| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нет СССР, нет Ленина, нет коммунистов, а мы почему то всё так же "империя зла".
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||||
|
За державу
|
Нет СССР, нет Ленина, нет коммунистов, а мы почему то всё так же "империя зла".
Уже больше 20ти лет наша страна строит демократию, большинство нашего народу стыдится советского прошлого, совка. Большинство нашего народу разделяет европейские ценности свободу слова, права человека. Законодательство наше приведено к самым развитым мировым стандартам.
Но вот беда, несмотря на наши успехи в борьбе с совком "мировая общественность" всё так же считает нас мировым изгоем, недоделанным народом. Мы из кожи лезем что бы доказать им, нашим учителям, что мы не совки, мы презираем Ленина, мы ненавидим Сталина. Мы вон Жукова отказались признавать великим полководцем что бы всем было видно как нам стыдно за миллионы изнасилованных немок и оккупированную Восточную Европу. Все без толку. Никто нам не верит. "Просвещенный Запад" почему то считает нас быдлом ничем не отличающимся от совка, и кстати, от лапотных алкоголиков свинопасов времен царя. Любопытная американская статья. Почитайте. Особенно рекомендую разоблачателям советских преступлений против человечества. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Вообще-то, холодная война между Россией и англосаксонским миром в разной степени обострения длится, как минимум, более 200 лет - с наполеоновских войн, хотя некоторые предпосылки заметны с самого начала имперских претензий России - с петровских времён. После окончательного же свержения Наполеона, а, вместе с ним, главного на тот момент континентального конкурента Британии - Франции, главным врагом её в Европе стала Россия. И идеология тут вовсе не при чём, красножопый. Хорошая подборка картинок для тех, кто не умеет или не хочет читать, ну, и несколько широко известных. |
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
За державу
|
Чёрный Дембель,
Цитата:
Что Николай два был красножопым оккупантом Европы? Что Николай 1 хотел захватить у хохлов Крым для строительства там коммунизма? Чем тебе суверенитет страны в 20м веке хуже суверенитета страны в 19м? Или ты так, рефлексируешь на слово "ленин" как собака Павлова? На низшем уровне нервных реакций? Читай, борец со сталинизмом, латвийскую газетку Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#8 | ||||
|
За державу
|
А вот как французы смотрят на нас одемокраченных
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#9 | |
|
Матёрый
|
Только то, что ты упоротый тупой необучаемый зашоренный политурк - больше ничего.
Цитата:
Дело не в идеологии, а в самой России - в её размерах, ресурсах, чуждой Западу ментальности. И для этой чуждости совсем необязательно иметь психическое заболевание нации, именуемое Коммунизмом Головного Мозга; ментальность - это состояние, залегающее глубже любой навязываемой свыше идеологии. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
За державу
|
Чёрный Дембель,
Цитата:
Почему твою "ментальность" бесят достижения нашей страны в атомной энергетике, космосе, производстве станков? Почему твоя "ментальность" в экстазе сливается с западной ментальностью в оценке роли нашей страны во Второй мировой войне? Почему ты смотришь на свою страну глазами латвийских гавнюков? Это сидит у тебя где? Глубже ненависти к коммунизму, или мельче? |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Ты просто имбецил. Не надо приписывать мне свои сексуальные перверзии. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
За державу
|
Цитата:
Дембель, так что у тебя общего с латвийскими борцами против русской окупации? Жопа, единственная извилина в мозгу, забугорные спонсоры, сексуальные фантазии? По какой причине вы льете грязь на мою страну одинаковыми словами? |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Матёрый
|
Вообще-то, если красножопые называют меня либерастом, а либерасты - монархистом, это признак того, что я правильно придерживаюсь умеренного центристского курса.
