Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2014, 16:28   #1   
Форумец

barbary вне форума Не в сети
за что мужики любят стерв(правда или миф?)

Хотелось поднять эту тему! Пишите за что мужчины любят женщин стерв или для женщин как стать стервой,руководство к действию! У кого какие мысли на этот счет?
Старый 13.06.2014, 17:56   #2   
Форумец

Почему, чем хуже относишься к мужскому полу,тем более притягательней ты становишься!? Наверняка у каждого есть свой пример. Интересно что думают мужчины об этом
Старый 13.06.2014, 18:25   #3   
Форумец

Awvee вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от barbary Посмотреть сообщение
за что мужики любят стерв(правда или миф?)
это миф, стервы никому не нужны.

Цитата:
Почему, чем хуже относишься к мужскому полу,тем более притягательней ты становишься!?
срабатывает животный рефлекс, она убегает, надо её догнать. Но такое поведение надоедает, а потом и вовсе вырабатывается отвращение.
Старый 13.06.2014, 19:11   #4   
Форумец

Незнаю, незгаю..сколько примеров когда с одной женщиной мужчина ведет себя как король и все надо подносить ему на подносе с каемочкой! А ради другой кардинально превращается в пушистого котенка и с ним можно делать все что угодно,он готов целовать пяточки.....где правда?
Старый 13.06.2014, 20:25   #5   
Форумец

Мужчины теряют головы от таких женщин,хотя парадокс-женятся на серых мышках а в душе мечтают о стервах....
Старый 14.06.2014, 12:15   #6   
Форумец

Понятно,наверное на этом форуме ни стерв ни мужиков нет!
Старый 15.06.2014, 07:43   #8   
Рыжая морда

Кэт-ти вне форума Не в сети
Цитата:
Незнаю, незгаю..сколько примеров когда с одной женщиной мужчина ведет себя как король и все надо подносить ему на подносе с каемочкой! А ради другой кардинально превращается в пушистого котенка и с ним можно делать все что угодно,он готов целовать пяточки.....где правда?
здесь всё понятно. Отношения не бывают одинаковыми и не надо искать параллели между ними. Во втором случае, женщина сразу поставила себя так, будто она главная, а дольше пошло по-накатанной.

Цитата:
Мужчины теряют головы от таких женщин,хотя парадокс-женятся на серых мышках а в душе мечтают о стервах....
опять-же, не парадокс. Практически любой мужчина хочет видеть с собой женщину, которой можно гордиться, на которую с завистью в глазах смотрят подруги и т.д.. Тут возникает вопрос: а соответствует ли мужчина такой женщине?
Да, хотеть можно много, а удержать такую и осчастливить может далеко не каждый. По этому многие мужчины выбирают серых мышек, которые буду всё жизни склонив головку бегать вокруг них и хлопотать. Единицы выбирают себе самодостаточных: добиваются их и далее живут. Такие по моему мнению заслуживают уважения.
Старый 15.06.2014, 10:30   #9   
Форумец

Кэт-ти,я с вами полностью согласна! Таких мужчин не то что единицы,мне кажется уже и нет вовсе! Все настолько привыкли и считают себя лучше всех,разучились добиваться,ухаживать и им это уже неинтересно,когда столько доступных и надо только свистнуть!!!слетяться как бабочки на свет...им жалко времени и своей энергии,зачем усложнять когда можно намного проще,как в физике.....
Старый 15.06.2014, 15:00   #10   
Рыжая морда

Цитата:
Кэт-ти,я с вами полностью согласна! Таких мужчин не то что единицы,мне кажется уже и нет вовсе! Все настолько привыкли и считают себя лучше всех,разучились добиваться,ухаживать и им это уже неинтересно,когда столько доступных и надо только свистнуть!!!слетяться как бабочки на свет...им жалко времени и своей энергии,зачем усложнять когда можно намного проще,как в физике.....
тогда уж, что посеешь, то и пожнёшь: будешь своей женой гордится или на чужих смотреть - выбирать тебе.
А по поводу доступных все не так просто. Кому-то она доступной кажется, а кто-то к ней не подступится. С мужчинами тоже самое. Только вся проблема в том, что и тем, и тем нужны, по большей части, недоступные и недосягаемые для них. Может они и счастливы бы были с тем до кого рукой дотянутся можно, ан нет. Не спортивно!
Старый 15.06.2014, 15:23   #11   
Форумец

