| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Автор: Евгений Гришковец
|
||
| авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Registered User
|
Гришковец на DVD:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...501#post800501 |
|
|
|
|
#34 |
|
Нанофорумец
|
Гришковец прекрасен. ЧТо "как я съел собаку", что "одновременно" - отличные моноспектакли.
Кста. Всем желающим могу закатать на болванку. А в книжном варианте воспринимается совсем по-другому. Книжкой мне больше всего "Дредноуты" понравились. |
|
|
|
|
#35 |
|
Team NoFans
|
Вот вам ложка дегтя в бочку меда о сабже - http://www.yavlinsky.ru/news/index.phtml?id=1666 - ваши впечатления. Я согласен 50 на 50. Те кто открыл для себя Гршковца лет пять назад, я думаю поддержат автора статьи, те кто 1-6 месяцев назад - нет
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
Ну не понравилось автору. Ну и флаг ему. |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
искатель
|
Цитата:
к этому добавлю ещё обвинение Гришковца в его жанре. предлагаю обвинить К.Дойла в написании детективов... А Шекспира вообще повесить за стихоплетство... детский сад, пусть классиков жанра (критики) почитает типа Белинского и т.п., может просветление наступит... итого: в статье мало критики по существу, в основном личное неприятие романа. статью в печку, однозначно... |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Одноклеточный
|
Гришковец в Воронеже.
Никто не видел еще плакаты по городу: "15 октября. Впервые в Воронеже гламурный театр Е. Гришковца. Спектакль "Как я съел Собаку"" ??
Пипец. Как можно одним словом убить весь имидж. Я про "гламурный". Уи...ть бы того, кто придумал такую рекламу. Кто знает, почем будут билеты? |
|
|
|
|
#48 | |
|
Одноклеточный
|
Цитата:
Не видел еще ни одного умного человека, которого бы Гришковец не зацепил. Ровно как и дурака, который бы оценил его спектакли. Понравился или нет - другой вопрос. |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Афиши видела. Обрадовалась. Пойду.
"Кричали женщины: "Ура!" и в воздух чепчики бросали." (с) |
|
|
|
|
#57 |
|
хороший человек
|
Гришковец - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
тока вот делать такие дорогие билеты человеку, которуму для спектакля нужно привести только свою единственную задницу, мне кажется, мажорство! ни декораций, ни звука, ни костюмов. Стул, микрофон, ведро и морская роба. Зазнался он... начинал то как провинциальный режисёр, атут на тебе из москвы приехал. сходил бы обязательно, но "вечный вопрос финансирования!" хе-хе, а если умножить на два, один то не пойдёшь, так вообще хоть вешайся с тоски. не подумайте что я жадный, но такие цены, это несправедливо. |
|
|
|
|
#59 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Пойду если будут деньги... мне в кайф и по телеку посмотреть... так сказать в более узком кругу... |
|
|
|