
|
#1640 |
|
истинный сов
|
вот так и гуляли!! На руках засыпала, клала в коляску и она начинала орать не своим голосом!!И так до тех пор пока меня не трясло от злости, а она не шла красными пятнами от истерик! Так, что у меня счастья не произошло!
|
|
|
|
|
#1641 |
|
Форумец
|
Спасибо за поддержку, но я не жалуюсь ) Я просто удивлена, что такое происходит со мной. И померла бы я не усталости и недосыпа, а тупо от голода, потому что даже чай не могла попить двое суток, когда одна дома осталась.
На улице спит, только если дома укачали. Если колики, не спит нигде. |
|
|
|
|
#1644 |
|
Форумец
|
Почемучка, у меня не было проблем с коляской, у меня и дома частенько в ней прибывали, а в этот раз и подавно, тк кровать и колыбель будут на др этаже, а основная масса дел на первом...
девочки выручайте в "стильной маме" |
|
|
|
|
#1645 |
|
дваСЫНомама
|
|
|
|
|
|
#1646 |
|
BenAddicted
|
вышла, блин, в магазин с детишками.....тот, что в коляске поспал 30 минут и в ор!!!, те, что рядом шли...в истерику и в ор!!!! так и шла по улице с голосящими детками))прикольно!!!! только щас как выжатый лимон! а мальчики наши по Москве гуляют....
|
|
|
|
|
#1649 |
|
Форумец
|
Я так переживала на последних месяцах беременности, как буду справляться с двумя малышами. Оказалось ничего страшного, но мне очень помогает муж, когда он дома. Сейчас раз в неделю на целый день отдаю старшего к бабушке в гости, так просто расслабляюсь, как же с одним, пусть даже с грудным, ребенком легко. Вообще первую неделю сын очень ревновал нас с мужем к сестренке, закатывал истерики. А сейчас помогает, сердится на меня, если я сама иду выбрасывать подгузник малышки, а не даю это сделать ему. Понимаю, что с двумя детьми тяжелее физически, но легче морально, интереснее что ли. Да и опыт уже есть и относишься ко всему совсем по другому.
По поводу детского плача. Тоже могу позволить себе закончит какие-то дела или попить чай перед кормлением, когда малышка плачет. Со старшим, сразу кидалась к нему при малейшем писке. Xлоя, с каждым месяцем будет становиться легче, а ребенок начнет радовать. Дети очень быстро растут. |
|
|
|
|
#1650 | |
|
дваСЫНомама
|
Цитата:
НО У МЕНЯ СТРОГО РЕЖИМНЫЙ РЕБЕНОК. Спит, ест строго в одно время +\- полчаса от времени утреннего пробуждения. |
|
|
|