Perri Mason вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин Посмотреть сообщение
barbary, Мой пост адресован исключительно Вам. Просто почему-то захотелось прояснить ситуацию. Пожалуйста не цитируйте его. После Вашего прочтения сотру. Простите, имею такую привычку.
Стерва - это лучшее, что может желать любой мужчина. И дело тут даже не в сексе, который со стервой всегда просто потрясен. Дело в другом. Стерва дает возможность самому задрипужному мужчине почувствовать себя мужчиной. Это очень прекрасное состояние души. Ну а если ты более-менее нормально сложенный и образованный чел, то заоблачный полет тебе просто обеспечен.
Любому мужчине нравится себя не просто позиционировать мужчиной, но и чувствовать себя таковым. И знать, что и его женщина это чувствует.
У стерв особый запах. Он покорит любого. У них своеобразное поведение, главное в котором неподдельная заинтересованность в мужчине. Это также не может не нравиться и не привлекать.
Да, стервы капризны, высокомерны и истеричны. Но они умеют дозировано всем этим пользоваться, меняя гнев на милость. Скучно с ними никогда не бывает. Это также их огромный плюс.
Даже с самой необразованной стервой всегда есть темы для интересного разговора. Они прекрасные собеседники и отличные слушатели.
Все они поразительно ласковы и умеют применять ласку как нельзя к месту и вовремя.

Всему этому не учат. Это наследуется. Стать стервой не возможно. Подделка сразу видна даже не вооруженным глазом.

Правда со стервой надо очень четко соблюдать инструкцию по применению, главное положение которой, никогда не допускать ее в свое личное пространство. В противном случае разрушения будут подобны ядерному взрыву.

Так называемые "серые мышки" всегда будут проигрывать стервам. Даже став женами они способны оказывать сильнейший прессинг на финансовую составляющую любого мужчины. Семья требует больших затрат.
Содержание стервы более бюджетно. Она будет искренне рада и золотому перстню и "Мерседесу". тут все зависит от возможностей мужчины.
Стервы бывают на любой вкус и достаток. Они сами активно выбирают свою пассию и редко разочаровывают своего мужчину.
Главное не сближаться с ними и не доводить дело до ЗАГСа. Во всем остальном это прекрасная жизнь для любого мужчины. И в духовной, и в эмоциональной, и в сексуальной, и в финансовой, и в чувственной сферах жизни.
Выбор за каждым.
Это была не реклама, а жизненные наблюдения.
Не расстраивайтесь! У Вас в жизни все будет хорошо! Я могу подозревать, что Вы сейчас в проигрышном положении. Это временно, поверьте! Каждый имеет то, что заслуживает.
Простите, если я чем-либо Вас обидел.
сохраним для истории
Старый 15.06.2014, 15:32   #12   
Форумец

ЛеопольдЕлдашкин, Не истери )) и на мой счет фантазий не надо.

Так стерва это гормоны ? воспитание ? гены ? или печальный опыт ?
Старый 15.06.2014, 15:33   #13   
Рыжая морда

Цитата:
Сообщение от Perri Mason Посмотреть сообщение
сохраним для истории
спасибо!

ЛеопольдЕлдашкин, прям совсем нельзя цитировать? я хочу подискуссировать)
Старый 15.06.2014, 15:43   #14   
Форумец

Мне всегда казалось мужчины любят женщин , не мышек и стерв , а людей )) с которыми им хорошо .
Вы мне весь уклад в голове ломаете своими стереотипами ))

Хочу быть стервой . тады )
Старый 15.06.2014, 15:45   #15   
Рыжая морда

ЛеопольдЕлдашкин, ок, поехали)
Цитата:
Стерва - это лучшее, что может желать любой мужчина. И дело тут даже не в сексе, который со стервой всегда просто потрясен. Дело в другом. Стерва дает возможность самому задрипужному мужчине почувствовать себя мужчиной. Это очень прекрасное состояние души. Ну а если ты более-менее нормально сложенный и образованный чел, то заоблачный полет тебе просто обеспечен.
Если я правильно поняла, то в руках стервы есть возможно осчастливить мужчину. Это как часть её характера. Вопрос возникает в другом: при чем здесь стервозность её характера? т.е. она этой гаммой эмоций в контрасте белое/черное кнут/пряник делает жизнь на белых её полосах более красочной и веселой??
Старый 15.06.2014, 16:02   #16   
Форумец

Да вы чо , странный образ баба-будды рисуется .
В одной руке кнут , в другой пряник , в третьей томик Омара Х. , в четвертой смазка Дюрекс ...

и т.д. )))

и все ради того , чтоб охмурить мужика . Да нахрен вы сдались вредины , не хочу быть стервой .
Старый 15.06.2014, 16:07   #17   
Рыжая морда

Цитата:
Кэт-ти, Да, практически все верно. Осчастливить мужчину ценой собственных потерь в характере стервы. У нее несколько своеобразная методика решения этого вопроса. Но она искренне стремиться не просто к счастью своего мужчины, но и к счастью их двоих, что также не может не покорять.
кхм... занятно!
Цитата:
Правда со стервой надо очень четко соблюдать инструкцию по применению, главное положение которой, никогда не допускать ее в свое личное пространство. В противном случае разрушения будут подобны ядерному взрыву.
что случится?

