| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нет СССР, нет Ленина, нет коммунистов, а мы почему то всё так же "империя зла".
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Матёрый
|
Во-во. Оно самое. Но разложение спецслужб при Николяшке - ещё не признак коренной порочности самодержавного строя, даже и Романовского образца.
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Браты
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=YM5hF6LXeL8 |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Андрюша
|
Написанные в СССР? Спасибо, не надо.
Это цитата якобы от 1921 года, когда Гражданская еще не закончилась? И правда, тебе со взрослыми разговаривать не стыдно? В общем, давай первоисточник. А то в интернете только перепечатка одной и той же статьи. Это как-то подтверждает, что Прибалтика объявила о своей независимости до октябрьского переворота? Нет? Ну так завали и не питюкай, клоун. А цитата - это как раз к вопросу о "восстановлении исторической справедливости" в виде 15 государств в государстве. Так что это больше к большевичкам, предателям России. |
|
|
|
|
#38 | |
|
За державу
|
Польская блевотина про нашу страну - империю зла.
Проверяем на вшивость шакалов вроде вадага с дембелем Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#40 | |||
|
За державу
|
"Die Welt", Германия
Немецкий взгляд на нашу историю. Он же - взгляд российского либераста. Цитата:
Гитлер убил шесть миллионов в основном гражданских поляков. Сталин то ли 2, то ли 4 тысячи польских офицеров. Цитата:
Цитата:
http://www.inosmi.ru/world/20140804/222143472.html Последний раз редактировалось Материалист; 04.08.2014 в 17:53. |
|||
|
|
|
|
#41 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Вот тебе Spiegel и там совершенно другой взгляд. Или Spiegel не немецкой издание, или ты опять попал пальцем в небо. А солдаты - не люди, что их не считаешь? До чего договорился, политрук. Слышали бы тебя твои собратья по несчастью, впаяли бы выговор с лишением банки варенья и корзины печенья. И это только за 2 неполных года. И Гитлер начал травить польских евреев только в 42 году. К тому моменту Сталин Польшей уже не руководил. |
|
|
|
|
|
#42 | ||||
|
За державу
|
Vadag,
Цитата:
Так ты у нас гуманист. И Николая Кровавого поругаешь за расстрелянную гапоновскую делегацию? Или ты у нас гумманист - либерист? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#43 | ||
|
Андрюша
|
Солдат убивают на войне, а не в концлагерях. Но то, как ты старательно пытаешься выгородить сухорукого недоумка, забывая про солдатов и помня только об офицерах, доставялет, да))
Цитата:
Ну так расскажи про 100 000 + польских шпионов, расстреляных по приказу урки, и что полуумная урка Джугашвили - такая же тварь, как и Гитлер. Я жду )) Цитата:
По-моему, это взгляд одного немецкого журналиста, который от имени немцев и не пытася говорить, а ты, пытаясь сделать этот взгляд взглядом всех немцев, выглядишь брехуном. |
||
|
|
|
|
#44 | |
|
Матёрый
|
Статейка в тему:
Цитата:
Короче. как всегда, "всё из-за бабок". Кстати, вчерашняя речь Путина - лишнее доказательство и этому нехитрому постулату. и тому, что сам Пу это прекрасно понимает. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
СамЭц
|
У Российской Империи/СССР/России друзей никогда не было, периодически появлялись союзники, но не друзья, потом укак каждый из этих союзников в любой момент мог стать врагом.
|
|
|
|
|
#46 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
|
#47 | ||||||||||||
|
За державу
|
Flyfisherman, не о союзниках тут речь, а о том что в нас не так, а может быть как раз так, раз бледнолицые партнеры и доморощенные либерасты вроде вадага, считают наш народ совком и пьяницами. Вот смотри как типичный доморощенный либераст благоговеет от ущербной, по его мнению, истории нашей страны. Причем что интересно периода наивысших экономических успехов.
вадаг, Цитата:
Кстати, если у тебя есть данные о достоверных потерях Польши от СССР можешь их сравнить с потерями Польши от Германии. Особенно интересно соотношение потерь не в боях, а на контролируемых территориях. С 45 по 91й СССР и с 39го по 45й Германия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот участие в судьбе корпуса "большевистского режима". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Вот чуток о союзниках:
Иран готов обеспечить поставку в страны ЕС своего газа по газопроводу Nabucco, заявил замглавы Министерства нефти Ирана Али Маджеди. Проходящий через Турцию маршрут проектировавшегося, но так и не построенного газопровода Али Маджеди назвал лучшим из возможных вариантов, однако отметил, что выбран может и другой путь - через Сирию или Черное море. Возможные варианты маршрута обсуждались с делегациями двух стран ЕС, побывавших недавно в Тегеране, сообщает иранское государственное информагентство IRNA. Али Маджеди отметил, что после снятия наложенных на Иран санкций власти Евросоюза могли бы совместно с иранскими специалистами определить наиболее подходящий обеим сторонам вариант. Замминистра подчеркнул, что без привлечения Ирана проект Nabucco реализовать не удастся, так как топлива, добываемого на азербайджанском месторождении «Шах Дениз», которое ранее рассматривалось в качестве основного источника газа для магистрального трубопровода, для заполнения Nabucco не хватит. В качестве еще одного возможного варианта налаживания поставок газа в Европу Али Маджеди назвал поставки сжиженного природного газа (СПГ) на танкерах. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/11/08/2014/942187.shtml |
|
|
|
|
#49 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ненависть разорительна. И если нас мало, численно меньше, то и расходы наши будут куда выше на душу из -за этого, т.е. опять прогулка в экономическую задницу. |
|
|
|
|
|
#51 |
|
СамЭц
|
Wally, тебя не должна беспокоить экономическая задница тебе Бог поможет
|
|
|
|
|
#53 |
|
СамЭц
|
Wally, за меня не тревожся, я тоже все прекрасно помню, мы стобой ровестники плюс минус.
|
|
|
|
|
#55 |
|
СамЭц
|
Гудвин, это уже Плюс\минус в нашем возрасте е находишь?
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
СамЭц
|
Wally, не пугай меня у меня, самые хреновые времена были с 1991 по 2002 имхо.
С 1994 по 1996 я служил, в 1996 у меня родился первый детенок, я все знаю все помню. А до 1991 года все было более менее ровно, уж точно никто не голодал. Гудвин, когда мне было 15 лет особых проблем не наблюдалось, на сколько я помню. Ну, некоторые говорят, что полки были пустые, но я точно помню, что Эстонская колбаса и Пошехонский сыр до 1991 года из магазинов не исчезали. И были хорошие ботинки из свиной куожи на подошве из микропористой резины, фабрики "Прогресс" которые идеально по колодке мне подходили. Не надо меня пугать, когда разваливался союз я был в твердой памати. |
|
|
|
|
#59 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
СамЭц
|
Гудвин, какая в 1987 году была задница? кто мне объяснит.
Валли нытик. |
|
|