Так вот, для красножопых: мне совершенно всё равно, какие сексуальные фантазии, вызванные у вас интимным знакомством с гениталиями латвийских борцов, вы пытаетесь экстраполировать на меня; я понимаю, что фантомные анальные боли, видимо, отняли у вас способность к критической оценке чего либо. Посему приписки мне мыслей, типа этой: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
За державу
|
Чёрный Дембель,
Цитата:
А за 40й год ты как, вместе с латвийскими шакалами будешь русских оккупантов грязью поливать, или "отвесишь поклон" Сталину за восстановление исторической справедливости? Ты с этой шакальей командой одного мнения на историю? |
|
|
|
|
|
#15 | ||||
|
За державу
|
Еще, Дембель, про твоих единомышленников.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#17 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Андрюша
|
до 1917 года никакая Лифляндия за всю свою историю никакой государственности никогда не имела. Так что "восстановить историческую справедливость" - это выжечь эту недогосударственность, данную чухонцам картавой сукой, на корню.
А то, что слепил Джугашвили - это пришил отпиленную день назад самому себе руку обратно к предплечью, после чего 4 дня порассказывал про "восстановление исторической справедливости", пока та окончательно не почернела и не развалилась от гниения, заразив по пути весь организм. Понял, политрук? Или тебе как ребенку надо еще доходчивее? Последний раз редактировалось Vadag; 25.06.2014 в 23:18. |
|
|
|
|
#23 | |
|
За державу
|
Vadag,
Цитата:
Был, Вадаг, у Врангеля такой генерал Слащев. Очень злой на красных. Ты, извини, сосунок по сравнению с генералом Слащевым. Тот вешал красных на фонарных столбах. Очень смелый и решительный генерал. Имел 9 ранений. Врангель, за особые способности Слащева в борьбе с красными, присвоил ему звание "крымский". В 20м году Слащев эвакуировался вместе с остатками армии Врангеля в Турцию. Там он вдруг заявил следующее- - Я ненавижу красных, но они сумели сделать то, что не сумели сделать мы, красные восстановили Великую Россию. Вместе с группой офицеров Слащев вернулся на Родину. Ему дали место преподавателя в школе высшего комсостава КА "Выстрел" и он учил будущих победителей во Великой отечественной войне. И потом они громили бывших соратников Слащева по борьбе с коммунизмом гитлеровских прихлебателей Краснова и прочих. Ты конечно туповат для понимания того что произошло со Слащевым, но надо же с тобой что то делать. |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Правильно, после того, как прибывшие в пломбированном вагоне сучки кайзера устроили переворот. Так что короткая память как раз у тебя, политрук. Как-то не гуглится по тому, чо ты здесь "процитировал". Опять брешешь? |
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
За державу
|
Vadag,
Цитата:
Вот , я тебе нашел на вскидку. Цитата:
Это он под впечатлением от продажности французам Врангеля. |
||
|
|
|
|
#26 | ||
|
За державу
|
Vadag,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#27 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
И, кстати, с благополучным возвращением Слащёва в Совдепию дело весьма мутное: была тёмная, документально неподтверждённая тема об операции ГПУ с вовлечением белых генералов с целью свержения Врангеля и бескровной сдаче Крыма большевикам под гарантии личной безопасности. Имя Слащёва фигурирует. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Матёрый
|
Да, со спецслужбами в поздней РИ было слабовато (чего уж говорить об их обломках времён Гражданской). Я бы даже сказал - излишне либерально. И с отношением к террористам - тоже. При посещении Шлиссельбургской крепости я искренне сокрушался, что на мемориальной доске там был упомянут только один из Ульяновых.
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Таким деятелем, определявшим направление работы Департамента полиции, являлся руководитель политического сыска царской России в 1913 - 1915 гг. Владимир Федорович Джунковский
А. В. Герасимов о Джунковском: «Тот самый о котором мне в своё время сообщали, что в октябрьские дни 1905 года он, будучи московским вице-губернатором, вместе с революционерами-демонстрантами под красным флагом ходил от тюрьмы к тюрьме для того, чтобы освобождать политических заключенных». См.: А. В. Герасимов «На лезвии с террористами». Париж, 1985. С. 183 |
|
|