Цитата:
Главное не сближаться с ними и не доводить дело до ЗАГСа. Во всем остальном это прекрасная жизнь для любого мужчины. И в духовной, и в эмоциональной, и в сексуальной, и в финансовой, и в чувственной сферах жизни.
Выбор за каждым.
почему? весь твой текст - реклама, но что касается брака - иди нах???
Старый 15.06.2014, 16:08   #18   
Форумец

Кэт-ти, Ксюня , ты зачем мой ник вставляешь в бред Елдашкина и еще выпрошаешь что-то какбэ .... эээээ?
Старый 15.06.2014, 16:08   #19   
Рыжая морда

Цитата:
Да вы чо , странный образ баба-будды рисуется .
ты описалась или?

Цитата:
и все ради того , чтоб охмурить мужика . Да нахрен вы сдались вредины , не хочу быть стервой .
как правильно написал Лео:

Цитата:
Всему этому не учат. Это наследуется. Стать стервой не возможно. Подделка сразу видна даже не вооруженным глазом.
Думаю, что могу и хочу здесь никак не влияет.
Старый 15.06.2014, 16:09   #20   
Рыжая морда

Цитата:
Кэт-ти, Ксюня , ты зачем мой ник вставляешь в бред Елдашкина и еще выпрошаешь что-то какбэ .... эээээ?
я не знаю откуда была цитата и рву фразы из твоего сообщения.
Ты тут не при чем)
Старый 15.06.2014, 16:11   #21   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Кэт-ти Посмотреть сообщение
я не знаю откуда была цитата и рву фразы из твоего сообщения.
Ты тут не при чем)
Мне кажется любая женщина может стать стервой , но лучше не доводить .
Старый 15.06.2014, 16:16   #22   
тонкая

С_другой_планеты вне форума Не в сети
Цитата:
Да стерва - это вообще минутный порыв взволнованной души! О!
Старый 15.06.2014, 16:19   #23   
Рыжая морда

Цитата:
Кэт! Уточни вопросы.
Ты писал, что жизнь со стервой. даже наверное скажу, хороша: с ней мужчина счастливый, хороший секс, не прихотлива в финансовых вопросах. Почему тогда в ЗАГС нельзя?
Старый 15.06.2014, 16:20   #24   
Форумец

Цитата:
Сообщение от С_другой_планеты Посмотреть сообщение
Ты представляешь какой выброс адреналина , эндорфина , гемоглобина
( тут должен Елдашкин подключиться с электрошоком )
испытывает женщина , в момент стервозности ?
А они говорят о долговременном , продолжительном состоянии ....
это ж как выжатый лимон через сутки будешь , да ?
Старый 15.06.2014, 16:21   #25   
Форумец

ЛеопольдЕлдашкин, спасибо за такой развернутый ответ! Во многом это правда и мне хотелось услышать именно мужской взгляд на этот вопрос. Стервами не становятся ими рождаются! И все женщины подсознательно хотели быть таковыми,но увы! Не у всех на улице прадник.....но насчет меня вы немного ошиблись, в моей ситуации нет ничего проигрышного, просто решила покопатьсчя в себе и написала в бвф. Видно незря-раз вызвала такой резонанс!
Старый 15.06.2014, 16:22   #26   
Рыжая морда

Цитата:
тут такое дело. Мы пишем о разных вещах, вернее о разных интерпретациях одного слова или понятия. Стерва в твоём понятии - это циничная, эгоистичная и возможно, делающая плохое окружающим людям женщина. В понятии Лео, это состоянии души, где поведение было в меньшей степени обособлено какими либо жизненными аспектами, нежели её собственным характером.
Старый 15.06.2014, 16:25   #27   
тонкая

С_другой_планеты вне форума Не в сети
Цитата:
это ж как выжатый лимон через сутки будешь , да ?
Perri Mason, так и кайф откуда потом брать.
Всё время находиться в состоянии наркотического опьянения - не жизнь!
Старый 15.06.2014, 16:26   #28   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Кэт-ти Посмотреть сообщение
тут такое дело. Мы пишем о разных вещах, вернее о разных интерпретациях одного слова или понятия. Стерва в твоём понятии - это циничная, эгоистичная и возможно, делающая плохое окружающим людям женщина. В понятии Лео, это состоянии души, где поведение было в меньшей степени обособлено какими либо жизненными аспектами, нежели её собственным характером.
Какими аспектами ? " и оооопыт , сын ошибок ..." этими ?
тоисть по характеру она мышка норушка , но сцуко жизнь потрепала )) ? да ?
Старый 15.06.2014, 16:27   #29   
Форумец

Цитата:
Perri Mason, так и кайф откуда потом брать.
Всё время находиться в состоянии наркотического опьянения - не жизнь!
В состоянии ПМС , переходящей в истерию ? )
БожеИ вот это хотят все мужчины ?
Старый 15.06.2014, 16:27   #30   
Рыжая морда

Цитата:
нет, всё таки не о том речь!
Поиск в теме: