Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Транспортирование оружия за пределы субъекта РФ. |
|
Опции темы |
27.06.2014, 09:45 | #121 | |
Из СССР
Не в сети |
Цитата:
|
|
27.06.2014, 12:14 | #122 |
Из СССР
Не в сети |
Люди на ганзе выворачивают наизнанку правоохранительные органы
|
27.06.2014, 13:47 | #124 |
Выпиваю
Не в сети |
С травматом было так же в курской области - увидели кобуру на поясе, проверили доки, сверили номера из моих рук и отпустили.
А вот интересно, например: у меня в багажнике дробовик (в чехле без патронов, патроны отдельно), я везу его..... ну не важно - имею право и везу - транспортировка не запрещена, например пострелять по тарелочкам на стрельбище где-нибудь в краснодарском крае. И вот меня останавливают на посту и предлагают пройти на пост. В машине так же жена, друг, ещё кто.... Как быть с ружом? Если пойду без него то получается опять доступ посторонних получается, брать собой дробовик и патроны (а их например 399 шт)? Вообще конечно хреново у нас с ношением, перевозкой. Так боятся наши органы что у народа оружие есть что аж смешно, такие глупые препоны ставят. Я думал там в связи с олимпиадой это безобразие прекратят ан нет. |
28.06.2014, 22:49 | #125 | |
помогающий
Не в сети |
Цитата:
Там,на это посту-безобразие было всегда.Помню в 2004 нам там мозг выносили за календарик в виде техосмотра-якобы подделка документов,потому что под стеклом лежал.... Что касается дробовика,вижу только один более-менее подходящий вариант-пусть все выходят из машины и машину вы закрываете...Не с дробовиком же действительно идти. |
|
30.06.2014, 09:17 | #126 | |
Выпиваю
Не в сети |
Цитата:
- Вы мол из Воронежа все наркотой балуетесь, и так с прищуром добавили: - А вы с какого берега в воронеже не с левого случайно? Я - Нет, а что. Он: - Да у вас с левого все наркоманы. Я офигел аж. А сам стоял и думал вот с одной стороны можно было орать про понятых и т.д. а с другой вот подбросят чего и как, да ещё с ребенком, женой. Самое смешное через километров 20 нас ещё патруль тормознул и так же решили обыскать, а я сказал что только что обыскивали на посту и что честно говоря напрягает, патрульный посмотрел подозрительно но не полез обыскивать. А назад очень любят Ростовские тормозить и на пьянку проверять, они считаю что раз с юга едишь значит вчера по любому бухал с горя что отпуск кончился.)))) Потом много таких же историй слышал про этот пост, вот и думал что хоть к олимпиаде там порядок наведут, судя по всему нет..... ну как вариант |
|
01.07.2014, 08:27 | #127 |
помогающий
Не в сети |
товарищ мой пару лет назад поехал в Ейск,а накануне поездки курнул...тормозят-ссы,говорят в банку...Еу он и поссал.... на 70000р и 10 часов в клетке))))
Кстати,если Вас просят где-то "пописать для теста"-обязательно проситесь для данной процедуры в туалет,где тщательно помойте сначала стаканчик-очень много случаев,когда у людей НИКОГДА В ЖИЗНИ не принимавших наркотики при таком виде тесте-в моче не находили разве что ртуть-предварительно намазав стенки стаканчика или баночки наркотическим веществом с целью вымогания с Вас денег. Ну а что касается на ших прав про понятых,обыск....Ну в Воронеже еще можно поумничать,а вот в других регионах не советую-реально могут подбросить что-нибудь-и не заметите.Подбросить конечно же могут и у нас,но я думаю в Воронеже решить проблему для нас будет намного проще,чем например в Краснодарском крае....А что поделать....Родину не выбирают,коррупция процветает... |
01.07.2014, 09:07 | #129 |
Выпиваю
Не в сети |
Это верно, вот только в наших реалиях и в чужом регионе это может быть малоэффективно. Ты всегда один, а против тебя безжалостная машина государства и круговая порука контролирующих и силовых органов.
Знать законы надо обязательно, но самое важное в нашей стране умение быстро словиться как себя вести и что и когда сказать в тот или иной момент. И к стати немаловажный фактор тут накопление опыта (статистики) благодаря таким вот обсуждениям. Это чуть-чуть хоть дает возможность приблизительно быть готовым к РЕАЛЬНОМУ развороту событий (но только чуть-чуть и приблизительно ;-)) |
01.07.2014, 11:21 | #131 |
помогающий
Не в сети |
Кто-то где-то говорил-всегда оставляйте инициативу за доеб**вавшимся...Хочет что-то предъявить-пусть предъявляет и доказывает.Зачастую те же ДПС знают всего по чуть-чуть,а если задать вопрос-уже теряются.Они стараются заставить чтобы Вы сами сказали за что Вас например остановили...Поэтому обычно всё заканчивается вопросом "что я нарушил то?" и "согласно чего Вы сделали такой вывод?"
|